我看星战看的是爽炸天的空战场面而不是这种拖拉到死还不知所谓的剧情!全程起义军被第一军团压着打按在地上摩擦最后都没有提振精神的收官战,导演你当观众都是抖M?!所以芬恩和亚裔女去找解锁人那段毫无卵用至于浪费那么大篇幅?我全程最高兴的一次是看到芬恩去堵炮口,终于不用再看到这个丑爆炸的演员了,结果被亚裔女一屁股撞开还特么附送便当吻一枚,为什么又是这种亚裔倒贴黑鬼的剧情?蕾伊和本索罗的光剑能用得再难看一点?6分完全给莱雅公主。

熊熊大水

熊熊大水

这类影片就图个热闹,买点星战情节。故事情节垃圾,编剧脑子里不知道装的啥,开片出现的贬职上尉一直坑队友,弃暗投明的黑人想当拯救大家的英雄,结果英雄梦被暗恋女无情的给破灭了。反正,坑货无处不在,关键他们还一直很自信,唉,烂片。

悠然节奏

悠然节奏

Sherry-4869

Sherry-4869

呵呵 人如其名 带节奏的垃圾

Thai,IMAX,with him

Genii

Genii

影片似乎想对这个系列来一次彻底的颠覆,却以失败告终。抛开故事冗长不说,剧情上的漏洞和各种不合理简直让人一脸懵逼,更不用说老旧的场面和空战了。无疑是最难看的星战电影。

半城炊烟

半城炊烟

我想知道那个大脸罗丝给了多少钱来演这个电影~

广door人

广door人

估计少的可怜。

太棒了!绝对正能量,正义,希望,团结,正邪之间,你中有我,我中有你,太极图原意,坐化,出窍,太多东方元素,可惜中国人欣赏不了,都去怀念前任了,真的可惜也可笑!

越看越像仙侠了

eloo

eloo

Feels like Return of the Jedi ALL OVER AGAIN!!!

Tobenash

Tobenash

很棒就是事情发展的有点慢

本片在系列中承担了迭代更替的作用:本片终于完成了初代主角向新一代的换血;因为原力世界观阐述,人物台词和行为缺乏新意且说教;叙事趣味在于颠覆前代打入敌军内部的套路,危机不断放大但也导致情绪一路低落且拖沓。影片的视觉系统延续星战系列的复古质感,但如果不是系列粉真的会缺乏新鲜的感官刺激;导演多次制造牺牲的情绪点试图煽情,但反而随着剧情拖沓,导致情节点张力主次模糊,反而消耗了观影情绪。中规中矩完成了承接的难题,但缺乏惊喜!

realhwq

realhwq

May the force be with you!!!

Jamesbai

Jamesbai

英雄不能成为领袖,但领袖必为英雄

gxmmeng

gxmmeng

一个远古星战粉的评价

挺好的,个人没有什么太多的星战情怀,对于老三部曲在影评里见的要比看的次数多得多,前传三部曲则一直没有太多念想,只记前传第三部黑武士诞生影院里老外们响起的掌声和口哨声,至于现在的新篇章反而感觉年轻和时尚了不少,节奏也更明快,画面调性这一部超级喜欢,反派大厅的红黑配色,基地决战的红白配色,最后大决斗的调性都感觉美的很。。尤其是巡洋舰跳跃冲撞的无声画面,真的感觉美爆了。。不论怎么这条时间线又足够再拍上个三五部的吧。

lefthand

lefthand

中规中矩的电影 没有给人耳目一新

那个看似牛哄哄的丑八怪,剑都来不及拔就被一个低级偷袭搞掂了。难道结尾那个小正太才是最后的绝地?

水平亻

水平亻

本来对八的期待就是看七留下来的坑怎么填,没想到坑都没了。。。那还看来做啥?

tree9865

tree9865

故事情节偏小,宏大的世界观却有种小格局.

多厘

多厘

beliver

beliver

小情节才能填充大世界

特效还行 有点情怀 剧情欠佳

海阔天空010

海阔天空010

没有文化背景,这个系列大概就像西方人看西游记……瞎看凑热闹,看得出拍得认真,投资很大。就不能把光剑的动作戏设计一下吗?可能就是要这种复古的感觉吧。

Parker_Fan

Parker_Fan

光看卢克和又打一起的画面就值了,但不可否认剧情还是有点拖沓

decade4714190

decade4714190

不知不觉 星球大战都这么多部了..... 画面是越来越牛 但是觉得故事性越来越没啥新意了...

BruceXu1231

BruceXu1231

虽然剧情有硬伤,不过里面镜头及想象力展现还是可以滴,老一辈基本都走了。是年轻人登场的时候了。电影变成电视剧了,一年一集

总觉得缺点什么,创新科技少,没了以前的神秘感!总体说得过去吧!

小羊芃芃

小羊芃芃