感觉不像星战的星战电影

黑白光影

黑白光影

这可能是星战系列看着最无感的一部,主题,剧情,人设...我觉得这部的故事应该在7就结束了最好,也许还算有点新意

introvert

introvert

故事完整,承接上一步,最后的小男孩有一种星星之火可以燎原的传承。

henryhaobin

henryhaobin

180426 绝地大师真牛逼,隔着成千上万光年都可以幻化然后找到某人。

亿元俱乐部

亿元俱乐部

贾玲演技不错。

林志颖

林志颖

戏里这演员长得跟我前女友嫁人生子后一毛一样,看得我一个劲出戏

套着文艺壳子的星战

jayqq

jayqq

感觉之前宏大的星战宇宙缩小了。

oleana

oleana

还是不错的系列持续了这么久,厉害的,大师装逼很经典的,最好扫地孩子也不错的

真空科学技术

真空科学技术

女战士和黑斗士,这个组合你熟悉吗?环太平洋2也是这样的。

翻墙

翻墙

小盆友握紧扫帚,目光坚定,明年要抄家伙上场了么?

偌大耳朵

偌大耳朵

说实话我还是觉得这部影片可以一看,起码在某些场景很有想象力,但是大部分情况下依然沿袭了该系列一贯的风格和水平,对于没有星战情节的中国影迷来说,看一乐就行了。

眯瞪猫船长

眯瞪猫船长

确实越拍越没有之前的感觉,没有任何亮点的一部。

小草人七

小草人七

连续剧吧,整体一般,不做太多评价。太空战的特效和慢速打斗特效不管用多少年还是屡试不爽,有点怪,卢姥爷真是人才。

Glange

Glange

星球大战能演到什么时候?

郭小肉

郭小肉

我觉得这一部真的回到了最初几部星战的感觉,精彩!

西苏影评人

西苏影评人

这是我一生中第一次无法看完一部星球大战电影。这太令人失望了。没有剧情没有体面的表演(除了奥斯卡·伊萨克);我也很惊讶好莱坞剧作家们是如何缺乏想象力。他们就像便秘,他们所做的一切就是从过去的人身上窃取想法,并尝试将它们呈现为新的。他们基本上毁了卢克天行者这个角色,并把他变成了流浪汉。他们已经毁了星球大战系列!...

突然心血来潮

突然心血来潮

是一部优秀的爆米花电影和续作,但是对我个人来说,不是太感冒!

i-harry

i-harry

导演故意延续着以往星战叙事的特色,诙谐啊,童趣啊,节奏明快啊等,结果弄成了侮辱观众智商的低幼过家家电影,剧情BUG多到像彩蛋一样等你发掘,卤水猪蹄男主角依然是我最想他挂的一个角色,但人家不但没挂还带出一个更丑的女配,然后来了一个星战史上最恶心的接吻。女主角本来就丑,这次还胖了!看来卢克的训练营养给得很够啊,至于其他角色其他情节简直无聊透顶,反倒是BB8还是一如既往的可爱以及智商一直在线,还是那句话,换演员吧!

白色炽焰

白色炽焰

没看过星战系列就真的觉得很一般,剧情强行反转强行红白脸,有些地方傻透了。视效和音乐还是保质保量,在影院看3D应该是不一样的感觉,情怀也多少能感受一点。

末若修罗

末若修罗

主角光环太强大了,很多情节也显得非常牵强。 远没有星战前传来得震撼。

卡斯24

卡斯24

又看了一集儿童科幻大片,老美的情怀我们不懂!

juven07

juven07

江泽蛤蟆民

江泽蛤蟆民

不只是美国人喜欢星战…

not a star wars fan. watched just for the sake of it and maybe a little bit of graphical inspiration. still, i didn't get the story in context, forget all about it the next day. maybe they should stopped at 6.

Rixs

Rixs

只要有这个系列,我就会不停的去看。维持了原有的风格和水准,只是太想网络小说里的仙侠了,撕裂空间决战啊!

土豆烧牛肉

土豆烧牛肉

整体剧情比较平淡,老一辈的人物逐渐凋零,可怜的抵抗组织就剩这么几个人了;Rey和Kylo Ren的原力对话好高级,竟然能实体接触,而且两个人怎么有点暧昧啊;结尾Kylo Ren和Luke的全息投影对决真是太让人无语了;Snoke作为大boss死得也太容易了吧

AngelineSL

AngelineSL

毕竟是很多人的童年也正常成为很多人的童年,如果不是对每一部都抱有惊艳的期待,其实还是不错的系列。可能当时的起点太高,至于对新的脸孔没有老一辈那么感情深厚了。

echoshe

echoshe

女绝地武士觉醒了.最近的几部星球大战都挺不错

Icezhou

Icezhou

确实知道这系列名气大,但不熟悉的缘故。单看这集下来竟没太多惊艳的感觉,故事比较流水,各角色塑造不怎立体,没什么感人的情节。

啊这人生

啊这人生