剧情扎实的系列电影,相对气势恢宏的宇宙大战,更着重于个人英雄主义的塑造。

杰德

杰德

最后大战还是不错。

·DHW·

·DHW·

硬要把家庭纠纷掰成黑白之战🤪

昏睡黑猫

昏睡黑猫

本来有个黑人丑男配就够别扭了,现在又加个胖越南妹女配来组cp,全场作呕,去你喵的政治正确,星战狗尾续貂之作!

水·无痕

水·无痕

alvin_hua

alvin_hua

ZZZQ害死人

看得真尴尬,浪费时间~

wonka

wonka

也就来听听音乐 看看光剑 怀恋怀恋的~

SkiingInDesert

SkiingInDesert

感觉整部电影没有一个正常的角色,黑人和亚洲人那条剧情线完全没有任何意义,白人飞行员除了冲动看不出有任何优点,特别是那个凯洛·伦,这个世界到底欠了他什么啊?这么傻逼的反派还要跟达斯·维达比?结尾强行给卢克发便当也是莫名其妙,然而我最心疼的还是那个反派斯努克,一开始出场的时候牛逼哄哄的,怎么突然就横空去世了呢。

达利

达利

从头到尾心里都很平静……

普通用户

普通用户

政治正确集大成者,真把我看的恶心死了

吐槽君矩阵

吐槽君矩阵

套路。覆灭前的残存,寄希望于孩子。新一代的崛起,旧一代的逝去,留下的只是英雄主义。

NIKO无尽的天空

NIKO无尽的天空

史上最差星战电影!基本上没有任何值得一看的大场面,剧情也是磨磨唧唧、絮絮叨叨。

Kevin_凯文

Kevin_凯文

只能卖情怀了。。。

Everlost

Everlost

中规中矩的续集电影,有致敬,有情怀,有故事转折,有高潮,但终究没有太多意外和惊喜,除了加入更多诙谐幽默的氛围,总体是平淡的,基调是稳定的。当然故事题材和内容绝大部分放在了迷茫青年寻找导师和奋战小队各种绝境求生身上,反派情节的处理过于弱化和小儿科,但总体符合大团圆的节奏,文化延续。

超人的斗篷

超人的斗篷

看着看着就回忆起上一部了,还行

bovey

bovey

自从上一部已经没有了星战的味道,如果不用星战的名字,就是一般的宇宙战争片而已;主角和反派感觉都有点幼稚,主角不像主角,反派不像反派,只有天行者和蕾娅还比较正常

HeroChow

HeroChow

对于没有星战情结的人来说只能算一般

看片高手

看片高手

还不错

anlizheng

anlizheng

大制作是肯定的,但的确也没有什么特别吸引人的地方

虎虎虎103479

虎虎虎103479

节奏忽紧忽松的看得有点辛苦。做得比较好的是剧情不套路加了很多反转,做得不好的是有点冗长。话说女主的戏前后拍摄之间是不是时间隔了很久?这脸忽胖忽瘦的。

兽亨蜀黍

兽亨蜀黍

个人感觉比上一部好看,主要是有很多转折点吧,反派能够在银河系飞扬跋扈,怎么每次都在跟反叛军关键战的时候这么傻乎乎的,也许就是太刻意弱化了,让人稍微有些觉得低幼……不过因为最近星战的游戏玩得多,代入感很强啊

怪兽看电影

怪兽看电影

刚看了一个开头,有必要把帝国军队拍的这样傻逼么?一台战斗机干掉所有炮台,然后轰炸机就这么出现在跟前,一队牛逼战舰就这么等打,导演和编剧是几岁小孩?玩呐?

jack1980

jack1980

分明可以用先進武器遠程解決的戰鬥,非要用半冷兵器近身博鬥來決出勝負。也許就是為了不辜負那句May the force be with you

港产片

港产片

每看一部之前,以前看过的剧情全部都想不起来了。这就造成了我每次只能看看画面,听听配乐,难免会觉得枯燥。

勉强加了各种老掉牙的笑料

Avdil

Avdil

跟《侠盗一号》一样做到了反星战套路 故事上完成了不错的承接 留下了希望的火种

两个半小时呀,三条线同步,不过我没感觉有什么精彩!剧情方面真是有够弱呀!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

故事有点冗长,但场面实在太美。

只是孩子

只是孩子