风景极其漂亮,“白日梦”表现的创意很好玩,结尾虽然意料之中,但是带起来的感觉很好。但是剧情...虽然各种说来励志什么的,但是还是觉得嗷...

jampuson

jampuson

你想做的事情 当你踏出了第一步 几乎所有问题都迎刃而解。你觉得自己那点算不上优势的特性 都会最大化的发挥出来 让你成为你羡慕的那个人。任何时候 只要出发现在就是最合适的!

Pjim

Tony2012

有时候就差一点说走就走的勇气

-Cynthia-

-Cynthia-

不错的电影,直到最后也没有讲明男女主角间的爱情,难得看到Wilg 正经的时候啊。

微笑是种执着

微笑是种执着

在梦想中成长的杂志雇员最终他上自己真实生活的一次救赎,最后收获爱情与人生真谛。

neallee911

neallee911

在梦想和现实中寻找生活的真谛!

持芃

持芃

勇气从白日梦到现实生活

Chitarra

Chitarra

《LIFE》确实是2007.4停刊的,当然最后一期封面并非电影所示。底片师爱上了照片部的同时,却要到社交网站上去“眨眼”示爱。就这么一个窝囊爱做白日梦的男人,在探险旅行之后不知不觉变成了另一个人。风景优美,可惜故事拍得不怎么生动感人。所以,是一部看不看都可以的片子。

潮起云生

潮起云生

很有意思的一部电影,音乐很帮,还有像摄影作品一般美丽的画面。To see the world, things dangerous to come to,To see behind walls, to draw closer,To find each other and to feelThat is the Purpose of LIFE开拓视野,看见世界,贴近彼此,感受生活,这就是生活的目的

MSoul17

MSoul17

看过后 心想飞…

James435

James435

前段过多的白日梦实景桥段把节奏打的有些散,被安利来看这部片子的自己有些失望,不过中段冰岛行开始后渐入佳境,在公路上滑板那一段真的很漂亮,其后的再次上路出发,节奏越来越舒服。曾经对于传统胶片摄影的喜爱似乎又被唤起了一丝热情,有些事物终究会被时代所改变,但不会被遗忘。

lefthand

lefthand

算是一次还可以的尝试,就是不太能忍他一直把DB的“Space Oddity”叫成“Major Tom”。。。

Maxiom_Up

Maxiom_Up

有事儿没事儿做做白日梦也挺好的,没准哪天就实现了呢,有这种想法的人也得掂量掂量自己有没有做白人梦的本事,Walter看似履历空白生活无趣,人家好歹有一技傍身,去哪儿都不愁没饭吃;25号照片到底在哪儿,拍的到底是什么的包袱贯穿了整部影片,幸好影片的结尾揭晓了谜底,好开心最后有一个happy ending;配乐好听爆,画面感极美,还有点儿英式黑色幽默,用来减压再好不过

瀛26000

JoePacino

最佳男配:西恩·潘

君令或可不为

君令或可不为

原本7分,结尾加1分。

半島鐵盒

半島鐵盒

未上映时就在等,但之后一直没看,今天终于看了。很赞的片子,导演的摄影一定也很棒,基本上每个片段的构图似乎都经过考量,剧情也赞,从白日梦到真实实现梦,最后封面眼角有泪,值得二刷。

demo小单

回复@郑在镐112233:哈哈,意思是,之后有资源可看了,但一直没去看

我很喜欢!适合当下迷茫的我!

橙衣主教

橙衣主教

知乎推荐看的,感觉主角脑洞很大,很欢快,最后一期刊物封面很感人,苦心寻找的15号照片!总体中间部分感觉一般,开头结尾蛮好看的

3minkid

3minkid

在某人的推荐下看了这部电影。心灵鸡汤式的电影,画面和音乐都是绝好的,虽然只是一部励志的没太多亮点的电影,但它传达了一种信念:生活是有意义的,只要做出尝试,就有实现梦想的可能。推荐我这部电影的人不同意我的观点,他说,这就是生活,应该这样理解:生活当然并不完满,不是一帆风顺,但生活也没有我们想象的那么糟糕,生活是一个无味杂陈的经过。

楪祈EGOIST

楪祈EGOIST

干了这碗鸡汤。

AAG40

AAG40

这白日梦做的分不清梦里梦外了

佰媛

佰媛

非常有意思的电影,适合上班族解压。

冰塘蟹蟹

冰塘蟹蟹