为了那句“Beautiful things don't ask for attention.",看到了"The quintessence of life."

黑小七

黑小七

“美丽的东西从来不需要寻求关注”这句让我觉得很好.其他部分,怎么说呢,可以看出是个好故事的模子,但是可惜还是没有发挥到最好,一些衔接还是太过草率。镜头拍的都很漂亮,但是却还是让人感到时不时会有一股广告片的气息在里头。嗯……But, still, I kinda like this story cause it portray my dreams too. look inside our life.

麦茬er

麦茬er

我把每首配乐都下下来了。超赞

biubiubiuaa

biubiubiuaa

这片让我以为和奇幻人生是一个导演,结果竟然是本斯蒂勒自己导演的,有才!

死者田园祭

死者田园祭

很完美,绝对不容错过

帝国羊2020

帝国羊2020

很好,公认的佳作

sumar

sumar

镜头美,算不算反映了被命运捆绑住的从年轻到现在的内心挣扎呢?影片最后的25号底片caught me, 平凡人正是组成伟大的小小细胞。To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel, that is the purpose of life.

原本以为是一部以搞笑欢乐为主的片子,没想到还是浪漫爱情多一点。

Taku樱

Taku樱

追寻摄影师的几个画面真不错,话说追女孩子就是要勇敢地表白和大胆地牵手。

有点希望

有点希望

一步步把白日梦变成现实

可乐猫

可乐猫

开始是科幻片,中间是北欧观光风景纪录片,最后是励志片

烟雨黎明

烟雨黎明

给梦想的情书

奶茶白兰地

奶茶白兰地

开头当是幻想喜剧,中间变成剧情片,喜欢最后的结尾,很励志!

b0time

b0time

除了对白上略显拖沓之外,这是一部找不到缺点的片子~音乐和画面把本来就很赞的创意修饰得更像一部值得赏玩的工艺品~

前面还有点期待,后面有点拖沓

黑白光影

黑白光影

确定不是国家宣传片之冰岛?

DavidGoodman

DavidGoodman

雪豹太美!

kolliey

kolliey

很好的电影,很鼓舞人心,这回知道了什么叫心动不如行动。格陵兰真是个美丽的地方,西恩潘真的越老越有味。

史蒂文

史蒂文

影片里的一些情怀打到我了,作为喜剧大腕的Ben也带给了我们一个剧情类演员的精彩表演。

天凌Mtime

天凌Mtime

缺乏行动力、爱做白日美梦的 别再只是做梦了 光想不做 那梦仍只是梦 得行动 to myself

seth

seth

画面拍的太赞了,很美,色调很喜欢,早就猜到底片里的就是他了,看着很舒服,故事还是有点天马行空了些

孔雀

孔雀

开始看就停不下来的电影。无比励志。还有..男主脑洞真大。

杂良青年

杂良青年

To see the world.

jj901029

jj901029

那,我觉得 Ben Stiller不一定是个Mr. Mitty, 但我一定是。

凭空消失的猫

凭空消失的猫

音乐很温馨,偶尔跳脱现实的幻想很有意思,但是男主性格变得过快,一下从怂货变成牛逼。

tree9865

tree9865

幻想与现实过度还蛮自然哒~继续当LIFE脑残粉!

流浪的小影子

流浪的小影子

什么乱七八糟的,看的睡着了

Harry123-

Harry123-