对于没有星战情结的人来说只能算一般

看片高手

还不错

anlizheng

anlizheng

大制作是肯定的,但的确也没有什么特别吸引人的地方

虎虎虎103479

虎虎虎103479

节奏忽紧忽松的看得有点辛苦。做得比较好的是剧情不套路加了很多反转,做得不好的是有点冗长。话说女主的戏前后拍摄之间是不是时间隔了很久?这脸忽胖忽瘦的。

兽亨蜀黍

兽亨蜀黍

个人感觉比上一部好看,主要是有很多转折点吧,反派能够在银河系飞扬跋扈,怎么每次都在跟反叛军关键战的时候这么傻乎乎的,也许就是太刻意弱化了,让人稍微有些觉得低幼……不过因为最近星战的游戏玩得多,代入感很强啊

怪兽看电影

怪兽看电影

刚看了一个开头,有必要把帝国军队拍的这样傻逼么?一台战斗机干掉所有炮台,然后轰炸机就这么出现在跟前,一队牛逼战舰就这么等打,导演和编剧是几岁小孩?玩呐?

jack1980

jack1980

分明可以用先進武器遠程解決的戰鬥,非要用半冷兵器近身博鬥來決出勝負。也許就是為了不辜負那句May the force be with you

港产片

港产片

每看一部之前,以前看过的剧情全部都想不起来了。这就造成了我每次只能看看画面,听听配乐,难免会觉得枯燥。

勉强加了各种老掉牙的笑料

Avdil

Avdil

跟《侠盗一号》一样做到了反星战套路 故事上完成了不错的承接 留下了希望的火种

两个半小时呀,三条线同步,不过我没感觉有什么精彩!剧情方面真是有够弱呀!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

故事有点冗长,但场面实在太美。

只是孩子

只是孩子

可能是光环太足,期待太高了。。。

Leroy_bcy

Leroy_bcy

星战在走过8部正式电影40年风雨后 伟大的已不是电影 而是这个IP 在经历了星战7卖弄情怀和主创新老交替的不适后 第八部展现出了星战应有的样子 本片也是最贴近星战经典剧情的一部 孤胆英雄在经历自我挣扎后最后一人阻千军 年青导演们也用两部星战的跨度完成了对乔治卢卡斯衣钵的“继承” 片里片外对历史的破立 迎来星战新时代的象征明显 欧美主流大众文化中关于黑暗光明的争斗是永远的主题 星战作为其中市场最好的IP必将继续拍下去

贵久

贵久

星战系列一路看下来总是记住的少忘掉得多,新的篇章丧失许多老味道,也充斥着许多情怀,永恒的光明与黑暗,情节各种紧张跌宕,画面和颜色也是很美的,还有许多萌动物作为亮点,好好的把这个系列传承下去吧。

Luna_星

Luna_星

旧日已死,新时代来临,情怀不重要,追寻新的世界更有魅力!星战8让老粉丝愤怒,但是也开启了新的篇章,之后怎么拍都可以,比重启更高明,这是重生

夏日午觉

夏日午觉

就不告诉你3831000

就不告诉你3831000

虽然我不喜欢这一部 但认同你说的重生

这个系列拍到这里感觉可以无限循环下去了。。。有人说这一部才是绝地逢生又一个心的开始,可我感觉我的兴趣越来越小了,这个电影中吸引我的元素已经在渐渐地流失。ε=(´ο`*)))唉ε=(´ο`*)))还不如侠盗一号有意思

rose_gj

rose_gj

波澜不惊,以前的元素时有体现,,,政治隐喻在增加,比如最高领袖的红色背景。。。

hzsimonlin

hzsimonlin

我觉得比第七部好看。

Sanny1900

Sanny1900

隔空传音太玄乎了,与前6部设定反差太大。这部跟星战7一样拍得都很差,导演水平很低。

neol

neol

感觉很难拍了

星璇风

星璇风

依然是纯正的星际科幻系列,但是对于不是星球迷来说看着也没什么感觉。

票票

票票

自从迪斯尼接手《星球大战》系列之后,拆毁卢卡斯打下的《星球大战》根基的力度,秒杀瓜秃拆毁我其三冠王班底的力度。复刻《新希望》,影片唯一的进步,得益于摩尔定律,以前不敢想的电脑特技,可以通过新电脑做出来;至于创意,同样复刻《新希望》。至于本片,和《侠盗一号》的差距,已经不再是一万部《原力觉醒》,直接差了一部《新希望》。如果迪斯尼要另起炉灶,为什么不更换片名、主旋律;或者直接引入漫威人物、任务,来个大杂烩不更好??!

shsmzjh

看这片等於是怀旧,是不会有什麽新的意义产出剧情还算是流畅,但是把绝地武士终结?星际大战变失去一条主线若是人人都可以拿光剑对打...那根本也没有观赏的意义

厨狮Wei

厨狮Wei

各种神转折,看的我尴尬症都犯了……

autodesker

autodesker

失望透顶,黑人跟胖妞怎么就不冲进炮口,太气人了整部电影就想着他们能快点死,结果不死还恶心人一把,黛茜·雷德利也胖了,把画面技术用在这样的烂情节烂故事上,战斗场面也不痛不痒,看影片的时候想到的是,什么时候能把这样的画面技术用到高达上,渴望的高质量真人版高达