从头到尾都在反套路,没有任何身世背景的蕾伊,还嘴炮失败,反抗军各种失败,连一个阶段性的胜利都没有,这部唯一的收获就是蕾伊能把石头举起来了

和纯如

和纯如

星战7走偏了,很高兴星战8又回来了。银河系还是需要yoda大师和luke来拯救的

Young_iam

Young_iam

有继承有创新,可以看到导演想要突破系列固有模式的大胆创举;看到老一代陆续谢幕心里很感慨,他们已为新系列打开局面,一众新人虽然稚嫩但仍应给与鼓励和支持;只是前作积累下的印象根基太稳 ,所以一步步慢慢来吧~蕾伊和Finn的表现还是不错的,甚至辩证地探讨了原力的两面,正邪的边界也越发模糊,确实很不套路呢~期待下部!

番茄朵朵

番茄朵朵

小章鱼_673231096

小章鱼_673231096

英灵都出来烧书了,怎么很多人不懂😂废旧传承啊

我看星战看的是爽炸天的空战场面而不是这种拖拉到死还不知所谓的剧情!全程起义军被第一军团压着打按在地上摩擦最后都没有提振精神的收官战,导演你当观众都是抖M?!所以芬恩和亚裔女去找解锁人那段毫无卵用至于浪费那么大篇幅?我全程最高兴的一次是看到芬恩去堵炮口,终于不用再看到这个丑爆炸的演员了,结果被亚裔女一屁股撞开还特么附送便当吻一枚,为什么又是这种亚裔倒贴黑鬼的剧情?蕾伊和本索罗的光剑能用得再难看一点?6分完全给莱雅公主。

熊熊大水

熊熊大水

这类影片就图个热闹,买点星战情节。故事情节垃圾,编剧脑子里不知道装的啥,开片出现的贬职上尉一直坑队友,弃暗投明的黑人想当拯救大家的英雄,结果英雄梦被暗恋女无情的给破灭了。反正,坑货无处不在,关键他们还一直很自信,唉,烂片。

悠然节奏

悠然节奏

Sherry-4869

Sherry-4869

呵呵 人如其名 带节奏的垃圾

Thai,IMAX,with him

Genii

Genii

影片似乎想对这个系列来一次彻底的颠覆,却以失败告终。抛开故事冗长不说,剧情上的漏洞和各种不合理简直让人一脸懵逼,更不用说老旧的场面和空战了。无疑是最难看的星战电影。

我想知道那个大脸罗丝给了多少钱来演这个电影~

广door人

广door人

估计少的可怜。

太棒了!绝对正能量,正义,希望,团结,正邪之间,你中有我,我中有你,太极图原意,坐化,出窍,太多东方元素,可惜中国人欣赏不了,都去怀念前任了,真的可惜也可笑!

越看越像仙侠了

Feels like Return of the Jedi ALL OVER AGAIN!!!

Tobenash

Tobenash

很棒就是事情发展的有点慢

本片在系列中承担了迭代更替的作用:本片终于完成了初代主角向新一代的换血;因为原力世界观阐述,人物台词和行为缺乏新意且说教;叙事趣味在于颠覆前代打入敌军内部的套路,危机不断放大但也导致情绪一路低落且拖沓。影片的视觉系统延续星战系列的复古质感,但如果不是系列粉真的会缺乏新鲜的感官刺激;导演多次制造牺牲的情绪点试图煽情,但反而随着剧情拖沓,导致情节点张力主次模糊,反而消耗了观影情绪。中规中矩完成了承接的难题,但缺乏惊喜!

realhwq

realhwq

May the force be with you!!!

Jamesbai

Jamesbai

每一分钟都会出现呼应、象征和隐喻的画面。三秒的寂静实在是最振聋发聩的一幕。

英雄不能成为领袖,但领袖必为英雄

gxmmeng

gxmmeng

一个远古星战粉的评价

挺好的,个人没有什么太多的星战情怀,对于老三部曲在影评里见的要比看的次数多得多,前传三部曲则一直没有太多念想,只记前传第三部黑武士诞生影院里老外们响起的掌声和口哨声,至于现在的新篇章反而感觉年轻和时尚了不少,节奏也更明快,画面调性这一部超级喜欢,反派大厅的红黑配色,基地决战的红白配色,最后大决斗的调性都感觉美的很。。尤其是巡洋舰跳跃冲撞的无声画面,真的感觉美爆了。。不论怎么这条时间线又足够再拍上个三五部的吧。

lefthand

lefthand

中规中矩的电影 没有给人耳目一新

那个看似牛哄哄的丑八怪,剑都来不及拔就被一个低级偷袭搞掂了。难道结尾那个小正太才是最后的绝地?

水平亻

水平亻

本来对八的期待就是看七留下来的坑怎么填,没想到坑都没了。。。那还看来做啥?

tree9865

tree9865

对星战系列一直存在着敬畏之心,所以关于星战系列的任何作品一部都没看过,不敢轻易触碰。机缘巧合的选择了这部电影,没想到如同打开了潘多拉的魔盒,陷入其中,深深爱上。背景点到为止稍稍带过,按照商业电影的逻辑节奏突进,并配有佐料相伴,看完后迫切的想要立刻马上把星战系列的所有作品都补一遍……

故事情节偏小,宏大的世界观却有种小格局.

多厘

多厘

beliver

beliver

小情节才能填充大世界

特效还行 有点情怀 剧情欠佳

没有文化背景,这个系列大概就像西方人看西游记……瞎看凑热闹,看得出拍得认真,投资很大。就不能把光剑的动作戏设计一下吗?可能就是要这种复古的感觉吧。

光看卢克和又打一起的画面就值了,但不可否认剧情还是有点拖沓

不知不觉 星球大战都这么多部了..... 画面是越来越牛 但是觉得故事性越来越没啥新意了...