影片前面的铺垫让我一度害怕主人公经历的那些也都是一场梦这么惨,不过幸好不是!本斯蒂勒转型严肃喜剧的努力可以看得到。冒险路上对异域文化的善意调侃,与《穿越大吉岭》里面那种由无知与好奇引发的猜测和自以为是有几分相像。虽然故事进行有些平铺直叙,但是最后一分钟竟然还是泪奔了。那张图片实在是触及了泪点,一部喜剧竟也以泪水收场。

夏目透

我和男主好像...

Kooky大表哥

Kooky大表哥

西恩潘太帅了 酷到不行~

45上揚寂寞

45上揚寂寞

生活本身比25号底片来的更加重要!

一场说走就走的旅行

blooDYCat

blooDYCat

杏子麦花

杏子麦花

在看开头的时候觉得这电影有些不知所谓,随着华特离开他的城市,去寻找潘的足迹,故事才真正铺开。印象最深的两个画面:一是华特独自在雪山上行走,一是华特和潘在落日余晖下踢球。那时脑子里只盘旋着一句话“久在樊笼里,复得返自然”。

西原1127

西原1127

宅男或者内向者应该看得电影,JUST do it最好的体现,冰岛真的好美,不知道是不是冰岛实地取的景。

回复@金城910:一点点,哈哈

杂志社 摄影 喜马拉雅山

勇敢的小阿狸

勇敢的小阿狸

有点无厘头,不过还是能看懂。

解学士

解学士

去年英语课老师讲到了这部小说原著,在课上放了个开头...前段时间一直被这部电影的原声专辑洗脑,尤其片尾曲爱到爆!今天终于看了这个电影,画面美到窒息,故事也太美了,太适合我这样的喜欢幻想的人,人生就是要很多的冒险!最感动的是sean在看到雪豹却不拍的时候说的那句话,有些时刻真的要留给自己,不功利地用心去感受~~最后是片尾曲里最爱的那句leaves your empty with nothing but dreams

nebula_D

nebula_D

其实剧情真的很一般,但是画面太美配乐真的很棒

Jenny花

Jenny花

配乐赞

倪蓓厚

倪蓓厚

认真生活的平凡人只要不再做思想上的巨人,而是付诸于行动,都有可能爆发出不平凡的能量,这碗鸡汤我先干为敬。

老男人

老男人

观看这部电影的时候很容易被漂亮的风景和摄影迷住;这是一个令人振奋的故事,至少对于我来说这部电影还是比较有趣的。有些人可能会觉得无聊,因为他们的期望是从本·斯蒂勒的电影中获取疯狂低俗的笑料,而不是充满正能量的高质量娱乐。

清风一笑醉

清风一笑醉

告诉那些只会发白日梦的人,敢于冲出自己才玩得起

plmokmi

plmokmi

故事好像挺好玩儿的~不过有些算是想不起来了

mumuhuozhe

mumuhuozhe

面对困境和对未知的胆怯,是继续做着白日梦还是迈开脚步?忆起内心最初的悸动,唤起最柔软的思念。找回最初的自己,那个没有被生活的桎梏锁住的,留着帅朋克头的滑板少年。正纠结是不是该跳槽的时候遇见你,谢谢你镜头超棒,音乐超棒

暖暖大灰羊

暖暖大灰羊

电影是主角的白日梦,over。

黄小鸭嘎嘎

黄小鸭嘎嘎

感觉故事一般,不过拍的很美

很多人会发呆想很多东西,而这些大多是并不会或者是并不能做到的,但是有一天去做了,也许会傻,但也可能会变更好。苹果日报评价电影说是大的白日梦掩盖小的白日梦,一句话看穿电影本质啊。另外25号底片是沃尔特本人,胡子哥竟然不怀疑就用了么。。

真的喜剧,是可以笑出热泪的

Intellar

Intellar

改变自我的除了旅行还有很多方式。

昼人夜鬼

昼人夜鬼

生活真的就是如此,谁不爱想象,没有一个契机不会真的去冲破平淡的生活。没有那么多搞笑,不觉得闷,因为它就是这样的电影。

-tk-

-tk-

一段折腾的旅途,寻回最初的自己,可惜故事表达不够细腻且略显拖沓。

作为2016年看的第一部电影,我承认自己被打了鸡血了。

淑女小象

淑女小象