汤唯的演技总是很突然的很好又很莫名其妙的烂,果然还是要看导演,李安夫妇感情那么好,果然还是要嫁给那个韩国导演啊……

陈大印

陈大印

且不说这部电影的剧情的由头有多扯,两次算命算到同一个人名且有生之年能够遇到这个人的几率有多小;也不说汤唯的造型有多混乱,一会儿像《色戒》一会儿像《北京遇上西雅图》一会儿又像《晚秋》;还不说廖凡的幽默有多不自然多生硬,虽说是影帝但这角色明显不是他的菜啊,台词都像是葛大爷的台词,梗也都像是葛大爷的梗,乐儿却没逗到葛大爷的乐儿上。

Rain出品品

一個結婚前夕,不守婦道的放蕩女人, 就因為一個算命的破事,就隨便毀婚。 名其名曰——命中註定的真愛。 我呸!這破電影…… 就是一個蕩婦的故事。 那個宋昆明長個吊樣,還會舉得這是真愛麼? 飛到萬里之外去挨炮。

宋昆明最终没有出现,有点遗憾,甚至希望冯大理本身就是宋坤明 哈哈哈。冯小刚监制,有他的影子,廖凡的表演有点葛优的感觉,可能编剧监制也都有关系吧。总体来说还可以,后半段尤其结尾那块感觉有些虎头蛇尾了,功力不足。

kjilm

kjilm

没办法,就是喜欢这种类型的电影,恰好,男女主角都是我的菜,哈哈哈

Tanohera薇

Tanohera薇

画面很好,总觉得情节各种扯。

智慧1205

智慧1205

10 for TANG WEI, 9 for LIAO FAN, and 6 for the STORY.

airbike

airbike

在今年看过的国产爱情剧里,它得排第一。目前观众的口味太重,这种轻喜剧不太吃香,不过真的很有冯小刚当年的水准。汤唯不要再演文艺无脑女了,真的要把自己戏路箍死了。

回复@Rain出品品:道德感这么高看了廊桥遗梦你不得被气死

小型不見不散

阳关酒

阳关酒

很好看啊!有冯导的味道。爱情中两个人合拍的感觉很重要。

B级片

B级片

只想说既然要追求热烈的真爱,为什么一开始会选择跟谢伟在一起,都要结婚了才又说要真爱。另外,为什么宋昆明自始至终没出现...

DELETE

DELETE

Rain出品品

一個結婚前夕,不守婦道的放蕩女人,就因為一個算命的破事,就隨便毀婚。名其名曰——命中註定的真愛。我呸!這破電影……就是一個蕩婦的故事。那個宋昆明長個吊樣,還會舉得這是真愛麼?飛到萬里之外去挨炮。

廖凡适合演痞子,汤唯适合演小三。导演编剧就一对儿大垃圾

梦里车王

梦里车王

还行。

0失控的疯子0

0失控的疯子0

纯粹是洗衣服时候放着听个声的 就算冲着演员都做不到专门坐下来看一遍

这两个演情侣有点违和。影片宣扬的女权思想对男性观众来说比较惊悚。

厚道的海龟

厚道的海龟

汤唯和意大利的背景是亮点

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

两个我喜欢的演员,一个温馨的故事,一首好听的歌,enough

-Simon-

-Simon-

觉得汤姐姐这部演得有点浮夸。廖凡有几分葛优的劲儿。反正我觉得信算命,还不如信老天信命运。

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

不要给自己设置预期 因为生活本没有预定的轨迹

Vicky4759733

Vicky4759733

廖凡个性十足,非常喜欢。缘分就是如此神奇,珍惜那个和你在一起的有缘人,否则将会后悔一生。

伊儿

伊儿

冯小刚式的幽默,爱情喜剧一样需要本片的好演员才能出彩。

Darknight

Darknight

意大利的风景美吗?美!美能衬托弱弱的浪漫爱情吗?能!那就够了!——最喜欢影子墙互动的那段——够味儿!

lien

lien

狗血的爱情故事,男主角的表演模仿葛优的痕迹太重,唯有意大利的景色很漂亮

juven07

juven07

Rain出品品

温馨爱情,虽然各种坑爹

怡情的小电影,难得汤唯任性一下。廖凡嘛,说实话,看了这部以后看《师父》,他在感情戏的处理上怎么都一样样的呢?欧洲风景拍得很漂亮。

Sissilo

看来命中注定就是一个逃避的借口,不过编剧比较好的把握了现今不少现实熟女的心态,不知道有多少相似经历的女人会期待一次这样的命中注定

yinaQ

yinaQ