终于看到最后一期封面时热泪盈眶。跋山涉水最后才发现美好的事情尽在身边

风景好美 看了想去远行

觉醒的大雄

觉醒的大雄

人生就是场游戏,没有人在玩游戏时总是呆在一个无聊的地方,出去吧,多走走多看看,完美的人生就是最有趣的游戏。

酒鬼喝茶

酒鬼喝茶

百看不厌

風声竹山

風声竹山

很喜欢这部电影的格局和调调,有梦想的人永远不会太晚实现。

Judyhappy

Judyhappy

镜头下的风景特别美,喜马拉雅山顶没有拍摄的雪豹意味深长,而我也真的有过同样的体验,对那些极致的美,静静地体会那一刻的极致感受,留在记忆里的将远比记录下来的美好得多得多。底片的小波折安排精巧,这个美好的小故事很能安慰我们这些平凡人。

echo2448147

echo2448147

只有我觉得很无厘头很awkward 吗?不知道在弄啥子,完全为了探险而探险,为了在一起而在一起,没有中心主旨

这才是真正的平凡生活中的英雄梦想。影片的剪辑很有文艺片的感觉,配着轻松的摇滚,淡淡的魔幻现实主义~最后的结局非常动人。不是一部最出彩的影片,但是真心喜欢~

小-紅-葉

小-紅-葉

每个平凡的人都是伟大的个体!

ELNINO2046

ELNINO2046

轻松,而又有深意,好片子

由色悟空

由色悟空

两位主角我喜欢、电影中无限的风景我喜欢、一次次挫折后的美梦成真我喜欢、小人物的平凡悲喜我也喜欢,所以还有什么理由不喜欢这部影片呢。

半夏

半夏

最后照片登杂志封面比较有映象。

睿哲影歌

睿哲影歌

摄影和配乐几近完美

AWC奧奧

AWC奧奧

在影片中,男主人公逐渐摆脱了白日梦,走出了心理羁绊,走向了大世界。但是,到了结尾反倒又给观众们一个巨大的白日梦。

美好的东西从来不会寻求关注。

沙摩赛

沙摩赛

Ground Control to Major Tom

R

R

去除那些花里胡哨的花后就是不能再老套的好莱坞鸡汤片:原本普通的主角在外力推动下不得不“进步”,历经艰辛(无论看似多落魄的主角好像都从不缺钱)后迎娶白富美走上人生巅峰,笑点数量堪忧不痛不痒且都是千年老梗。虽然bs的长相气质实在很能让屌丝的大多数观众产生很强的代入感,但我还是更喜欢他热带惊雷那类的片子,不过他的电影一向是不缺钱也不缺人脉的。不知道为什么,在好久未见的sp从镜头旁露脸摘下墨镜前我就知道那是他。译名不错。

大西洋两岸

大西洋两岸

一个经常走神断片的小人物,一个规规矩矩的上班族,最后来了一场华丽丽的冒险,并且成功逆袭。如此种种,归功于他即将失业并有一个酷妈妈。

吉树

吉树

此片缓慢,经常无聊,而且白日梦让人出戏。但是,很有味道,越品越有味道,这才是好电影作品。值得你我的时光

马克杨

马克杨

看完感觉生活还是有希望的

TIM1870200

TIM1870200

这个时代大家都不看电影了,梦想破灭的了。

倾醺529

倾醺529

精彩而又温暖的电影,不敢爱不敢做的宅男为了爱来了一场说走就走的旅行,看得人热血沸腾。

飞不起来

飞不起来

有点魔幻,最后有点小感人,值得一看

amraam

挺好的故事,很赞的画面和摄影,可惜真心不喜欢导演的叙事节奏,胃口吊的过头了,结尾太简单了

daviddi

daviddi

励志 坚持好风光

我爱音乐1039307

我爱音乐1039307

有时候就差一点说走就走的勇气

-Cynthia-

-Cynthia-

在梦想和现实中寻找生活的真谛!

持芃

持芃