34 条剧评

太空堡垒卡拉迪加Battlestar Galactica

太空堡垒卡拉迪加Battlestar Galactica终于看完了,4季百十集。历时3年。是同时追的美剧中最早完结的。最经典的星战片,主题还是机器人和人类的斗争。此片初期结构紧凑,情节扣人心弦,使人欲罢不能,中后期过于拖拉,夹杂了太多无谓的支线情节,让人食之无味,弃之可惜。这也是..全文

2ming1446505

2ming1446505

《太空堡垒卡拉狄加 2003迷你剧》:Cylons人来袭

拷贝东西的时候,偶然间发现了这套美剧。现在才发现,也是必然的,因为目录太多,文件太杂,再加上太空堡垒卡拉狄加的目录层数太多,当然不易发现了。最近一直在看系列电影和《拉字至上》,实在无趣的狠,换换口味看看科幻剧也是不错的。而且这是完季的剧集,不需要去苦苦的等..全文

Battlestar.Galactica

看《Battlestar.Galactica》接近疯狂,里面的情节我很喜欢,虽然过分的宣扬了一些民主主义、自由主义情节,而且有种族主义倾向,但是这个导演很会抓住人性的弱点,把一个本来平淡乏味的题材变成了洞悉人类自身灵魂的一面镜子。这部片子越看越觉得似曾相识,好像我小学的时候看过..全文

太空堡垒卡拉狄加

不太和我的胃口,后面几季不看了。全文

小姜1169106

小姜1169106

迷你剧..

刚看完了三个多小时的太空堡垒卡拉狄加的迷你剧..非常棒!!!全文

Veil

Veil

great~

可惜是在土豆上看的 现在看剧集 等下载了好点的版本再回顾一遍——许多科幻剧都是关于人类被上帝抛弃的 尤以美国和日本为首 是因为他们更加依赖科技么…… 日本人没有信仰 所以拍出了EVA 把上帝的地位给了门一样的东西 美国人笃信上帝 所以排出了太空堡垒卡拉狄加……全文

Breaking The Cycle

It started with saying goodbye to Galactica, it ended with it.结尾有点walle的味道,但是考虑到这是5年前的idea,可见其nb程度了。我历来不太喜欢非常离经叛道的结尾,但是这个结尾出人意料而合情合理。作为一部科幻剧,最后还是宗教占了上风。See you in Caprica全文