您当前的位置:Mtime时光网>卢克·凯奇>剧评>真.街头英(霸)雄(王)

真.街头英(霸)雄(王)

卢克·凯奇

2016-10-09 19:09

偏执与狂热

偏执与狂热

约,一座超人类住户达到了四位数的城市…… 无论是否合理,漫威的设定就是如此。既然这么多超能力者,那有干大事的自然就有混街头的。本剧作为Netflix的作品,保持了优秀的片头和音乐。浓郁的街头文化氛围,骚气的布鲁斯,劲爆的说唱始终弥漫全剧,(这部英雄剧的主要目的是要掐音乐剧吧?)因此我最高的两项10分都给了画面与音乐。剧情实在有够弱,这使得有些戏份看着简直像在拖时间,最后的大战傻里傻气的,围观群众让我感觉像在玩卡普空VS漫威…… 结尾也是个未完的结局,就他这复杂情况,都够马大律师喝一壶了。

卢克凯奇,自打开始看漫威我就认识了卢克和铁拳这对街头英雄,但仅仅只是知道他们在纽约开公司,作为合法的雇佣保镖,偶尔维护街头正义。他们的个刊我几乎从没看过,了解程度不如夜魔侠和月光骑士这么深。不过以我对漫威的阅读数量,可以明确的告诉大家,这就是漫威真正的风格,多元化+现实代入感。和DC的古典浪漫主义不同,有些漫威作品你在阅读时完全感觉不到这是一部超级英雄漫画。比如《夜魔侠:救赎》《终极铁人》,杰西卡.琼斯第一季的原著《Alias》都是如此。因此非常期待明年3月份的《铁拳》,不知道会是什么类型的剧。

这部剧的演技同样保持了高水准,尤其饰演水腹蛇的马赫沙拉·阿里几乎抢了所有风头。第一集登场,仅仅几句台词和眼神就抓住我了,完全忘了原著是个来历不明的四流反派。可惜便当领的太莫名其妙了,最后的大BOSS响尾蛇即使登场了,也是除了凶狠还是凶狠的疯子,人物塑造实在是在无法与水腹蛇媲美。至于迷雾骑士,这女汉子简直是个愣头青,除了发脾气就是发脾气。本来以为剧终她会因为枪伤断臂,然后换上金属高科技假肢,然后独立出去当私家侦探,结果……

最后给大家介绍下漫威反派团体-毒蛇帮。这个群体是后来组建的,也只吸纳代号和蛇有关的成员。都是些身着怪异战服或有变异能力的四流恶棍。尤其水腹蛇,万年酱油反派,根本没资格真人版的比。另外,最终BOSS并不叫响尾蛇,剧中代号是Diamond back,菱班蛇。不过百科说这货是女性…… 名字也和剧中不符,具体是剧集原创还是另有其人我就不清楚了。

真.街头英(霸)雄(王)

纽约,一座超人类住户达到了四位数的城..

偏执与狂热评分8.0

首位黑人超级英雄——《卢克•凯奇第1季》

妙介子评分7.3

哈莱姆街头之王——《卢克·凯奇第2季》

妙介子评分7.3

百分百纯黑人超级英雄剧!

百分百纯黑人超级英雄剧!风格绝对独特..

Ni想G啦子评分6.6

以撒和以实玛利的故事

圣经创世纪里说,亚伯拉罕的妻子撒拉年..

影呓者