真的很像我,不,是很想大部分人,前半部分。后半部分的,大家现在可以去完成了!

bestlist

bestlist

我最喜欢的细节是:不管是多么惊心动魄的冒险或者多么说走就走的旅行,几天之后,你还是要回到现实,with 存折上的数字减少。

本斯蒂勒有种本色出演的感觉,非常自然。剧本没让男主乌鸡变凤凰好评。另外只有我觉得女主不好看反面男一号大胡子挺酷而且演技一样很棒么?

过千帆

过千帆

前面大部分时间都在不痛不痒中度过,唯一最最打动我的就是最后那期的封面,那张照片拍得太好,看到的一瞬间小落泪

电影人Rachel

电影人Rachel

life

oleana

oleana

摄影很赞,但故事还是太理想化了,有心灵鸡汤的嫌疑...

睡人Sam

睡人Sam

认识世界,克服困难,洞悉所有,贴近生活,寻找真爱,感受彼此,这就是生活的意义。 ——《生活》你打算什么时候拍?有时候我不拍如果我喜欢某个瞬间我是说,我个人很喜欢我不希望相机来分心只想享受这个瞬间享受这瞬间?对,就是那种感觉就像现在这样

fangxun2001

虽然猜到照片在钱包里 照片内容也是男主 和女主的误会~ 但看了有一种让人很舒服的感觉~~精致也不错~

五米外的深蓝

五米外的深蓝

不是斯蒂勒的一贯搞笑风格,感觉最近喜剧演员都开始谈人生,感觉个人色彩比较弄,比较文艺,冒险那一段还不错,其他部分真的让我昏昏欲睡,也许每个人都有想要在电影中表达自己想法的愿景。

一贵

一贵

画面很美,音乐很棒,故事不错

摇滚玄奘

摇滚玄奘

白日梦就这样退出了他的脑海,他从未能成为一个真正的梦想家,却变成了一位值得尊敬的实业家。不求有多大的荣誉或是成就,但求能对自己的职业负责,贡献自己小小的力量;不求有轰轰烈烈的人生经历,但求能收获一份最为平淡的幸福;不因大事而惊扰,不因小事而困乏,为自己所爱的人和事,乐于尽自己最大的力量。简单就好,平淡最真。

Equestrienne

Equestrienne

爱幻想的我们...

残星已逝

残星已逝

To see the world, things dangerous to come to, To see behind walls, to draw closer, To find each other and to feel That is the Purpose of LIFE.”

菲林

菲林

,白天在群里有个人在批评一部我们喜欢的电影说他的剧情一无是处,当时我并不知道应该怎样反驳,看了百日梦想家我突然领悟到:好的剧情并不需要多复杂,能打动人就好。

回复@chrisdee:100756452

为爱幻想的我们拍一部电影

心若翾爚

心若翾爚

本片“正常”情节中的意淫成分还是偏大,整体的节奏蛮流畅,但逻辑性还是不够引起充分共鸣,不过斯蒂勒自导自演还是值得鼓励的

麦克阿里

麦克阿里

画面真心好看,随手就可以截个壁纸

owen

owen

25号胶片给我的震撼大于冰岛摄人心魄的壮景给我的冲击。

Losingsoul

Losingsoul

很有意思的片子,让人神清气爽。

半城炊烟

半城炊烟

一个常做白日梦的上班族一次冒险让他从新做回真正的自己!如果导演不是主演的话那段精彩的滑板很难实现吧!

吟月殿

吟月殿

一句话,看哭了。

MATRIXBOY

回复@邪恶的老杀:多谢提醒~

看似喜剧,但演出了别样的精彩。

永远一个人

永远一个人

Stiller借助自身导演的身份,造就了很差劲的一对男女主搭配。

不合格的影迷

不合格的影迷

stop dreaming and start living

达不溜Wong

达不溜Wong

画质太美

Saejin

Saejin

即使不小心把片子拍成了风光片,只要有那么一点能打动我,还是喜欢

独奏MissJ

独奏MissJ