年轻的我们看不懂

昼人夜鬼

昼人夜鬼

怎么看出来是喜剧的?中年危机到了国外也依然会危机啊,公事没做好,私事倒是一点没落下。最近看的电影里,中国这俩字出镜率好高。

brighthob

brighthob

四条棍744254

中国低价永远走在世界前列!

simonxie

simonxie

画面可以,其他实在一般,所谓喜剧也没什么喜感。汤姆最终居然选了这个阿拉伯女人,干嘛不选挪威女人!

丹麦女人?

并无太多感想可言(可气的是飞机上的版本居然是删减版)

爱读书的猫

爱读书的猫

一如既往的好,不错的露点。现实不太可能吧

王健林说要让上海迪士尼20年不盈利,这时董明珠说出了美国人的心声:能不能给老子一口饭吃!

撒尔魔

撒尔魔

中年男人对生活感情的呻吟罢了...

Celen

Celen

在国外找了个老婆

糊涂鬼

糊涂鬼

事业 家庭 经济中年危机可能大部分源于心理时间是逝去的东西 也是可以继续借助的动力重获信心 一切都会再变好

flash500

flash500

不知所云的一部电影,感情线发展得一塌糊涂,感觉上就是为了用三个事件来批评中国的市场竞争策略,可能是Tom Hanks从影以来最差的一部电影。

yykaren

yykaren

当成一碗心灵鸡汤,很暖心

Assin

Assin

生活还要继续,而美国精神对于世界,就如同那没有开的一枪,隔着纱帘,无法真正解决问题。人一路走来的问题也是如此,有些可能迎刃而解,有些只能继续雾里看花。

sonicji

sonicji

被海报吸引去看,剧情很平淡真实,

感觉黑了一把中国!

很好玩的电影:无伤大雅的关于文化差异的尴尬,美国文化里必备的异域风情和热辣美女,总之很好玩。汤姆汉克斯的演技已臻化境,怎样赞誉都不为过。写评论的时候才看到是汤姆提克威导演的作品,难怪这样好看好玩。赞一个,8分。

苏樱

苏樱

算不上喜剧,一个遇到中年危机的美国大叔在异国他乡找寻到了第二春。。

讲的是一个中年男人如何在阿拉伯安家立业的故事

说一个中年男人在阿拉伯如何解决焦虑并突然交好运一个美艳阿拉伯医生喜欢他,也等到了国王,然后就此安居乐业,虽然阿拉伯风情美不胜收,汉克斯的演技出众,也弥补不了剧情的无聊

there must be time...

Tom Tykwer一部极为颠覆其本人风格的新作,乍一看公路幽默励志这不是Alexander Payne嘛,而且全片的精神气质简直与关于施密特如出一辙,但是,不得不说,戏剧张力和叙事流畅做得更好,Tom Hanks也更真戏骨,毫无违和感地诠释着全片的主线,沙特阿拉伯地区中年约炮法则,尽管临近结尾,依旧没有感觉到什么给力的形上,但是看完了却真有几分代入到从这种中年危机中复苏的迹象,不用力的励志,更胜一筹

对中国怨念很大啊,呵呵

黑中国N次,不行。

黑我天朝,差评。