这部片子我竟然今天才看,之前也不知道有这么一部片子。本竟然自导自演的电影。我说的不是本什么莱克,我说的是本什么蒂勒。反正两个人都叫本,两个人也都是演员,两个人也都当过导演,所以,所以,所以。电影反正就那么回事,动作加喜剧,滑板起了非常大的作用,本滑板滑得不错,不知道是现学的还是从小时候开始就那么厉害?或者是特效?这部电影里面的特效确实很多,多到什么程度?你自己算吧!我得睡觉啦!!

斗驴

斗驴

非常精致而完整的人物故事,公路探险外壳下的内心成长尤为动人,对于色彩、空间的视觉符号处理,包括剧本本身的打磨,台词伏笔拿捏,冷幽默喜剧效果的营造,都极为细腻,某些桥段的创意性真的拍案叫绝,最终回归生活杂志的座右铭,其实还真是挺触动的,可以学习的地方很多,相见恨晚

ChatBigMountain

IMANMMMarvel

看了无数遍

一键毁灭世界

一键毁灭世界

《白日梦想家》是一部惊喜之作,许多无厘头的幽默元素和一些奇幻元素。你明知道这是以一个最大的白日梦来掩盖你平常做的小白日梦,你仍然觉得感动..不论是工作、旅行、爱情、丢掉工作、结束旅行、收获爱情,都是生活的一部分,故事没有大喜大悲,更像一种淡然的处世态度。

突然心血来潮

突然心血来潮

可能每个人的生活,简单而缺乏激情。可能当回忆一生的时候,值得写出来的东西,都是一时冲动的结果。但每个人,都是生活的英雄。

星痕若影

星痕若影

我不会向任何人推荐这部电影,我希望有人偶然看了,再偶然和我谈起……每次重温……最后一段总是能让眼泪掉下来……

细腻的感情,互相喜欢,不需太多的言语,只需一个表情。执着的工作态度,只为一张照片,就可以燃爆生活的激情。美好的白日梦,敢想敢做,就一定能实现。本人觉得不错,有好多美景。

微享时光

微享时光

看得中年的我热血沸腾~

曦磊

曦磊

真的是讲白日梦的。。。

七月流火

七月流火

世界很大,风景很美。确定不是旅游宣传片?冰岛、大海、火山、格陵兰、喜马拉雅,大自然风光太壮丽了!特喜欢男主骑自行车和滑板那段,洒脱、自由、畅快!在路上充满了未知、坎坷、意外,却收获了更多,说走就走的旅行,没那么容易,不过有电影带我们YY一番。

终于看到最后一期封面时热泪盈眶。跋山涉水最后才发现美好的事情尽在身边

amraam

amraam

白日梦也会成真。

杰伦式的幽默

杰伦式的幽默

几年内,不同时间节点,看了三遍,每一次感触都不一样,影藏在内心那个我能够释放才能算是真我,保持最真实,勇敢的自己,享受当下,永远都不算晚,电影配乐也非常棒!

Vajra

Vajra

是我

Aleex

Aleex

风景好美 看了想去远行

觉醒的大雄

觉醒的大雄

这是一部好片,有一种冒险的愉悦,又有一种责任感的驱动

中间大人

中间大人

不做白日梦,脚踏实地做起

风趣的海潮哥

风趣的海潮哥

典型的美国梦电影 结局我还是很喜欢的

Stephaniebear

Stephaniebear

轻松喜剧吧也就是

cindy_the_bear

cindy_the_bear

虽然是故事情节老套的鸡汤电影,但最后封面那个镜头一给还是让人觉得很开心,献给所有勤勤恳恳于自己的事业,平凡却又不平凡的平凡人们

TheRevenant

TheRevenant

完美的电影,既有喜剧成分,又激励人心,百看不厌,本斯蒂勒提升了一个新高度

四月柳丁

四月柳丁

朋友推荐的电影,总的来说没有什么新奇之处,但是确值得深思,我们总是被生活所束缚,我们感到累,心累,身累,我们做着各种各样的梦,可是又有多少是白日梦,希望在未来的某一刻我可以醒来,用心去感受生活,享受生活。

Baila

Baila

很喜欢这部电影的格局和调调,有梦想的人永远不会太晚实现。

Judyhappy

Judyhappy

只有我觉得很无厘头很awkward 吗?不知道在弄啥子,完全为了探险而探险,为了在一起而在一起,没有中心主旨

丸豆夫斯基

丸豆夫斯基