还成吧,里面的女生有点儿脸盲,分不出来……

whitelu

whitelu

性的话题围绕着青春懵懂的时期,除了金宇彬两位男主都是对性的追求都在电影展示出来,每个人发生的爱情故事各有不同,青春期爱情失败成功告白与别离,电影情节画面有点散,没法去仔细品味每个人的故事。

给个理由我

给个理由我

小男生挺能折腾,花美男

eviltendy

eviltendy

青春就是这样无厘头!不需要剧情多紧凑!能让我笑能让我看到自己就足够了

Cavalier0

Cavalier0

他的愿望就是活到二十岁,现在实现了!

YUKI-Dong

YUKI-Dong

很多人问是该选爱自己的人还是自己爱的人?其实很简单。你强大,你就选自己爱的人,你不够强大,那就选爱自己的人了。

13608963400

13608963400

韩国青春片,既不太性,也不太喜,所以,就随便看看吧。

大侠萧秋水

大侠萧秋水

青春一定与性有关?死党的感情线真的很奇怪

韩国青春片。

男的不帅女的不靓,故事也一般。

W-airport

W-airport

平凡/不平凡。。。。。。

I·L·G

I·L·G

很好看的青春片~

苍崎式

苍崎式

怎么一点青春的气息感觉不到呢 装疯卖傻的感觉呢

小米禧饭

小米禧饭

第一次认识这三位演员,我对金宇彬印象较深。一是因为他长得特别,或是说“奇怪”,却越看越顺眼;二是因为他的角色性格,没心没肺的也会突然认真起来,受了伤就一个人在家默默发呆,等缓过来后才继续嘻哈。PS:关于三个逗比骚年的人生中点,虽然不具多少参考性,但是有着一定代表性。

火天骑士

火天骑士

不出国不流产也有好的青春片,才二十出头嘛,就要这样痛苦,失败,快乐,探索下去。我们宇彬这次提高不少,耍酷腻了还是生活化好一些。姜河那很适合傻瓜爱情。李侑菲不错,都没认出是尚衣院里的心机女,嘟嘟的脸都是胶原蛋白

残留的味道

残留的味道

二十的友情与爱情

木小Fun

木小Fun

冲着金宇彬去看的,剧情有点无聊。

MonAmie

MonAmie

年轻就是好啊

小扁头猫猫

小扁头猫猫

一般般,没有想象中那么好看

羽西公子

羽西公子

谁的青春不迷茫,谁的青春不激昂,我们的青春剧就是匆匆、就是致青春,就是小时代,就是左耳。为什么跟别人的青春不一样。我喜欢二十这种风格,这些故事,我们的青春,没有国产青春大片那样那么多的堕胎,死亡,爱的死去活来,爱的尔虞我诈,棒子们拍的青春片,反而把我们的青春拍出来了,也算奇葩了。

seanpann

seanpann

说的什么鬼!棒子片的一惯夸张表现。临近结尾时那场小酒馆里的打斗,为什么要那么假?!好像很多韩国片的打斗都是这样的。三个小青年的荒唐生活,为什么看得我没有一丝共鸣、感动?二十岁

demonde

demonde

煽情能被逗比中断也是可爱

dawnformuch

dawnformuch

丹尼尔·王

丹尼尔·王

而且煽情者自己就是个理智的识时务的逗逼。

措辞很逗~ 三个人在一起的时候的表情也很逗~

JiAh

JiAh

故事比较普通,三个好基友的闹剧,总的来说还是比较贴合现实青春的题材,比国内那些贩卖青春的片子在立意上好太多。但是故事本身很苍白,流水线的多线叙事模式,靠诙谐逗乐来调动情节,还是比较乏味。

未知者

未知者

描绘二十代初期应有的一种生活状态,完成最后的成长。

MagicZ

MagicZ

虽然故事有点散,但是印象还是挺好的,不知道是不是很久没看韩国电影了,让我笑得好开心

无尾猫

无尾猫

鱼饼可爱死了,故事挺好看

阿阿阿夏

阿阿阿夏