生活很大,用心感受每个瞬间,少点抱怨,少点悲闷,时间太瘦,指缝太宽,生命的宽度就看自己了!

Cute_Lori

Cute_Lori

尤其喜欢男人经历了壮阔的现实回到城市,仍然安心于现状的稳定的心。

乔尼鹤

乔尼鹤

一段成就了另一个自己的旅行。

无人用电锯

无人用电锯

自导自演喔~ 挺有看头

歌好听,景色美,加上恰到好处的笑点,让这部电影看着很舒服。不错。

_且听_风吟

回复@叛卡门:确实很不错,向往旅行和自由的人应该都喜欢,看完心情舒畅~

1111111111111111

电影拍的真心很美

一曲传统媒体的挽歌

老羊

老羊

一个总在灵魂出窍、总在发梦状态的老男孩。一部鼓励人积极行动、探寻生命目的的电影。电影中格陵兰岛和冰岛的风景难得一见,画面煞是好看!Ben Stiller自导自演,演技没得说,故事情节没啥太新鲜的。假如有时间,不妨一看,做洗眼之用。

StefY找影子

StefY找影子

so grateful

铅纸鹤

铅纸鹤

不喜欢这个调调,少数没看完的电影~

eminem1728185

eminem1728185

大部分人的一生平淡无奇,生涯中总会有那么一些时刻,我们幻想奇迹降临、梦境成真。白日梦想可以是战斗不息的原动力,也可以是裹足不前的麻醉剂,总要知道,限制自己边界的,往往还是自己,总会有人关注真正用心生活的人。当两鬓的风霜、腮边的胡须不是矫揉刻意,也许,就已经突破了生命的极限。

高柳雅孝

高柳雅孝

格陵兰,冰岛,喜马拉雅,这是我看过最好风景的电影,像兴奋剂一样催促我们go outside to see the world。这个星球太美了,这美丽除了亲眼看到,没有东西能承载,值得我们为它去一趟。

冰点一刻

冰点一刻

本斯蒂勒自导自演,冷幽默的对白很精彩,一场内心游戏而非视听游戏。如果你觉得生活呆板无趣,每天重复累赘,不妨看看这部影片叫,生活的意义在于寻找与思考,在于你,何时在路上。

一部心灵鸡汤式的佳作,本·斯蒂勒的优异表现让人落泪。白日梦做得能有如此创意,效果非凡。一份工作对某种人来说是一生的事业,他的执着,他的态度,让他迎来了美好的爱情,美丽的人生。

伊儿

伊儿

一开始有点不正常,挣脱束缚后就正常了。有点像旅行游记格陵兰岛,冰岛和西藏都有很赞的风光,尤其那段划板行程。

残酷冰雪

残酷冰雪

7.9

Mtime-67

Mtime-67

妈哒,最后居然看哭了

看客

看客

岚守

岚守

是哒!我也是!

迄今为止看到本斯蒂勒参演最好的一部作品,拍摄取景真是美醉了,精神层面展现的也是非常治愈,观影之后给人一种温暖的力量,让人们积极地面对大部分平凡的生活,并勇敢地去冒险。

leechen_et

leechen_et

论如何开始一场说走就走的旅行~轻喜剧励志电影,满满的正能量,你可以说这是鸡汤,但是总会有人从中受益。生活可以很tough,但是没人可以阻止你发梦...喜欢本斯蒂勒,另bgm非常好听~绝对值得一看!

番茄朵朵

番茄朵朵

最后看到结尾的封面真忍不住热泪盈眶,全身起鸡皮疙瘩但是又觉得很温暖。全片似乎平铺直叙但却不会让人昏昏欲睡,发现原来是自导自演的片子更是钦佩更多。可能是跟自身的经历有共鸣,所以偏心给了十分。色调明亮温暖,节奏不缓不慢,剪辑,悬念,都恰到好处水到渠成,全片没有一个人是真正让人讨厌的就算是反派boss。梦想和现实的差距,其实是你自己建立起来的。

绿崽

绿崽

前十分钟完全将我击中,这就是我想写的电影!然而从十五分钟开始不对,主线不断把我往外推,终于,它成功了。

好孩子620231

好孩子620231

景不错,对自己有用的旅行一定要有“目的”

魔术师的白兔

魔术师的白兔

脑洞大师。跨出使自己辉煌的那一步,努力从生活中找到那份终究属于是自己的希望。

D罗吴

D罗吴

《白日梦想家》 :很有意思的小清新,原来是斯蒂勒自导自演的,确实可圈可点。主线情节虽说有颇多漏洞,但倒也契合这天马行空的主旨,行动起来,白日梦也是触手可及的。斯蒂勒的表演也真是卖力,但总感觉缺了点儿东西,休闲看看还不错。/宿舍

黍芹

黍芹

电影不就是用来造梦的吗?

疲惫的皮蛋

疲惫的皮蛋