您当前的位置:Mtime时光网>特工卡特>剧评>零物质不敌收视率——《特工卡特第2季》

零物质不敌收视率——《特工卡特第2季》

特工卡特

2017-02-09 00:03

妙介子

妙介子

物质不敌收视率——《特工卡特第2季》

*《特工卡特第2季》片名Agent Carter Season 2(2016),别名卡特特工/卡特探员/探员卡特。

ABC联合漫威出品的美国队长衍生美剧。

本季围绕零物质展开。艾瑟丹能源公司的大佬发现了核爆后产生的零物质,零物质可以吸收一切物质,佛罗斯特想要把零物质占为己有,控制整个世界。这时就要我们的卡特特工出马了,她和她的小伙伴们齐心协力阻止了反派的邪恶计划,再一次避免了世界被坏人接手。

本季的结局是局长被暗杀,局长发现的钥匙的线索也没了下文,多蒂的事情也没了下文。可惜本剧在米国收视率不佳被砍了,想知道这个大坑的答案只能观众自己YY一下了。

我觉得本季最漂亮的就是女特工多蒂·安德伍德,扮演者布里吉特·瑞根Bridget Regan身上带着一种古典女巫气质,特别适合这种充满邪典的角色。如果她来演绎黑寡妇,应该也是没问题的,美貌身材都不输寡姐。

零物质威力无比,不敌收视率低迷;

卡特转身试新剧,挖坑不填惨被砍。

【分集剧情简介】

1集,湖中冰尸案件。湖中出现了连环杀人案手法的尸体,不同的是炎炎夏日尸体被冰封了,卡特注意到了不寻常的地方,展开深入调查,略有进展的时候,权贵阻止了调查。

2集,卡特查到艾瑟丹能源公司在研究零物质。零物质由核爆产生,保持绝对零度,吸收周围一切的能量。零物质正是导致前面几起命案的东西。

3集,卡特一行继续调查,发现了女间谍艾格尼丝·卡利就是女明星惠特妮·佛罗斯特。佛罗斯特和零物质合体,甚至可以利用零物质杀人。

4集,卡特绑架了刺杀她的刺客,问出了神秘俱乐部,正要实施抓捕时被上级阻拦。

5集,佛罗斯特想弄个核弹,制造更多的零物质,卡特也发现了她的想法,阻止她获得零物质。

6集,卡特安排安德伍德去偷佛罗斯特的血液样本,帮助威尔克斯博士保持显形。佛罗斯特在秘密会议上,干掉了一大半理事成员,杀鸡儆猴,让秘密会议屈服于她。

7集,佛罗斯特调虎离山,掳走了威尔克斯博士。

8集,佛罗斯特取得了核弹并引爆,制造出了新的零物质。卡特带着斯塔克开发的伽马射线炮,打散了零物质。

9集,一群人尔虞我诈,相互欺骗,都想下套干掉对方。一番混战,威尔克斯博士引爆了体内的零物质。

10集,卡特一行抢先制造出了可以联通零物质世界的通道,引来了佛罗斯特,然后顺利赶走了佛罗斯特身上的零物质。

Agent Carter 特工卡特

说实话,冷饭炒的太多真的不怎么好..

糖长老评分7.3

做个旧时代的新女性!

作为榨干漫威体系的一部边缘剧集,..

茜红柿评分7.0

《特工卡特》:复古主题与女权主义

在《美国队长》结尾,美队被神盾局从..

复仇者猫头评分8.0

美队正牌恋人——《特工卡特第1季》

妙介子评分7.0

漫威最佳剧集——《特工卡特》

漫威的《特工卡特》第一季完美收官,..

酥皮儿小呢哦评分7.0