故事有点随意,有钱的生活真不错

·DHW·

·DHW·

这片子和全息技术有关系嘛。。。。。。。

前面还是好好的,就是结尾太仓促了,还是宣传中国威胁论的

BTH995

BTH995

这种异国他乡的电影,没有把这个故事讲好,冷幽默下暴露了导演技术的缺乏,要不是因为是汉克斯主演,才不会看这部电影。

炎日

炎日

感觉有些欲言又止。很多细节也交给观众去猜了,比如这个女医生的身份,国王为什么突然出现,兼职司机的理想等等。地缘政治意味挺浓的。

danieluu7

danieluu7

老汤联手云图导演老汤打造的~我在阿拉伯跑业务~喜剧片。轻喜剧吧,一开始至少有四十分钟看得我津津有味,虽然这种~美国人在他乡各种奇遇~的套路早已烂熟于心,但我还是全心全意的跟着老汤一起进入电影跑业务。影片时长很符合喜剧片标准,但自打故事进入到老汤爱上阿拉伯大婶之后,就开始无趣了。先前的文化冲突,各种小尴尬,各种不顺,还有~国王是在耍我吗~的小悬念感被大婶的出现一扫而空,最后还措不及防的全裸出镜,让你看得不是滋味。

白色炽焰

白色炽焰

论中年大叔如何走出人生危机,果然还是要走出国门,来一场恋爱!看得云里雾里的,故事讲得不太好,时而一点黑色幽默,没get到喜剧的点!

swanlulu

swanlulu

居然是喜剧 get不到笑点

水母雞

水母雞

《国王的国王的全息图》围绕男人的中年危机展开情节。当自己的身体状况,开始不在掌控之中时,男人们会真正开始担心自己。而非外在的工作、妻子、子女和未来。男权社会,男人的话语权站主导地位,但当他们走下这个位置时,也确实手足无措。如何证明自己对的,别人是错的。谁又会一生都平稳掌控自己的人生。影片在繁杂的情节里,向我们展现,人生的永不停歇,而你如何能兼顾身后事与眼前路?答案可能不是固执的强求,而是自然的放手。

changjibingbo

changjibingbo

前边挺有意思,但当我盼着看他怎么解决难题时,他谈了恋爱结束了影片

4eyebrows

4eyebrows

化解中年危机,焕发第二春,顺带看看沙特风情。。。貌似美国人开始全方位担忧中国的竞争了。

repairman

repairman

这片不会给汤姆汉克斯留下什么,也不会给观众留下什么

Penky

Penky

我没有去过中东,没有去过沙特,所以无法对影片的真实性作出判断。但从影片开始对中东地区的文化,以及沙特阿拉伯人的很标签化的描述,就知道这部片不会多往深里走。影片想要通过角色的各种闪回,来表现主人公来这儿不仅仅是公务,更是在寻找自己。而寻找自己的结果是什么?找到了一段其实不晓得如何产生的爱情?找到了一份不错的异地工作?我只能说影片可以看,但导演想表达的所谓挖掘,没有一个正确的打开方式。

天凌Mtime

天凌Mtime

在从以色列回国飞机上第一眼扫到 tom hanks 主演,第二眼汤姆提克威 导演,竟然是今年的。于是立刻看了。倒是能一口气看完,讲一些沙特特别的文化笑点也似乎笑了。但是整个影片好无聊。能感觉到小说应该不错,一个中年危机的人在完全不同文化的异域寻找自我的故事着实有意义和深度。但这样一个大导演拿这种有些属灵的题材毫无办法,呈现出来的所有事情都直白无趣。hanks老了演戏太皱巴了。

hollysmoke

hollysmoke

没什么想法,但至少还挺好看,最后中老年的爱情故事拍的多此一举,如果没有回更好

菜刀james

菜刀james

中年人的危机感,家庭问题,在这部生活喜剧中暴露得一览无遗。但只要存在信念,努力付出,生活定会更加美好。汤姆·汉克斯的经典时代一去不复返,片子对于中国淡淡的敌视让人感到很不舒服。

伊儿

伊儿

这位拍了“罗拉”的文青导演,以后基本是烂片连连。这部推销员故事,依然如此----看来是江郎才尽了。

格子810189

格子810189

预告片还不错,但所有可看的东西都在预告片里了,一部让人剧情老旧的流水账,一部笑料生硬剧情混乱的假喜剧

htreffart

htreffart

树挪死,人挪活

lit_tiger

lit_tiger

汤姆汉克斯拍的很多片都带有浓重的政治意味,但是不可能一再延续船长和滞留游客的辉煌。本作主旨不明,看似在讲述主人公的经历却又花大篇幅揭露沙特的真实面貌。

Viktor1314

Viktor1314

五十岁左右中老年的生活危机,在生活的重压之下各种吐槽,虽然通过很多文化冲突来表现喜剧形式,但有些情感的部分还是很无奈的,也有可能阅历不够,跟女医生的结合品不太出来。很自豪老美对中国资源的吐槽,因为我们就是要把全世界同化掉。

leechen_et

leechen_et

生活在别处。

生活的危机和茫然无处不在,中年之后的矛盾和压力更加激化,茫茫沙漠之中试图寻找出方向,步履蹒跚,但转角处终究可以看见绿洲。中年危机的故事杂糅了太多附加元素,居然还讲述得如此平淡如水,主线模糊不清支线细琐浅显,除了恢弘的沙漠之外,没有任何说服力。司机小哥辛苦了!

七七家d猫猫

七七家d猫猫

这部电影没有足够强的说服力,虽然是喜剧但是没什么笑点。汤姆汉克斯的表演也是尴尬。

夏目透

夏目透

就是一个想攀附的人被权贵冷落,从而获得了一定的人生感悟的故事,到底感悟在哪里?

饿人谷谷主

饿人谷谷主

拍得不错的平常电影。一个失去工作和爱情的人在身处比卡夫卡的城堡更日常化些但又加上异域文化刺激的环境中,又找到了爱情和工作。这种丢了钱包又找到了的矛盾不应该是艺术所处理的主题,不然还能怎样?如果丢了一个钱包捡到两个,才是艺术应该表现的。这种高新技术中国能用一半的价钱抢走美国的生意,是虚假的反共宣传。这倒是给我一个启示,只有动之利害,才能得到别人的支持和帮助。

牧野鹰扬

牧野鹰扬