每一分钟都会出现呼应、象征和隐喻的画面。三秒的寂静实在是最振聋发聩的一幕。

CW包子

CW包子

英雄不能成为领袖,但领袖必为英雄

gxmmeng

gxmmeng

一个远古星战粉的评价

挺好的,个人没有什么太多的星战情怀,对于老三部曲在影评里见的要比看的次数多得多,前传三部曲则一直没有太多念想,只记前传第三部黑武士诞生影院里老外们响起的掌声和口哨声,至于现在的新篇章反而感觉年轻和时尚了不少,节奏也更明快,画面调性这一部超级喜欢,反派大厅的红黑配色,基地决战的红白配色,最后大决斗的调性都感觉美的很。。尤其是巡洋舰跳跃冲撞的无声画面,真的感觉美爆了。。不论怎么这条时间线又足够再拍上个三五部的吧。

lefthand

lefthand

中规中矩的电影 没有给人耳目一新

那个看似牛哄哄的丑八怪,剑都来不及拔就被一个低级偷袭搞掂了。难道结尾那个小正太才是最后的绝地?

水平亻

水平亻

本来对八的期待就是看七留下来的坑怎么填,没想到坑都没了。。。那还看来做啥?

tree9865

tree9865

对星战系列一直存在着敬畏之心,所以关于星战系列的任何作品一部都没看过,不敢轻易触碰。机缘巧合的选择了这部电影,没想到如同打开了潘多拉的魔盒,陷入其中,深深爱上。背景点到为止稍稍带过,按照商业电影的逻辑节奏突进,并配有佐料相伴,看完后迫切的想要立刻马上把星战系列的所有作品都补一遍……

故事情节偏小,宏大的世界观却有种小格局.

多厘

多厘

beliver

beliver

小情节才能填充大世界

特效还行 有点情怀 剧情欠佳

没有文化背景,这个系列大概就像西方人看西游记……瞎看凑热闹,看得出拍得认真,投资很大。就不能把光剑的动作戏设计一下吗?可能就是要这种复古的感觉吧。

光看卢克和又打一起的画面就值了,但不可否认剧情还是有点拖沓

不知不觉 星球大战都这么多部了..... 画面是越来越牛 但是觉得故事性越来越没啥新意了...

虽然剧情有硬伤,不过里面镜头及想象力展现还是可以滴,老一辈基本都走了。是年轻人登场的时候了。电影变成电视剧了,一年一集

总觉得缺点什么,创新科技少,没了以前的神秘感!总体说得过去吧!

情节太乱

好看

很不错啊比7好

黑眉鸟王1560600

黑眉鸟王1560600

个人认为不错,对之前的星战记忆有些模糊,导演把原力诠释的很到位,感情戏也加分,共和国部队的细分有点长征的味道在里面,最后,别太放肆没什么用!

再见天行者·卢克 2018年的第一次落泪献给星战

故事不是十分精彩,不过终于没有把8拍成5的复刻版,这次是拍成了6…这一部里搞笑的元素比所有的前作都多

我感觉这个导演没原来的好了,有些地方能感觉到和以前的很不一样,但又无法形容

无聊时,看看可以

6分给特效,其他没了

每当以为反派会洗白时都会给一个响亮的巴掌

除了BB-8我什么都不记得😹

时长很长!就这样……

嗜睡的耳机

嗜睡的耳机