这类影片就图个热闹,买点星战情节。故事情节垃圾,编剧脑子里不知道装的啥,开片出现的贬职上尉一直坑队友,弃暗投明的黑人想当拯救大家的英雄,结果英雄梦被暗恋女无情的给破灭了。反正,坑货无处不在,关键他们还一直很自信,唉,烂片。

悠然节奏

悠然节奏

Sherry-4869

Sherry-4869

呵呵 人如其名 带节奏的垃圾

Thai,IMAX,with him

Genii

Genii

影片似乎想对这个系列来一次彻底的颠覆,却以失败告终。抛开故事冗长不说,剧情上的漏洞和各种不合理简直让人一脸懵逼,更不用说老旧的场面和空战了。无疑是最难看的星战电影。

半城炊烟

半城炊烟

我想知道那个大脸罗丝给了多少钱来演这个电影~

广door人

广door人

估计少的可怜。

太棒了!绝对正能量,正义,希望,团结,正邪之间,你中有我,我中有你,太极图原意,坐化,出窍,太多东方元素,可惜中国人欣赏不了,都去怀念前任了,真的可惜也可笑!

越看越像仙侠了

eloo

eloo

Feels like Return of the Jedi ALL OVER AGAIN!!!

Tobenash

Tobenash

很棒就是事情发展的有点慢

本片在系列中承担了迭代更替的作用:本片终于完成了初代主角向新一代的换血;因为原力世界观阐述,人物台词和行为缺乏新意且说教;叙事趣味在于颠覆前代打入敌军内部的套路,危机不断放大但也导致情绪一路低落且拖沓。影片的视觉系统延续星战系列的复古质感,但如果不是系列粉真的会缺乏新鲜的感官刺激;导演多次制造牺牲的情绪点试图煽情,但反而随着剧情拖沓,导致情节点张力主次模糊,反而消耗了观影情绪。中规中矩完成了承接的难题,但缺乏惊喜!

realhwq

realhwq

May the force be with you!!!

Jamesbai

Jamesbai

每一分钟都会出现呼应、象征和隐喻的画面。三秒的寂静实在是最振聋发聩的一幕。

英雄不能成为领袖,但领袖必为英雄

一个远古星战粉的评价

挺好的,个人没有什么太多的星战情怀,对于老三部曲在影评里见的要比看的次数多得多,前传三部曲则一直没有太多念想,只记前传第三部黑武士诞生影院里老外们响起的掌声和口哨声,至于现在的新篇章反而感觉年轻和时尚了不少,节奏也更明快,画面调性这一部超级喜欢,反派大厅的红黑配色,基地决战的红白配色,最后大决斗的调性都感觉美的很。。尤其是巡洋舰跳跃冲撞的无声画面,真的感觉美爆了。。不论怎么这条时间线又足够再拍上个三五部的吧。

lefthand

lefthand

中规中矩的电影 没有给人耳目一新

那个看似牛哄哄的丑八怪,剑都来不及拔就被一个低级偷袭搞掂了。难道结尾那个小正太才是最后的绝地?

水平亻

水平亻

本来对八的期待就是看七留下来的坑怎么填,没想到坑都没了。。。那还看来做啥?

tree9865

tree9865

对星战系列一直存在着敬畏之心,所以关于星战系列的任何作品一部都没看过,不敢轻易触碰。机缘巧合的选择了这部电影,没想到如同打开了潘多拉的魔盒,陷入其中,深深爱上。背景点到为止稍稍带过,按照商业电影的逻辑节奏突进,并配有佐料相伴,看完后迫切的想要立刻马上把星战系列的所有作品都补一遍……

故事情节偏小,宏大的世界观却有种小格局.

多厘

多厘

beliver

beliver

小情节才能填充大世界

特效还行 有点情怀 剧情欠佳

没有文化背景,这个系列大概就像西方人看西游记……瞎看凑热闹,看得出拍得认真,投资很大。就不能把光剑的动作戏设计一下吗?可能就是要这种复古的感觉吧。

光看卢克和又打一起的画面就值了,但不可否认剧情还是有点拖沓

不知不觉 星球大战都这么多部了..... 画面是越来越牛 但是觉得故事性越来越没啥新意了...

虽然剧情有硬伤,不过里面镜头及想象力展现还是可以滴,老一辈基本都走了。是年轻人登场的时候了。电影变成电视剧了,一年一集

总觉得缺点什么,创新科技少,没了以前的神秘感!总体说得过去吧!

情节太乱

好看