【主力说第52期】【别离】金刚狼3:我们都不是超能力者

漫改电影首先应该是个好题材,其次才是个花里胡哨的电影类型和Eye Candy。全文

Cydeny

Cydeny

(个人视点)沉默中爆发的“露根”之怒——评《金刚狼3》

自从《金刚狼3》的制片级数确定为R级之后,就在担心这部影片即使进入内地也无法做到真正完整的呈现。为了看到足本的《金刚狼3》,不惜又上隔壁香村溜达了一圈。果然,香港的监管部门不仅将本片列入了严格禁止未成年人观看的三级级别,影院更是在宣传广告中打出了一句赤裸裸的..全文

无法走到时代彼岸的罗根,终于完成了金刚狼最后的救赎

在你走进影院去见证一个时代的终结前,我希望你知道你要看到的这部电影与所有你所知的“超级英雄题材”都有着天壤之别,导演詹姆斯·高德曼带种的用《暮狼寻乡》的故事表达了自己对金刚狼这一角色的敬意,如果你看过马克·米勒的原著漫画,就会知道无论是视保护青少年心理健康为..全文

《金刚狼3》:漫长的告别,讲不出再见

《金刚狼3》最打动我的地方,出现在罗根一行人借宿农场主芒森家里的时候。 罗根帮助芒森他们将车推回公路,芒森妻子邀请他们吃晚餐,坐在汽车里被罗根称为“父亲”的X教授爽快地答应了。于是,我们在这部休·杰克曼最后一次扮演“金刚狼”罗根的电影里,看到了以往在《X战警..全文

happy木易

happy木易

《金刚狼3》刀头舐血,老无所依:致这个没有英雄的时代

关于这部电影,很多粉丝观点高度的一致,俩字:虐心。我也一样,虽然没有泪奔,但全程心里不是滋味,时不时的一声长叹,结尾一刻眼泪都快出来了,但转念一想,对于这个角色,以这样一种方式结束,比起伤感落泪,更多的还是要肃然致敬,因为他叫金刚狼。狼叔的谢幕之作,国内..全文

《金刚狼3:殊死一战》︰31个彩蛋与致敬你要看明白

休·杰克曼塑造的金刚狼不仅是X战警中最受欢迎的角色之一,也是漫画电影迷最喜欢的超级英雄之一。即使在最差的几部影片里,例如福斯毫不姑息毁掉死侍的《金刚狼》中,他的表演依然无可非议地值得好评。但现在金刚狼一去不复返,只留下了一堆碎石头随便堆积的浅坟和一个..全文

【别离】《金刚狼3:殊死一战》影评︰9大亮点及2个缺陷

《金刚狼3:殊死一战》终于来了,它是一部神奇的电影。影评人和影迷对休·杰克曼最后一次出演金刚狼都不吝赞美之词,想必对这部电影期待已久的观众们看过之后也绝不会觉得失望。当然,没有电影是绝对完美的,但毫无疑问《金刚狼3:殊死一战》不仅是目前为止最好的X战警..全文

【别离】再见,狼叔再见

《金刚狼3》的出现,可能就会取代《守望者》,成为最悲情的超级英雄电影。 这甚至都不太能称作超级英雄电影,它的主题在讲英雄迟暮,讲再伟大的战士也无力对抗的衰老与时间。曾经大杀四方,无所畏惧的英雄,变成了一直逃亡的落魄大叔。这样的故事太残忍,即使我早已知道结..全文

evenc伊文西

evenc伊文西

【别离】《LOGAN》大陆阉割版|此刻无法对你说太多……再见了,狼叔!

我们不说R.I.P.,我们只放一首歌,《Amazing Grace》……全文

E-Flash

E-Flash

【别离】《金刚狼3:殊死一战》:这一次,“狼”真的走了……

狼来了!狼来了!狼来了!重要的事情说三遍。我们从小便耳熟能详“狼来了”的故事,可这次当“狼来了!”喊到第三遍的时候,我们才赫然发现,“狼”真的走了……所有的故事终究需要一个结局,而所有的超级英雄也终究需要一个归宿,当一个陪伴我们走过17个年头的英雄行将归..全文

《金刚狼3》:英雄迟暮,虽死犹生

没有眼花缭乱的异能和炫技,也没有毁天灭地的野心阴谋或拯救世界的责任重担,一如电影给人的感受那般:苍凉孤寂的荒野中,罗根要帮的只有身边的至亲,要渡的只有沉沦的自己。全文

opllx

opllx

【别离】《金刚狼3》:迟暮英雄

《金刚狼3》没有沿用以前的片名《Wolverine》,而是叫《Logan》,这是一个颇具深意的改动。除了风格的变化以外,还有让金刚狼脱去超级英雄的外衣,重新还原为人类的意味。何止是还原为人类,事实上金刚狼洛根已经极度衰老了。由于政府的阴谋,变种人的超能力逐渐消退,剩下的..全文

苏小衡

苏小衡

【别离】一场“反市民精神”的胜利

总体来说,我非常喜欢电影做出的改编,全片那种无处不在的悲伤氛围特别打动我。它展现了一个超级英雄无能为力的一面,这里面有负能量,也有原则和坚持,有遗憾,也有爱和包容。这,不就正一如我们的生活吗?全文

戴小七

戴小七

《金刚狼3》不是倚老卖老,它寄托了对超级英雄的最好祈愿

一部超级英雄科幻片意味着什么?千奇百怪的超能力,威力无穷的新武器,危在旦夕的世界,英雄和恶棍捉对厮杀,打酱油的庞大军队,炫目的激光束和能量场,被砸成废铁、炸上天的各种交通工具,被毁个稀巴烂的城市建筑……如果你期待的是这些,那么《金刚狼3》不是为你准备的,它..全文

电影《金刚狼3:殊死一战》:野蛮世界最后的暖

俗话说英雄气短,儿女情长,作为超级英雄的金刚狼在最后一部的结局注定悲凉。漫威世界构建奇异宇宙之所以会产生如此众多的残障英雄来对抗这个世界的暴力和野蛮,就是源于战争的无情摧残。漫威漫画诞生的时代正是整个世界局势最野蛮最残暴的时代,人命如草芥,死亡、鲜血、疾..全文

《金刚狼3:殊死一战》: 狼叔再见!

文/梦里诗书《金刚狼3:殊死一战》是金刚狼最为出色的一部电影,同时这也是一部最为与众不同的作品,它没有了能让人为之热血沸腾的孤胆英雄,取而代之的是一份英雄迟暮的情怀,是隶属于亲情羁绊的感动,当然这些并不意味着电影的打斗并不精彩,金刚狼同以他最为精彩的形态完..全文

梦里诗书

梦里诗书

苦难,也许并没有让人变得坚强,只不过让人变得麻木罢了。

本来,一个二十几岁的女人怀揣着对爱情的憧憬、对美好生活的向往,远离自己的家乡来到了一个陌生的城市,却在这里经历了炼狱一样的苦难。自己爱着的人相继离去、爱自己的人阴阳两隔。生活体无完肤、支离破碎,活着的尽头是一望无际的孤独和痛苦。全文

冲突 融合 沉寂 回归 看片要看完整版 有种结局叫涅槃 ——《金刚狼3》的一点感想

冲突 融合 沉寂 回归 看片要看完整版 有种结局叫涅槃——《金刚狼3》的一点感想金刚狼3:殊死一战Logan(2017)一身简单的黑西装,没有领带的白衬衣,一张被花白须发淹没的脸,像萨达姆一样刻满沧桑。隐姓埋名,处处忍让,为保护租来的宾利不得已才出手干掉几个流氓,像下岗..全文

bang2491288

bang2491288

【别离】再见狼叔,再见罗根,再见!LOGAN 金刚狼3:殊死一战

【别离】再见狼叔,再见罗根,再见!LOGAN金刚狼3:殊死一战20170306 LOGAN金刚狼3:殊死一战2017的春天是个谢幕的季节,陪伴我们17年的狼叔和X教授也走完他们最后的旅程。这部和之前所有X战警风格迥异的告别篇,因其西部片的特质而显得格外苍凉。虽然没有了炫目的超能力和充..全文

jovi827582

jovi827582