星战9估计在中国国内上映会爆冷,因为星战里的文化元素虽然是偏东方化,但准确的来说是偏日化,所以这种风格的影片是不讨国内大众影迷喜欢的!只有个别精日影迷才会去吹捧!比如台湾人跟香港人,他们对星战是舔不知耻、疯狂至极!所以港台地区的票房应该大卖,而大陆国内就很难说!

正牌小津子

正牌小津子

渔者愚者

渔者愚者

哦,您这一句,顺带把老子、《道德经》、皇珠楼主、金庸等人一并给骂成“精日”了·········

先MARK~

R

R

Augurs

Augurs

没了

#分享照片#科林·特莱沃若在《今夜娱乐》上称,雷伊的身世要等到《星球大战9》里才会揭晓

仁仁

仁仁

8里已经说的很清楚了,就是个普通人的弃儿。毕竟米老鼠想让谁开挂就让谁开挂,身世什么的并不重要

最喜欢波耶加演的植物人和尸体了,希望这次能安安静静的躺完全程。一躺就躺个奥斯卡的那种。

亲亲小妾

亲亲小妾

你这是友军啊,好莱坞ZZ正确到病入膏肓了。

雷伊黑化是最大看点

预告片最后啊……要诞生暗黑的女帝吗?

星辰陨碎

星辰陨碎

蕾伊明暗双修了

吼不吼啊

吼不吼啊

满分电影,上映后再重新打分

神之纹印

神之纹印

圣诞档第一猛片

对这个IP太失望了。虽然是封了神的IP,但是电影是真的难看,甚至我觉得这顶多算是剧情片。几乎看不到什么大场面特效。原力说的有多牛逼,全宇宙怎么样的。但是实际上呢?也就是能挡挡普通子弹而已,别的没看出有什么卵用。

暑暑白露

暑暑白露

一个电影还没上映我就搞不懂为什么会莫名其妙的有这么多黑粉和喷子。。789拍的我觉得不怎么样但是外传我觉得拍的至少都很成功,现在星战作品又不比原来了,有好也有烂的。

演员表里发现PPT回归了,啊!JJ终于尊重小说原著了,皇帝再临那一章

天行者崛起

http://murl.tv/tUE0 星战芝加哥庆典直播链接

情怀10分

小浣熊00002

小浣熊00002

首款预告都出很久了时光网竟然还是一片空白

磚家叫獣

磚家叫獣

星球大战9的预告YouTube上早有了,时光还没更新

JJ和莱恩彻底毁了星战,失望透顶,老卢你为什么放弃自己的伟大作品?!现在,我唯独期待克隆人战争动画剧集的最终季回归!激动!

卢克果然真的走了 演员表里没有他 泪目

江泽蛤蟆民

Star Wars: Episode IX Black Diamond

我要看伦和雷伊。

这个约翰boyejia是什么来头 黑版景甜?

jj你要拍砸了,我维达大人率领501军团入侵你家

嗯,很好。中国内地估计2020年1月4日上映

星球大战的排面要有。

12WR

12WR

哇靠星战9的排期都有了

星球大战,美国的神话,我的期待