本来要看西班牙那部片子~结果看成了这个

lizzy1124

lizzy1124

要是没看过原作也许会觉得不错~

wonka

wonka

都怪我看过原版,

丁字诺

丁字诺

一个关于复仇的故事。两大女戏骨在这部翻拍片中飙戏,但故事讲述得并不精彩。

戏骨级的演技,经典故事的经典再现,补缺了故事的漏洞更加有说服力

MARKSUN119

MARKSUN119

故事悬疑性虽不大,但罗伯茨作为母亲失去女儿的绝望演绎真的超棒,切瓦特与妮可的感情戏感觉很怪,妮可依然超级美。

伊儿

伊儿

挺有意思的片子~就是现在和过去时间线的交织有点儿乱,只能通过主角头发判断~

whitelu

whitelu

妮可的角色不够出彩,我可是冲她才去看的。

夏目透

夏目透

第六届北京国际电影节第十五天卢米埃影城。非常喜欢这个故事,想要再看一遍原版。

好孩子620231

好孩子620231

大牌的演技并没有得到充足的发挥,据说原版的铺陈比这一部出彩很多,所以看完该片,我最大的心愿是赶紧找原版来看!

房女

房女

看了两遍

elenaya

elenaya

原版是一部能震撼人心的作品,只要你看过,时隔多年那些精彩的场景还会历历在目,所以在看这部美国版的时候总会不自觉的拿来对比,翻拍的结局改动是败笔,全然没了那种深沉的震撼与回味,再华丽的演员阵容也于事无补,绝大部分翻拍电影都很难超越原作,最后看来这部电影也还是难逃此宿命...

热血小虎

热血小虎

老美的个别编导真是闲着没事干,这不又翻拍了一部经典之作《谜一样的双眼》,刚看完这部翻版就去重温了原版,那真可谓天差地别,尽管剧情的走向没有变,很多细节和对白也是照搬,但是背景和角色的更换便拉开了距离,而结局的改动更是败笔,全然没了那种深沉的震撼与回味,再华丽的演员阵容也于事无补。

仲山奥理

作为当年名利双收的原版电影,如今被美国改编,制片方不惜请来妮可和大嘴朱莉娅吸引眼球。剧透后的影片已然毫无悬念,911后时代的段子也被用烂。28家媒体给45分,只有3个好评。让人颇感意外的是,朱莉娅老的可以,妮可也松弛了。

浮世鸿云

浮世鸿云

衔接911加入反恐阴谋,可惜完全没有西班牙版的压抑沉重感,浪费了一干影帝影后级的演员。

ducky_z_x

ducky_z_x

电影本身的薄弱让明星也无从发挥,不如原版。

浣尘

浣尘

妮可基德曼和朱丽亚罗伯茨脸上染了时间的风霜,他们的演技出神入化,眼睛里有太多的东西。

玩手指

玩手指

豪华的卡司阵容勉强挽救了平庸的剧情,将两条时间线糅在一起,使叙事看起来有些混乱。整个故事和片名看似没多少关联。结尾还算有点小震撼。决定去补一下原版。

MinorityReport

MinorityReport

看剧情最后变成了看群星,略失望,妮可真是高颜值啊。

唯爱永生

唯爱永生

滥用私刑监禁是犯法滴…

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

妮可基德曼越看越性感!☺

君子好球1982341

君子好球1982341

told you he understood me...Nicole Kidman还是很有魅力。

Nick_DaI

Nick_DaI

结局还算有点震撼,让人慨叹的是,当年独当一面的一线女星,如今也要抱团取暖了。

东果先生

东果先生

看的我好乱啊

糊涂鬼

糊涂鬼

个人感觉,片名略微有些不着边际。影片挺慢热,进入节奏也有些缓慢,但总体上看,其实是一部及格的悬疑片。

不合格的影迷

不合格的影迷

没看过原版,看了40分钟感觉并不精彩,就算了!