12 条剧评

【恰逢其时】第二十篇

谢绝转载 谢绝引用真是好时节 恰逢其时第二十篇 解在播出海媛与东硕坚决结婚导致剧情大反转之后,原本还在23%-24%之间徘徊的收视突然在第二十集时,增加到了27%以上,对于辛苦坚持的剧组来说,不能不说是个好消息。周末连续剧男女主人公的爱情戏份展开后成为最大看点从而带动..全文

【恰逢其时】第十八篇

谢绝转载 谢绝引用真是好时节 恰逢其时第十八篇 赞-你是因为这样才带海媛回家来的吗?-做得好!意想不到的称赞就好像新年里突然被塞进嘴里的打糕,把一心等着家人责骂的姜东硕给说楞了。他怎么想都没办法想到自己会受到母亲的称赞。其实,不少观众都明白姜东硕的困惑,他的母..全文

【恰逢其时】第十七篇

谢绝转载 谢绝引用真是好时节 恰逢其时第十七篇 现沉船事件过后,整个韩国都被悲戚,哀悼的气氛笼罩,各台连续剧停播,综艺停播,也在意料之中。这是一个特殊的国家,有着与亚洲各国完全不同的人文气息,由于数百年来入侵与抗争的遭遇,国民利益早已被放诸各类事务之前。此时..全文

【恰逢其时】第二十五篇

谢绝转载 谢绝引用真是好时节 恰逢其时第二十五篇 爆-孩子妈,我们让他们不要结婚,又让他们结婚,让他们不要结婚,又不同意结婚,已经多少次了?-这我也没数过,不太清楚。…………都说家庭剧的节奏迟缓,可是在关键问题上进度太快可不行,若是在确定恋爱问题上使出迅雷不及掩..全文

【恰逢其时】第二十四篇

谢绝转载 谢绝引用真是好时节 恰逢其时第二十四篇 挫如果说第二十三集清楚地表现了究竟什么才是艰难爱情,那么第二十四集则是完全在说同一件事:什么是一波未平一波又起。要按命数来看,海媛和东硕这对情侣真是命运坎坷,姻缘多难,可是只要能够坚持到最后,就能迎来好的结果..全文

【恰逢其时】第二十三篇

谢绝转载 谢绝引用真是好时节 恰逢其时第二十三篇 难如果观众已经认可主人公的恋情,在相关剧情发展前后,收视就会出现不少起伏,这一点就连家庭剧大热作品【真是好时节】也不能例外。在展开主人公姜东硕与车海媛恋情受挫,被奸商老吴头算计的剧情之后,收视居然下降到22%左右..全文

【真是好时节】第二十二篇

谢绝转载 谢绝引用真是好时节 恰逢其时第二十二篇 烦从二十集之后,剧情讲述的重点几乎都集中在海媛与东硕的婚事这里,命运坎坷,情路多波折的两人好不容易以诚意争取到了家人的支持,却要面对更大的问题,可是在他和她竭力争取幸福的同时,别的线索也在尽力延伸,形成了本剧..全文

【恰逢其时】第二十一篇

谢绝转载 谢绝引用真是好时节 恰逢其时第二十一篇 拼如果一心要做成一件事,或是完全拥有某个人,就会奋不顾身去做,做到自己能做的所有的事,老人们常常说这种态度叫做:鬼迷心窍,可是在深爱恋人到无以复加,就连各种问题都可以包容的姜东硕看来,他这是在为爱情和所爱的人..全文

【恰逢其时】第十九篇

谢绝转载 谢绝引用 真是好时节 恰逢其时第十九篇 求分别多年的初恋爱人再相遇,双方冰释前嫌,男方在困难中向女方求婚以后会怎么样呢?不出所料,为了把戏继续演下去,编剧还是给了期待东硕和海媛顺利结婚的观众好一顿苦头吃。按照韩剧一贯套路,家庭剧场播出长剧,若是演到实..全文