完美续集,影片气质和老版一样样的。故事也很赞,又死了一个伟大的复制人,死的时候BGM都类似……看到个小彩蛋,电影里怎么还有雅达利的巨型广告呢,我以为这公司又活了,赶快百度了一下还……

侧卫EVA

侧卫EVA

关于未来世界人与复制人的科幻电影 人类都已经是很稀有奢侈的了 而复制人有多种的可能性 他们的生命看似轻而易举 而又心有不甘 …影片整体风格的这种调调很喜欢…

小狸描描

小狸描描

复制人的觉醒和反抗。ps:如果复制人也能自我繁殖...

shotasMtime

shotasMtime

由于并没有看过前作,所以并不能领会影片中的一些情怀与致敬,只是单纯地觉得全息女友太无敌,以及影片的整体节奏与氛围的营造都有一股浓浓的科幻文艺片的气味。可能这又是一部需要时间沉淀的电影,以这次的观影感受而言,很普通。

烦死嘎了

烦死嘎了

哈里森.福特再演30年前的角色,这个设定很有趣。场景设计依然充满了科技感和神秘感。

Powerhaha

Powerhaha

第一部叫“复制人睡的时候会梦到电子羊吗?”那这集应该叫“复制人会生孩子吗?”延续了前作中阴暗迷幻的未来城市景色

Lynchlin

Lynchlin

延续了前作的风格,是一部节奏非常缓慢的科幻文艺片,讨论的话题依旧非常前沿,希望若干年后回头看,依然是像前作那样经典

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

看过前作,一样都快睡着了,最好看的还是全息女友

有点希望

有点希望

非科幻迷,没有任何背景知识,也觉得很好看。末日机械风,气氛压抑。

小苍

小苍

概念设计牛逼

JackieChen1908

JackieChen1908

色彩美的,配乐略难以接受

hellochimera

hellochimera

迷人的颓废未来。

泛蓝的鹰

泛蓝的鹰

差不多三个小时,气氛做的不错,其他没啥惊喜。

Eiki

Eiki

很多科幻片里的元素已经不是当年推出银翼杀手时候那么惊艳了,但是整个片子的调性和背景设计还是很让人意犹未尽的,全片着墨在,有爱,就是人类。稍微有些淡。复制人的革命,稍微有些冲击力不够。音乐很有意思,80年代科幻电子乐。

sonicji

sonicji

情怀有余

oleana

oleana

一部略有瑕疵的精彩影片。叙事节奏缓慢,场景表现有限,感情线可有可无。不过,在延续前传赛博朋克冷峻基调的基础上,剧情的多次反转与对人类的重新解读使得本作大放异彩。新老两代银翼杀手之间的对峙,仿佛使观众重回三十五年前那阴雨连绵的夜晚。总体而言,仍是一部不可多得的精品。

戴兜帽的猫

戴兜帽的猫

很不错

anlizheng

anlizheng

节奏很缓慢

U_PARK

U_PARK

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚……

伊之影

伊之影

好长的片子,讲了一个模模糊糊的故事,没看过前作,但是好像也不太影响单独理解这一个故事。A和C,T和G以及0和1。最后发现0和1的虚幻,那么难道四个字母就不虚幻了?而比四个字母更高级一点的我们,难道就不是虚幻?有些终极问题得不到答案,但仍然不妨碍“个人”向自身命运发起挑战,并不断追寻自我的努力。

Larendorr

回复@林中竹人:用不着你科普,你把内容代进去看一看不就明白了么?

伟大继续!

ELNINO2046

ELNINO2046

科幻/惊悚/悬疑/商业/艺术?几乎全占!第一次觉得看一部好片会浪费时间,这部2小时43分钟的好电影至少浪费了我半小时时间!导演的镜头语言太拖了。。。。。不过确实是好电影,每个演员都很厉害!

Eva213

Eva213

没有想象中的惊喜,不过作为科幻片的始祖真的是非常多元素的开创者,想象力可以说是非常非常超前了。演员选的很棒,情感都非常细腻,片里很多没有对白的面部特写都演绎的很好,人造生命体的困惑、矛盾、渴望和爱都展现出来了,两个半小时多看下来还是很享受的。如果条件允许,可能机器人真的能和人谈恋爱吧,说不定就在2049,不过开放数据环境下的人机交互确实是没有秘密可言的,很难全情投入啊。。。这么一想还是真人好╮( ̄▽ ̄")╭

Glange

Glange

从2013年成为丹导的粉丝开始 我只想说 丹导出品 必属精品 只要有一个好的故事 丹导绝对给你整的明明白白 妥妥帖帖 无论格局 无论题材 讲故事的高手 段落戏编排的天才!

destans

destans

向第一集的致敬之做,JOI的设定太让人心酸

一颗白菜

一颗白菜

电影在建筑方面极具形式美学与幻世感,这是一种仅仅流于表面的艺术,其对前作的继承仅有皮肉而没有骨,前作是突兀、神秘、在机械式的断裂中,慢慢生出人性之花;本片则多了许多哗众取宠、刻意而为的成分,探讨的主题在当今早已过时,略为干瘪空洞。

电闸

电闸

之前看过第一部,觉得很不错,尤其是最后复制人的表演有画龙点睛的作用,可这部我承认在家看的我差点就睡着了

别吃我薯片

别吃我薯片