算是改编吧,故事讲的不错,普及那场推动人类文明史的交流电直流电争端。特斯拉的戏份比较少,有些不过瘾。

绝世饿狼

绝世饿狼

这场战斗光放烟,不点火。白瞎了这个阵容。

m2box

m2box

都是非常聪明的人,也都被困在一念之中,一个超然世外,一个孑然一身,一个郁郁终生,——格局,

摩羯三

摩羯三

上学写作文时,爱迪生发明电灯泡的故事是常用素材,他也是我心目中的伟人代表。若无遇见这部质感十足的人物传记片,则我可能一直把他奉于高位,根本不会留意谁把电灯泡发出的光亮传至远方,以及相关一系列发明背后的纷争、霸权与博弈。...哎~在没电就一切停摆的今天,让世人回看百十年前的“神仙打架”,粗略了解几位“仙翁”的真实面貌,或对未来的科技昌明有所启发!

火天骑士

火天骑士

放了好久才上映的电影,故事带我们回到了那日新月异的时代,每天都有改变世界的发明,也让我们了解到书本上没有提及的名人的黑历史,从3个历史人物的当时的遭遇,再到现在对世人的影响,不得不说世事多变。

原本该是爱迪生和特斯拉的对决,可是戏份更多的是爱迪生和威斯汀豪斯的对决,几位伟人就这样死磕了一辈子,故事虽好,可导演对故事的把控不好。

炎日

炎日

高开低走,可惜了。

D罗吴

D罗吴

电影有点意思,科学家之间的对决博弈,但不论谁赢,都对世界做出了贡献。有些人生来就是天才,很多年出一个的哪种,比如爱迪生 特斯拉

NIKO无尽的天空

NIKO无尽的天空

本来期待的是特斯拉的传记 相比天才之间的较劲这部更着重Westin wood和爱迪生的商业竞争 倒是将westin这个人的魅力展现到了极致 还记住了Edison那句 the man who put it all together

Strawire

Strawire

更预想的不一样,留给特斯拉的戏份太少!

ArsenalHazard

ArsenalHazard

把一个本来振奋人心的重要历史事件讲成了流水账,可惜了本片精彩的配乐以及优美的布景。

introvert

introvert

制作精良。侧重于爱迪生的部分,反而弱化了特斯拉。

能如此坦率地揭开光环笼罩下的爱迪生龌龊之举,导演很给力!这孙子卑鄙手段欺诈人类历史上最具才华的发明家与科学家的特斯拉,不知道给人类造成多大损失!话说回来,这个演员简直是特型演员,太像特斯拉本尊了。

京城阿朗

京城阿朗

【抖音上的“N分钟看完某某影剧”短视频系列】期待中的双雄,变成纯爱迪生传记了。

毒舌X小姜

毒舌X小姜

故事其实没有那么有意思

没有体现出电影名字中的“战”,有点平淡,但是两大发明家还是令人尊敬和倾佩的。

票票

票票

奇异博士大战佐德将军233

是要强行美化爱迪生一波吗

卷福真的啥名人都能演

这片绝对是冲奥的佳片啊!!可惜了!!!

因为韦恩斯坦的事情,这电影打水漂了,可惜

还以为卷福演特斯拉,因为爱迪生就是个混蛋

尼子要演特斯拉了??本尼演爱迪生?期待看他俩尬戏撕逼

不世天才---尼古拉·特斯拉

感觉反派是主角的样子?

以为尼子要演特斯拉,起码男二,结果这样,好吧!阵容强大,值得期待

主创相当强大,期待下~

R

R