给了人最大最纯真的希望,并且换来最后的成功。这就是白日梦的精髓了。。。不过至少告诉了我们就算是小人物也不应该放弃纯真,丢失分本。

qie---

qie---

看了资料,取景地主要是冰岛没有电影里说的格陵兰岛,真想说,美得不真实,这个景色美得让人像做梦一样,很不错的电影,摄影和音乐加分太多。

请别评论

请别评论

大部分人的一生平淡无奇,生涯中总会有那么一些时刻,我们幻想奇迹降临、梦境成真。白日梦想可以是战斗不息的原动力,也可以是裹足不前的麻醉剂,总要知道,限制自己边界的,往往还是自己,总会有人关注真正用心生活的人。当两鬓的风霜、腮边的胡须不是矫揉刻意,也许,就已经突破了生命的极限。

高柳雅孝

高柳雅孝

格陵兰,冰岛,喜马拉雅,这是我看过最好风景的电影,像兴奋剂一样催促我们go outside to see the world。这个星球太美了,这美丽除了亲眼看到,没有东西能承载,值得我们为它去一趟。

冰点一刻

冰点一刻

后半段挺有意思的

mankwan_W

mankwan_W

一部心灵鸡汤式的佳作,本·斯蒂勒的优异表现让人落泪。白日梦做得能有如此创意,效果非凡。一份工作对某种人来说是一生的事业,他的执着,他的态度,让他迎来了美好的爱情,美丽的人生。

伊儿

伊儿

无论是超现实的风格,到位的摄影还是从容的表演甚至特效,本斯蒂勒都用这部片子证明了他不仅仅只是那个烂仔帮的喜剧明星之一。

raja飞越诺丁山

raja飞越诺丁山

离奇与平淡结合,用勇气和爱去实践一个白日梦。电影画面美丽,音乐恰到好处,故事节奏轻快,每个转折都有趣但不夸张。刺激美丽的白日梦有助于身心健康,但驻足浇灌一朵花,也总会有人看到它的美。

Danxi

Danxi

妈哒,最后居然看哭了

看客

看客

岚守

岚守

是哒!我也是!

迄今为止看到本斯蒂勒参演最好的一部作品,拍摄取景真是美醉了,精神层面展现的也是非常治愈,观影之后给人一种温暖的力量,让人们积极地面对大部分平凡的生活,并勇敢地去冒险。

leechen_et

leechen_et

很棒的电影,远远超出预期! 配乐很好,剧情构思大胆, 以为是那种空洞的剧情, 原来励志的有内涵 ,

ayan

ayan

论如何开始一场说走就走的旅行~轻喜剧励志电影,满满的正能量,你可以说这是鸡汤,但是总会有人从中受益。生活可以很tough,但是没人可以阻止你发梦...喜欢本斯蒂勒,另bgm非常好听~绝对值得一看!

番茄朵朵

番茄朵朵

最后看到结尾的封面真忍不住热泪盈眶,全身起鸡皮疙瘩但是又觉得很温暖。全片似乎平铺直叙但却不会让人昏昏欲睡,发现原来是自导自演的片子更是钦佩更多。可能是跟自身的经历有共鸣,所以偏心给了十分。色调明亮温暖,节奏不缓不慢,剪辑,悬念,都恰到好处水到渠成,全片没有一个人是真正让人讨厌的就算是反派boss。梦想和现实的差距,其实是你自己建立起来的。

绿崽

绿崽

景不错,对自己有用的旅行一定要有“目的”

魔术师的白兔

魔术师的白兔

脑洞大师。跨出使自己辉煌的那一步,努力从生活中找到那份终究属于是自己的希望。

D罗吴

D罗吴

《白日梦想家》 :很有意思的小清新,原来是斯蒂勒自导自演的,确实可圈可点。主线情节虽说有颇多漏洞,但倒也契合这天马行空的主旨,行动起来,白日梦也是触手可及的。斯蒂勒的表演也真是卖力,但总感觉缺了点儿东西,休闲看看还不错。/宿舍

黍芹

黍芹

电影不就是用来造梦的吗?

疲惫的皮蛋

疲惫的皮蛋

为了那句“Beautiful things don't ask for attention.",看到了"The quintessence of life."

黑小七

黑小七

很好看,人人都是白日梦想家

山中大雾看景

山中大雾看景

“美丽的东西从来不需要寻求关注”这句让我觉得很好.其他部分,怎么说呢,可以看出是个好故事的模子,但是可惜还是没有发挥到最好,一些衔接还是太过草率。镜头拍的都很漂亮,但是却还是让人感到时不时会有一股广告片的气息在里头。嗯……But, still, I kinda like this story cause it portray my dreams too. look inside our life.

麦茬er

麦茬er

我把每首配乐都下下来了。超赞

忘穿裤衩

忘穿裤衩

这片让我以为和奇幻人生是一个导演,结果竟然是本斯蒂勒自己导演的,有才!

死者田园祭

死者田园祭

想象很简单,跨出那一步之前很困难,跨出去了,也就是惯性的冲力让你前进。

YolandaMaa

YolandaMaa

爱做白日梦的吊丝,最后抱得美人归...

流沙枫

流沙枫

很好,公认的佳作

sumar

sumar

一场乌龙,让一个宅在家里的老实人去了冰岛,躲避火山爆发,去喜马拉雅山看雪豹。只要你勇于迈出那一步,世界就在你的脚下。景色没的说,音乐也很棒。

matchn

matchn

镜头美,算不算反映了被命运捆绑住的从年轻到现在的内心挣扎呢?影片最后的25号底片caught me, 平凡人正是组成伟大的小小细胞。To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel, that is the purpose of life.