您当前的位置:Mtime时光网>白色上帝>影评>通过“狗”反映人性另一面的电影

通过“狗”反映人性另一面的电影

白色上帝

2015-10-07 20:19

FrankG

FrankG

色上帝》(又名:忠犬追杀令)

导演: 凯内尔·穆德卢佐

编剧: 凯内尔·穆德卢佐 / Viktória Petrányi / Kata Wéber

主演: Zsófia Psotta / Sándor Zsótér / Lili Horváth / Szabolcs Thuróczy / 莉莉·莫罗利 / 更多...

类型: 剧情

官方网站: www.filmpartners.hu/index/project/movie/white-god

制片国家/地区: 匈牙利 / 德国 / 瑞典

语言: 匈牙利语 / 英语

上映日期: 2014-06-12(匈牙利) / 2015-04-24(台湾)

片长: 119分钟

又名: 狗眼看人间(港) / 忠犬追杀令(台) / 白狗 / White God

在严父干涉之后,13岁女孩莉莉被迫遗弃了爱犬哈根使之成为流浪狗。之后想重新找回爱犬的莉莉会发生怎样的故事呢?

《白色上帝 White God》片名致敬了《白狗 White Dog》,拍摄过程中使用了创纪录的

274只狗,这些狗大多来自流浪动物救助中心。《白色上帝》首映于2014年戛纳电影节一种

关注单元,获得了该单元最高奖一种关注大奖。人狗情未了,和平价更高。

个人认为是匈牙利拍得一部很不错的电影

一开始小女孩和狗狗有着深厚的感情,一起坐在山上看着山下的城市形成了一幅美丽的风景

后来离异的父亲可能不喜欢狗就把狗给丢弃了

狗狗经历了和流浪狗一起共处,被流浪狗收容所抓捕,并被卖给了斗狗师

斗狗师把狗狗魔鬼式的训练成了一只凶残的斗犬

狗狗回忆着被人类抛弃,折磨和摧残的一幕幕

开始憎恨人类,带领着所有流浪狗对人类进行了大屠杀!

“斑点“和”拉布拉多“两只站在一起原来是如此帅气!

这个画面特写不但表露出”狗“真实凶残的一面,也直接表达了主角狗狗对人类的憎恨!

非常写实,拍得相当有质感。

一部电影不一定是人多就算是”大制作“,其实动物也能拍出震撼的效果!

其实拍动物题材的电影要比普通电影更有难度和技巧!

这部电影真实反映了人类对动物的虐待和残忍!

狗一直是人类忠实的伙伴,它的灵性和忠诚是人类无法比拟的

试问为什么我们人类就不能跟动物和平相处,同等对待呢!?

推荐此片是希望看过电影的朋友们能真诚对待我们身边这些”小伙伴“

它们并没有恶意,有 也是我们人类挑起了它们的能耐限度!

《白色上帝》——动物保护主义者的偏执幻想

影片为何叫“白色上帝”,据导演自已..

锦灰一堆评分6.3

【开场】可怜的你 曾经也可爱过

好电影少不了一个好的开场,《白色..

白色炽焰评分8.2

《白色上帝》:人狗情未了,和平诚可贵

虽然叙事有着那套《..

电影包子铺

Hagen复仇记

人们总爱说,良心被狗..

嗣澄评分8.0

通过“狗”反映人性另一面的电影