蕾伊 你永远是我最好的绝地武士

这部电影昨晚我去影院看完了 说句实话真的没有令我有任何失望的地方,之前我看评价似乎评论的并不是很好 我就很担心这个问题,但是看过电影后我没有那么失望。反而是一种喜悦的苦涩,为什么这么说呢 我现在就说一下吧 其实电影和上一部衔接也不是很多 开头是凯洛伦在林子中..全文

一点吐槽【剧透预警】:

关键词:1.赶鸭子上架: 蕾伊小队突然就成了抵抗核心,突然成了皇帝孙女(唯一亮到的情节),达梅隆更是突然成了新领导,大概漫画有讲顺畅,可惜一贯不追漫画。2.达梅隆:在得知所谓从始至终的作俑者就是“克隆人”(麻烦说清楚点,太概念化了,果然对漫画粉更友好)帕尔帕廷..全文

森灵枫茗

森灵枫茗

我是不是走错片场了

欢迎观看哈利波特,哦不对,走进科学9之邪教灭门记。其实西斯选手可规矩了,就是老老实实运营暴兵平A全世界。反观绝地选手简直秀出天际,什么中路SOLO时千里传音拔人网线,活人死人齐上阵大搞心理战,那都小case。不惜自我灭门将亲儿子送入敌后,最终(强行爬回来)..全文

amraam

amraam

星球大战9:看得我昏昏欲睡的谢幕战!文/王珉

《星球大战9:天行者崛起》堪称有史以来最差的星战电影,让许多星战迷们痛心疾首,甚至是我这样的路人甲看完也无力吐槽。新三部曲在《原力觉醒》已走向下滑路,《天行者崛起》同样无法“崛起”,网上许多口诛笔伐,关于套路剧情,缺乏想象力,刻意煽情等等。可以说,迪士尼强行..全文

珉的情书

珉的情书

一次真正的告别

有幸参加了时光网组织的万达imax星战9观影活动,这一次经典系列电影星球大战终于在最终章永远的落下了帷幕。当我再一次在大荧幕上看到卢克,公主,韩索罗三位经典人物的时候,我深深明白这是真的最后一次看到他们了……经典终将终结,即使内心有万般不舍……回到影片本身,全..全文

dylanhouse

dylanhouse

再见!天行者!新时代即将来临

下班路上偶然刷到星战9的点映新闻,临时决定去看一场。天行者和帕尔帕廷家族的爱恨情仇终于画上了句号,虽然天行者的血脉断了,但是蕾伊延续了天行者的传承,正如影片的名字——天行者的崛起。卢克和莱娅公主离去在意料之中——毕竟现实中凯丽费雪已经去世好几年了,..全文

Liangcarolyn

Liangcarolyn

没有想象中好看

大概是观众的嘴已经喂得太刁了,所以面对各种的飞船追逐戏观众已经波澜不惊,甚至有点想赶快结束这段;又大概是莱娅的离世导致故事好难编,所以关键剧情上的处理非常突兀;又大概是前作被说太多分支太多反转,所以这集就纠枉过正全程一起行动毫无波折。影片有太多可以吐槽的地方..全文

明知道星战9是烂片,却想不到能烂成这样!

我猜到了前头,但我没猜中这结局!全文

电影大指南

电影大指南

《星球大战9:天行者崛起》12大未解之谜

《星球大战9:天行者崛起》6月26日起在西瓜视频全网首播,今日头条、抖音西瓜小程序联合播出。现在我们可以随时重温J·J·艾布拉姆斯倾力打造的这部“天行者传奇”系列高潮最终章。老实说,在去年年底《星球大战9:天行者崛起》上映前,谁也没有料到影评人和观众们对这部电影..全文

好看但没了思考,也就只剩是商业片了

星球大战系列,9+1,我都看过了,也算圆满。都是情怀。这部影片开头皇帝复活,很诧异,就跟当初第一军团冒出来,一样百思不得其解,还以为天行者卢克和公主只会打江山,不会坐江山。西方老是这种死循环,无休无止。表演上,男女主角都很棒,女主角现代女性的设定立起来了。音..全文

《星球大战:天行者崛起》编导作弊了

从看到她第一眼我就坚信芮绝不是一个没来历的人全文

arfa-1

arfa-1

妙介子

妙介子

真的剧本烂透了

我错了,拍的确实是最差的一部,甚至不如汉索罗外传

永远的星战!

永远的星战!

2019,我和电影的美好时光

2019年已经过去,又是与电影相伴的美好一年。在这一年里,见证了中国科幻电影崛起的希望,也经历了国漫新的里程碑。还有长达十年的超级英雄完美谢幕,也有无法进驻内地市场的反派人物神级作品。 在这一年里,我一共在时光网发布了36篇影评,分别是: 葛式哲学:得过且过..全文

冷子墨

冷子墨

喜欢Ray,期待hero们的新历险。期待新三部曲!

感觉三部曲是非常完美的。可惜凯洛伦了😥期待行三部曲!!!

Misfitsyb

Misfitsyb

整体还可以吧

啰嗦,压缩在一个半小时就好了,拼凑了一些小人物,最讨厌那个越南大脸盘子小眯眯眼女人,还给她不少镜头

苏神

苏神

天才少年

小时候看《星球大战》小人书,三部曲续篇中有个天才少年,用虚拟战舰队掩盖战队偷袭成果,另外还来到了大毛丘巴卡的家乡星球…

剧情不输三部曲,为什么好莱坞不拍这个呢?

疑问?

健健000015

健健000015

还不错吧

虽然我知道星战文化在国内不太受众,但它总算完整交代了整个故事!

...全文

背景音乐声音太大了,吵死了!!!

先不说电影,为什么背景音乐一直这么大声,人说话都听不清,根本让人无心看下去,太燥了,。配音团队太失败了!