音乐出彩、画面出彩,简单道理但是依旧触动我。

凌筱果

凌筱果

我们都在渴望冲出现实的种种阻碍与牵绊,日复一日的循规蹈矩让我们慢慢消磨掉那仅有的一点点小梦想,美国电影其实总会在特效跟炫技背后给我们描述人,人性中最直接的那部分,

不得不说,一开始我并没有看好本片,实在是太拖拉了,不能入戏。后面渐入佳境,让人感受到不一样的东西。片中有几处行动的画面,震撼人心,当压力逼近,选择行动一定没错,白日梦想家何尝不是我们现代人生活写照,梦想美好却不付出努力,依旧在原地。

emishow

emishow

谁不做做白日梦呢~

anyway,我们还是需要有点梦想。

14年 35th movie 《The secret life of Walter Mitty》美丽的冰岛风光 配上令人沉醉的音乐 看似荒诞却充满善意的哲思 大爱本片的两句点睛之词 其一是钱包上那句 其二:Beautiful things do not ask for attentions Ost循环中 女主和佐伊丹斯切尔感觉很像 眼睛很漂亮 停止白日梦 开始做一切你想要做的事情 就是对人生最大的尊重

香草山

香草山

剧情和画面都这样美丽,两者交汇后,美妙的电影产生了。勇于探险还是白日美梦,恐怕每个人都难于决断,回顾走过的路,是否美丽而充实?

电影似乎有点过于沉浸于对于宅男世界温和的卖弄,这样甚至限制了剧本的想象力,本片欠缺了主心骨,让原本应该温暖的主题也缺乏了温度!

很美,非常推荐!

deidei

deidei

歌好听

Dislike

Dislike

看不见的理想

景色太美了 轻度搞笑

个人感觉,阿甘之后我最喜欢的一部喜剧。

再看一遍,还是觉得这部电影好,尤其是主角滑板那一片段

茄爷zk

茄爷zk

最后淡淡的感动

cherryjuice

cherryjuice

生活的意义在于本身,但是得绕一个圈才能看到原本的存在!

很让人感动的一部电影!

怎么影片高潮在前半段呢?

本·斯蒂勒真有才,这片子我喜欢,就是传说中“一场说走就走的旅行”嘛,玩滑板都玩得那么帅,不晓得是不是做了特效或者找了替身,我想不会吧。前半段的白日梦很有喜感,特别是和胡子男街头混战的桥段,连橡皮超人的动画表情都叫人忍俊不禁,巧的是这些白日梦我平时也常常会做。中后段略显平淡,好在结局又有惊喜。幽默感不缺,又有不错的立意和启发。没看过的人会被海报误导,以为只是钢筋水泥现代化都市里的故事,其实是一部很好的风光片,很美。

在冬天来临之际,为我带来了一丝转瞬即逝的安慰。

要耐着性子看完的电影,漫长的平淡后是不断的惊喜

能让人共鸣,感动,深思的电影,做件想做的事有多难,多难又能怎样,你不想在冰岛上玩滑板吗?

抢自行车那段一下子被触动了,配乐实在太赞了,take a step outside:突然感觉自己好悲哀

画面和音乐满分。格林兰岛和喜马拉雅的风光让这个故事变的极具风情,将实践梦想这个词具象化,鼓舞画面前每个人踏出一小步,然后像电影中一样踏着滑板一发不可收拾地无畏前行。故事理想化了生活,就像一颗五彩糖,细细品味,他渲染了观者的思绪,提供了无限可能性。我想,挣扎于现实的人们需要这样的调剂品,来一个白日梦些许鼓励几分超现实。片子每一帧画面色彩基调都很美妙,也想去格林兰岛喝一杯长靴啤酒,做一下午白日梦,偶遇一个大冒险。

枝垂彼岸

枝垂彼岸

开始主角只是像你我一样平凡着,每天上下班,只靠幻想来支撑已经破碎无聊的生活。然而为了一张丢失的底片,踏上一次又一次孤独的旅行。正如老人与海一样。总有一段路,要自己走;而在旅行结束时,找到自己多年来一直迷失的东西。或许,还能意外地收获一场爱情。结束时最后一个场景配上BGM真是温馨动容。看完以后,真的想做一个背包客,踏山涉水,来一次没有目的地的旅行。目前,这依然只是我的白日梦吧。但是,总有一天它要来的。

很好的片

老男人的心灵鸡汤。