北欧旅游宣传片,还是像喝了大碗鸡汤一样满足~

Wendyxt

Wendyxt

内牛满面~~~只要能勇敢的踏出一步 生活也许就完全是不一样的风景!

惊蛰xjz

惊蛰xjz

高原真的有信号麽……

witchyang

witchyang

旅行宣传大片啊~好喜欢里面辽阔荒芜的景色,一定要亲眼去看看。

哇呀呀1061240

哇呀呀1061240

到后面确实蛮感人的,生活不是为了激情而去激情,看似平平淡淡,几年后回望,谁知也是处处涟漪

ZJNEO

ZJNEO

生活就是这样,微笑面对,尽力而为,始终如一,终会成就!

Guinsoo大悲

Guinsoo大悲

蓝色疯狂

蓝色疯狂

说得好,记下了。

生活就是应该享受过程,大胆的去出发。

elvavic

elvavic

不仅因为自己也是Daydreamer,也因为真的喜欢这部电影,音乐,故事,风景都很赞

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

平安夜不出门,窝在家里看了这部暖心的电影。其实男主角这种生活平淡,偶尔出神做白日梦的情况很多人都有吧,只不过他比较严重,然后经历也很传奇。做自己想做的事,不要浪费宝贵的人生,这个主题很有启发性。

纳美熊猫

纳美熊猫

还不错,冰岛的风景是亮点,男主角的经历也着实能让很多循规蹈矩的凡夫俗子们激动两把,来场说走就走的旅行,来个与大自然的亲密接触,但是现实很苦逼,多数人也只能想想而已了,有多少人能有那样的勇气呢

学术熊猫

用伍迪·艾伦一部影片《遭遇陌生人》的台词“有时候幻想比药物管用 ”

take a step outside

好想也这样有场说走就走的旅行...音乐很喜欢

超级maggie

超级maggie

一场说走就走的旅行

fredzhong

fredzhong

沿途风景美不胜收,画面极具创意和设计感,让人有背上行囊上路的冲动。

MinorityReport

MinorityReport

LIVING BEYOND DREAMS

nico3662

nico3662

去找回自己吧

st-musa

st-musa

很好的心理主题切入,探讨白日梦对个体的影响。人们为什么会做白日梦?什么情况更容易做白日梦?

堂溪

堂溪

还是给往上拉拉分吧 怎么着也得八分以上吧,其实剧本很不错了,演技上也没啥可说的

Benjamin

Benjamin

阿甘正传+荒野生存的即视感,不得不说,导演把人在旅途的感觉拍的很有吸引力,不由得想上路了。

kewell24

kewell24

这种意料之中的大逆转还是很温馨的。

chiffon

chiffon

最爱女主弹吉他走下来唱ground control to major tom那一段,风景也美如画。

Raindrop

Raindrop

看起来荒唐,热血,让人忍不住微笑——这就是梦想。(看完很想出去玩哦)

水手公园

水手公园

坠入平凡的生活中,周而复始的工作,渐渐遗失了自己的梦想,但生活的精彩之处在于体验,或身边,或远方,或美食,或旅行,爱自己,更爱身边的人。平凡的工作亦有伟大之处。

Laurash

Laurash

开始的幻想片段有些过,但是到之后就渐入佳境了

灬雨夜灬

灬雨夜灬

都在风景和音乐上了,前面铺的太长,后面匆匆结尾,和女主的感情也一笔带过。风景和音乐配的真好

AQUARIUS702276

AQUARIUS702276

这电影让我看完心情非常好,画面真漂亮,拍摄方法真让我看的舒服,我喜欢这种风格,故事平凡见真理!白日梦我也经常做呀!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

这本是一个应该高于8分的电影,可惜认真评完却没有。影片的构图和色彩太出色了,配乐也非常好。可惜的是,导演视乎在整个的情节铺展,一些细节的展现上做得不够好。但是,它还是一部好电影。

青石板道

青石板道