有点无厘头,不过还是能看懂。

解学士

解学士

去年英语课老师讲到了这部小说原著,在课上放了个开头...前段时间一直被这部电影的原声专辑洗脑,尤其片尾曲爱到爆!今天终于看了这个电影,画面美到窒息,故事也太美了,太适合我这样的喜欢幻想的人,人生就是要很多的冒险!最感动的是sean在看到雪豹却不拍的时候说的那句话,有些时刻真的要留给自己,不功利地用心去感受~~最后是片尾曲里最爱的那句leaves your empty with nothing but dreams

nebula_D

nebula_D

看完了电影一定要听听片尾曲 "The dawn is coming, open your eyes" ~ Perfect movie, perfect rhythm ~

Murph

回复@e祈明: 暂时写不了 ~

这么高评分?我真不知道这部电影想表达的什么,,是我比较愚钝么?

sTAnLEy

sTAnLEy

其实剧情真的很一般,但是画面太美配乐真的很棒

Jenny花

Jenny花

认真生活的平凡人只要不再做思想上的巨人,而是付诸于行动,都有可能爆发出不平凡的能量,这碗鸡汤我先干为敬。

老男人

老男人

去改变

江流·S

江流·S

观看这部电影的时候很容易被漂亮的风景和摄影迷住;这是一个令人振奋的故事,至少对于我来说这部电影还是比较有趣的。有些人可能会觉得无聊,因为他们的期望是从本·斯蒂勒的电影中获取疯狂低俗的笑料,而不是充满正能量的高质量娱乐。

清风一笑醉

清风一笑醉

你应该看到更多

Gothic

Gothic

告诉那些只会发白日梦的人,敢于冲出自己才玩得起

plmokmi

plmokmi

故事好像挺好玩儿的~不过有些算是想不起来了

mumuhuozhe

mumuhuozhe

看这部电影的时候,我记得我坐在从新加坡飞纽约的飞机上,第一次去美国,想着马上就可以看到那么多电影里的真实的场景就觉得有点奇妙,看得时候一直也是感觉做梦一样,也可能飞机做久了,毕竟飞了24小时。。

感觉故事一般,不过拍的很美

有过类似经历,一直做着白日梦的事,突然一天受刺激了放手去做,居然很快就成了,虽然不甚完美,但站在自己梦想的土地上时,还是很高兴,所以我觉得这不是打鸡血,而是适度治疗拖延症2333

霜降玉

霜降玉

很多人会发呆想很多东西,而这些大多是并不会或者是并不能做到的,但是有一天去做了,也许会傻,但也可能会变更好。苹果日报评价电影说是大的白日梦掩盖小的白日梦,一句话看穿电影本质啊。另外25号底片是沃尔特本人,胡子哥竟然不怀疑就用了么。。

改变自我的除了旅行还有很多方式。

昼人夜鬼

昼人夜鬼

生活真的就是如此,谁不爱想象,没有一个契机不会真的去冲破平淡的生活。没有那么多搞笑,不觉得闷,因为它就是这样的电影。

-tk-

-tk-

一段折腾的旅途,寻回最初的自己,可惜故事表达不够细腻且略显拖沓。

看完才想起博物馆惊魂夜,真的演技超精湛,在找到25的时候找到真正的自己,我也想经历一段这样的旅程

gabriella

gabriella

作为2016年看的第一部电影,我承认自己被打了鸡血了。

淑女小象

淑女小象

看了这部片子谁能不爱上冰岛

哲别

哲别

真的很像我,不,是很想大部分人,前半部分。后半部分的,大家现在可以去完成了!

bestlist

bestlist

我最喜欢的细节是:不管是多么惊心动魄的冒险或者多么说走就走的旅行,几天之后,你还是要回到现实,with 存折上的数字减少。

本斯蒂勒有种本色出演的感觉,非常自然。剧本没让男主乌鸡变凤凰好评。另外只有我觉得女主不好看反面男一号大胡子挺酷而且演技一样很棒么?

过千帆

过千帆

前面大部分时间都在不痛不痒中度过,唯一最最打动我的就是最后那期的封面,那张照片拍得太好,看到的一瞬间小落泪

电影人Rachel

电影人Rachel

life

oleana

oleana

U, DREAM MAKER, A HEART BREAKER.

尕子子子啊

尕子子子啊