勃朗特很有天分

爱达荷的定春

爱达荷的定春

完美地展示了rich people disease.

Oz2Cal

Oz2Cal

实际关于青春,没什么想说的。

huhd

huhd

挺好看的。

摇滚小白

摇滚小白

她说喜欢皮亚芙,和女孩跳起了舞。分明能看到她戴的面具,像是只知享乐的欧洲贵族,施舍快乐,同时也低头冷眼看着他人的情绪变化。一起的女孩却是满脸单纯天真的样子。最后,女孩原谅了她掺杂真相的谎言,也原谅了自己的too easy.

看完没啥好说的…

xiaoyao3721550

xiaoyao3721550

主角不美,故事没意思,快进糊弄完了~

MagicWinds

MagicWinds

残酷的小清新。

木哈哈

木哈哈

弄得像回事的烂片。PPTV上有人拿这个当《朱尔与吉姆》骗人(也可能是另译的《夏日之恋》和此片同名),上当并自虐到完。

雨烟媚

雨烟媚

“如果你离开我,我会杀了你。”“如果你离开我,我会杀了你。然后自杀。”

Gilda

Gilda

New·Yorker

New·Yorker

回复@Gilda:[鼓掌]好的

画面很不错。

Shane

Shane

明晃晃的夏日下,冷静、锐利地展示着两个女孩在成长中所必须要面对的对贫穷、诱惑、欺骗、残酷的学习过程

阿呼

阿呼

夏天是搞基好时节?有部德国电影,同是04年的"我的夏日恋曲"也是青春啊 基情啊 暧昧阿 沦陷阿..这部片子如果配乐和镜头再match的好些,再唯美些应该就更好了,不过好在真实,让人看的投入~

nancy___

nancy___

lailai

lailai

百合什么的你桑不起~~多以 夏天遗失的二十七个吻里也应该有基情才对。。。~

如果你说你爱我,而它仅仅是个谎言,你会乞求我的原谅吗?

海焱-aviva

海焱-aviva

游戏人间的女孩遇到了认真的女孩,良人都成长起来。

市井小云

市井小云

英国水彩画般的小清新啊,结局有点虐心。

Dvorakrose

Dvorakrose

果然用胶片的感觉数字是比不了的,色彩搭配得很好,每一个瞬间都是一副画。我一点都感觉不出他们之间的爱,没有人认真,即使说“你要是离开我,我就杀了你,然后杀了我自己”。哥哥对上帝的执著,被妹妹摧毁。他是否真的相信上帝?生活又变回原来的样子,这个“爱情”也只持续了一个夏天而已。

安大婶

安大婶

典型的臆想派青春电影,朦胧而现实,赞一个~

白日林夕

白日林夕

温暖的画面,阳光的年纪, 破碎的家庭,异样的爱情, 残酷的青春,灼灼的夏日……   电影完全脱开青春电影惯有的阳光和活力,除了温暖的画面, 电影直面现实的青春,特殊的家庭,非主流的人物, 以刻薄、批判的眼穿透信仰的虚伪、爱情的脆弱,

只是孩子

只是孩子

做朋友比做恋人更好~到头来都是伤

Sidney_H

Sidney_H

两个人都是绿眼睛~迷上吊带女~

greenbunny1088807

greenbunny1088807