导演本身是做视觉特效的,不得不说这部片的视觉效果虽然不讨好,但是确实绚丽也精致,大部分场景更像是游戏CG动画。投资不小,向华强力捧自己的儿子,并聚集了所有一线的灾难派演技的演员。其中剧本对白是硬伤,导演野心勃勃的想复制《捉妖记》的诡异成功,聪明的观众自然不会上第二次当。续集?呵呵…

八爪

八爪

平庸之作,不看也罢

160921 哪吒,雷震子,二郎神。。。 话说真的没看出来有李连杰,古天乐。会飞的人,会飞的机器,会飞的城堡。。 关键光明之剑竟然是西歧基地起飞的钥匙。。 和原著差别很大。。 只能当做魔幻片来看。那个说话的草妖还算搞笑。幼年哪吒也可以。

亿元俱乐部

亿元俱乐部

虽然之前就听闻不咋地,还是看完了。总的说来,动作戏还行,但故事乱的一塌糊涂,而且非要冠上封神的名头,你换个名字换个背景估计要好很多。

小伟爱电影

小伟爱电影

看似华丽实则太烂的CG场景实在让人不敢恭维,情节服饰更是夸张之极。有道是没有最烂只有更烂⋯⋯杰哥你怎么这种电影都演,缺钱花了吧~

波哥司机

波哥司机

这么多大明星陪向公子玩了一票,有钱真好

Eva_楠楠

Eva_楠楠

不会还要出2.3.4.5.6.7.8.9.10吧~!等于看了一个特效案例片

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

国产烂片的底线到底在哪里?没错,我们就是底线

公子小白

公子小白

抛开剧本,片子拍的真不错,特效和颜值都有了,结合剧本,硬把封神榜拍成了指环王,哎,缺少文化自信的过。

有点喜欢范爷的妲己~黄晓明丑到爆,求他看到后期效果后的心里阴影面积~

曦磊

曦磊

特技在片中就像不相关华丽词藻的堆砌,但是因为剧情终究难掩虚华…

人生几多颠覆

人生几多颠覆

居然有点好看!封神的故事早就耳熟能详,这改编过的剧情不失为一种新的尝试。

便当心上人

便当心上人

给两分算是给投资方的吧 不知道他们投资的时候知道不知道电影这么烂 想不通为什么这么多大牌要参演这部电影 这个是最好奇的 努力寻找答案吧

superlong

superlong

我也是醉了,竟然能拍出这么烂的电影

笑着流泪

笑着流泪

要啥没啥,不看也罢

madewokao

madewokao

看得我尴尬症都犯了

看片高手

看片高手

这个可以叫电影吗?简直是差到了极致,辣眼睛。

大侠萧秋水

大侠萧秋水

说是比富山村居图还难的片,抱着这种很低的期待看完了。其实也没那么糟糕。特效还是很不错的,就是情节和逻辑比较弱,演员都在为特效服务。

大漠青蛙

大漠青蛙

画面挺颠覆的,其他就完蛋了……

昂扣枫叔叔

昂扣枫叔叔

众巨星帮向华强的儿子向佐找翅膀。。。光明之剑是对抗黑龙的关键,正所谓工欲善其事必先利其器[捂脸]看半天黑龙都还没出现,但恐难有续作了

flash500

flash500

操,被吓坏了,赔钱!

汲哲

汲哲

2分给特效

凡海尔星

凡海尔星

中国传统神话故事,非要拍成指环王的风格,特效烂成渣,浪费这么多大牌演员了。

b0time

b0time

原来商朝的建筑都是古希腊风的啊!这都是什么乱七糟的玩意儿啊!做中国神话电影能不能尊重一下中国的文化?毁了我们好好的一个神话故事!狐狸精长了副蛇眼,故事细节不合情理,不合逻辑,非常成功的一部反面教材!那么多名角接戏之前要看剧本啊,不要晚节不保哦!

cccnnn777

情节,弱,台词,弱,特技,弱,配音,弱。。。。。。好无聊,有一种拍是浪费钱,看是浪费时间的感觉!

最后城墙飞起来那一刻整个人都斯巴达了

HUNTER西索

HUNTER西索

我又浪费了时间,角色设定失败,选人物失败,这时装道路路边摊的?武打动作僵硬,最后还想拍下部?

tony330166

tony330166

其实并没有评分显示得这么差,特效和动作设计还是不错的,叫封神榜完全是博个眼球,实际上叫什么榜都对剧情没有影响,感觉就是群演不走心,而且质量实在太差……

天天感冒

天天感冒