只要有这个系列,我就会不停的去看。维持了原有的风格和水准,只是太想网络小说里的仙侠了,撕裂空间决战啊!

土豆烧牛肉

土豆烧牛肉

整体剧情比较平淡,老一辈的人物逐渐凋零,可怜的抵抗组织就剩这么几个人了;Rey和Kylo Ren的原力对话好高级,竟然能实体接触,而且两个人怎么有点暧昧啊;结尾Kylo Ren和Luke的全息投影对决真是太让人无语了;Snoke作为大boss死得也太容易了吧

AngelineSL

AngelineSL

毕竟是很多人的童年也正常成为很多人的童年,如果不是对每一部都抱有惊艳的期待,其实还是不错的系列。可能当时的起点太高,至于对新的脸孔没有老一辈那么感情深厚了。

echoshe

echoshe

女绝地武士觉醒了.最近的几部星球大战都挺不错

Icezhou

Icezhou

确实知道这系列名气大,但不熟悉的缘故。单看这集下来竟没太多惊艳的感觉,故事比较流水,各角色塑造不怎立体,没什么感人的情节。

啊这人生

啊这人生

只看过第7部,这个感觉没啥意思呢(迅雷下载)

小笑大王

小笑大王

一场背景宏大的胜利大逃亡,但影片自始至终都摆脱不掉卖弄情怀的窠臼,上一部是哈里森福特,这一部就变成了马克哈米尔,结尾的全息投影对决简直堪称对观影者的侮辱,那因独抗超级机甲的绝地武士而燃起的情绪彻底变成了可笑的矫情,政治正确般的黑黄配也是让人无语。

brighton0312

brighton0312

真不太好看,老一辈的基本上都死光了,新的几位能撑得起来吗?貌似一部部的还要无限拍下去。

随风819

随风819

特效一如既往的酷炫,但到后面剧情有些枯燥,也不够深刻。为了继续创作续集也是操碎了心,反抗军也是各种被蹂躏然后靠着希望苦撑着,也是辛苦了。

McFull麦小兜

McFull麦小兜

没点长进系列,都什么年代了,还在激光枪jiu jiu jiu 啊。落伍的玩意儿。

怼影

怼影

Escapism_876335601

Escapism_876335601

不懂星战就别瞎bb 尽在这秀下限,丢人现眼

最烂的星战没有之一,耐着性子看完的。跟上部比差了太多,故事平乏,叙事散,镜头无味,特意回头看的预告,果然连预告片都掉了不止一个档次…

秦康3040833

秦康3040833

Klyo的台词和Rey的台词反应了制作方的无奈,在新观众眼中跟不上时代发展,又在老观众眼里又土又老掉牙的设定和世界观,是淘汰它?还是延续下去呢?虽然我们苟延残喘,但一定会生生不息😂

-ida

-ida

陈旧过时老套,没有看的必要,星球大战系列完全可以终结了。想来也有点意思,花那么多钱那么多人力物力整出这么个弱智的项目,直接怀疑出品方是多么低看了观众的智力水平。

酒鬼喝茶

酒鬼喝茶

看完之后我才知道为什么老粉丝如此不买账了 不仅推翻了很多原有的设定 而且剧情的各种漏洞也是让人相当无语

Maxlore

Maxlore

步入经典。

温柔的教皇

温柔的教皇

星战系列最颠覆的一作,更多反套路的剧情,大故事中的小人物;但其实也是最保守的一部,政治正确却并没有带来故事的提升,迪士尼在不断榨干着剩余价值。中段对于没有星战情结的来说真太过冗长了。

汲哲

我们不应该杀死最憎恨的人,而应该守护最挚爱的人。内核讲述的依旧是一个保留星星火种的故事,即使最黑暗的午夜也可以等待着曙光的降临。三线并进的故事非常紧凑,但丝毫没有给角色留下演绎的空间,以至于角色转变和剧情反转都苍白无力,狂轰乱炸的戏份看似饱满却没有高潮感,无法理解MTC集体高潮。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

原来是侠盗一号的导演,难怪故事核心和节奏把控的水平都挺像的。再往前翻,原来还是环形使者和绝命毒师的导演,看来奥斯卡是早晚的事啊

MasonDestro

MasonDestro

汲哲

不是侠盗一号的导演,只是侠盗一号的一名演员

印象最深的台词:我们还要教授我们曾经犯过的错误,错误是最好的老师。

最深的蓝

最深的蓝

俗套无聊又愚蠢的“假漫威电影”。

CarolineMathison

CarolineMathison

星战系列的宗旨就是,甭管我的武器多先进,枪炮打的轰轰响,最后都需要用光剑来决定胜负,其他都是耍流氓

Chrischuang

Chrischuang

既然一艘巡洋舰就可以和对方舰队同归于尽,那么早干嘛去了,非得等到己方被人像杀鸡一样眼看要杀干净了才拼?

coleling

coleling

天行者最后用的可是剑二十三

shing

shing

星战的味道回来了!!!!

BELA

BELA

只能说这一部里的原力变得无所不能了。卢克的桥段演绎得非常精彩,人物丰满,情节也很有张力。

写写画画

写写画画

充满了象征性的形式

太阳与星尘

太阳与星尘

剧情有点乱,斯诺克就这样挂了...挂..了.

鬼叶叶

鬼叶叶