已4倍数看正合适,太缓慢了。美术设计还可以,但也是传承了上一步,没有新的科幻理念,感觉是可有可无的续作。

Se2Corld

Se2Corld

对科幻片不太感兴趣,是偶然在电视上看个开头,感觉不错。全看下来有点无感,以前有思想的机器人就已经是高级有灵魂的了,现在竟然还要求他们生孩子。。。老银翼杀手所在的地方很像某画家的作品

残留的味道

残留的味道

看到后面已经没了激情。

·Tonia·

·Tonia·

很好的承接了上一部,建议两部连着看

lit_tiger

lit_tiger

节奏敢拖的这么慢基本就是拿投资为艺术牺牲了,这个感觉和前作很像,银翼杀手1其实不具有什么观赏性,只是82年就能深刻探讨机器人到那个程度着实厉害有思想,这部同样没有什么观赏性,配乐不错blade runner,我记住了

718Lee

718Lee

是部好片,但好像有点水土不服。

超级天后

超级天后

太压抑了,票房确实不会高

随风819

随风819

难得的佳作,在家里观看仍感震撼。不过剧情稍长有时候有点拖沓。

天空螃蟹

天空螃蟹

摄影美术特效均超一流,整个科幻世界的塑造逼真,甚至与前部的衔接行云流水,但正如监制和原作者Ridley Scott所言,片长太长了,毫不怀疑Denis Villeneuve运筹潜在文本叙事的功力,但这一如既往的平静沉着风格却加甚了节奏过缓的尴尬,卡司也不是特别理想, Ryan 自带一股装逼asshole气质,当红当用这个观念显然极为短视,剩下主体剧情有一些高开低走,加上毫无新鲜感的反转,令人讨厌不起来却也很难特别喜欢

ChatBigMountain

ChatBigMountain

又刷了一遍获奖影片《银翼杀手2049》用文艺片方式去拍商业科幻片160多分钟的片长似乎是很长伴着那让人久久回味的音乐声其实我们都曾有过美好的希望

金刚不败

金刚不败

蛮好的~不像第一部那么晦涩,看着挺顺的,虽然还是有好多地方可能看不太明白,不过总体感觉很好

了飞

了飞

各种场景更棒,应该是最大亮点了吧。倒不是科幻片不能这么慢节奏,但到最后都没什么高潮就有点失落了。

脱发的刺猬

脱发的刺猬

故事不复杂,但硬是拍成了160多分钟的电影,这也是少有的我能坚持看完的长片。尽管过去几十年了,续集的节奏跟第一部还是一样的缓慢。

纯真的偏执狂

纯真的偏执狂

未评分

kalubaobao

kalubaobao

看的很无聊,游戏玩过几次。

maverick-hacker

maverick-hacker

不好意思,没觉得经典,也许是剧情没有撩到我的神经吧,导演很克制,甚至是压抑,高潮都显得太克制,没有激情一般,这个漫威英雄横行的年代,没有点热血自然吊不起人的口味而且导演强行植入文化符号,看起来相当尴尬,最后,女主是真漂亮!

谎言之躯1177257

谎言之躯1177257

春暖花开_490330438

春暖花开_490330438

漫威那叫热血?看的我都尴尬好不好。赛博朋克基调就是压抑啊,完美再现。喜欢女主就不能错过《敲敲门》

对第一部就没太多感觉,这次没有期待所以也没有失望,相比软科幻我更爱硬科幻

水·无痕

水·无痕

不作为续集看也绝对OK啊。

飘雪无痕

飘雪无痕

飞机上又看了一遍马来西亚版的本片,结果发现国内版被剪了不少,主要是有裸体形象的有露点镜头,马来版打了马赛克,而国内直接剪掉。不过三人合体情欲戏,国内版相对比马来版长,马来版把情欲戏直接剪掉了。

shokyo

shokyo

本来想玩点科幻,结果脱线了

托蒂

托蒂

细节丰富,氛围营造特别好,有不错的代入感,8分。

飞的长颈鹿

飞的长颈鹿

丹尼斯很厉害,居然拍出了和第一部一样的糙硬质感。故事讲得依然很硬很稳,不会哗众取宠,就是靠着人文内核一点一点渗透观众思想。

Why4Li

Why4Li

本片总是装出一样子副气定神闲的样子,这与前作相得益彰,只是难免会令第一次看的观众一头雾水

四眼智卜

四眼智卜

克隆人、虚拟人,未来世界对于人的概念可能真的会逐渐模糊;节奏略慢,影片略长,不过世界观还是挺不错的,值得思考

HeroChow

HeroChow

[cp][星星][星星][半星],171229 复制人警察喜欢虚拟女友。街上的红灯区就直接毛面玻璃后啪啪啪。 [doge] ​[/cp]

亿元俱乐部

亿元俱乐部

节奏拖沓,内容贫乏

屠城校尉李

屠城校尉李

我是从这部并没有看出哪里出色的2049知道了它竟然还有个前作,居然也没有看过。