宅男脱宅记,其实最后揭示了本身就是个大神!

山丘

山丘

看了两次,太好看了!

HANNNARI

HANNNARI

I‘m on the way to a volcano!心旷神怡的冰岛,美不胜收的雪原!出色的故事创意,却因为懒散的叙事风格而让人扼腕,持续走神,但是内在的思想却值得回味:每个人都需要一次说走就走的旅行/冲动,也许只是一张84美元飞往也门的机票。

七七家d猫猫

回复@箫暮雨:哈哈,还有”84美元“。

北欧旅游宣传片,还是像喝了大碗鸡汤一样满足~

Wendyxt

Wendyxt

内牛满面~~~只要能勇敢的踏出一步 生活也许就完全是不一样的风景!

惊蛰xjz

惊蛰xjz

高原真的有信号麽……

witchyang

witchyang

到后面确实蛮感人的,生活不是为了激情而去激情,看似平平淡淡,几年后回望,谁知也是处处涟漪

ZJNEO

ZJNEO

生活就是应该享受过程,大胆的去出发。

elvavic

elvavic

不仅因为自己也是Daydreamer,也因为真的喜欢这部电影,音乐,故事,风景都很赞

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

平安夜不出门,窝在家里看了这部暖心的电影。其实男主角这种生活平淡,偶尔出神做白日梦的情况很多人都有吧,只不过他比较严重,然后经历也很传奇。做自己想做的事,不要浪费宝贵的人生,这个主题很有启发性。

纳美熊猫

纳美熊猫

还不错,冰岛的风景是亮点,男主角的经历也着实能让很多循规蹈矩的凡夫俗子们激动两把,来场说走就走的旅行,来个与大自然的亲密接触,但是现实很苦逼,多数人也只能想想而已了,有多少人能有那样的勇气呢

学术熊猫

用伍迪·艾伦一部影片《遭遇陌生人》的台词“有时候幻想比药物管用 ”

take a step outside

一场说走就走的旅行

fredzhong

fredzhong

沿途风景美不胜收,画面极具创意和设计感,让人有背上行囊上路的冲动。

MinorityReport

MinorityReport

俗套中又有小清新,看完感觉温馨温暖,值得推荐

RMB1987

RMB1987

全片整体比较安静,没有什么大起大伏,但是细腻的思想和感情已经完美的杂糅在通篇,细细品味,仔细体会吧

dndark

dndark

还是给往上拉拉分吧 怎么着也得八分以上吧,其实剧本很不错了,演技上也没啥可说的

Benjamin

Benjamin

这种意料之中的大逆转还是很温馨的。

chiffon

chiffon

看起来荒唐,热血,让人忍不住微笑——这就是梦想。(看完很想出去玩哦)

水手公园

水手公园

开始的幻想片段有些过,但是到之后就渐入佳境了

灬雨夜灬

灬雨夜灬

这电影让我看完心情非常好,画面真漂亮,拍摄方法真让我看的舒服,我喜欢这种风格,故事平凡见真理!白日梦我也经常做呀!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

这本是一个应该高于8分的电影,可惜认真评完却没有。影片的构图和色彩太出色了,配乐也非常好。可惜的是,导演视乎在整个的情节铺展,一些细节的展现上做得不够好。但是,它还是一部好电影。

青石板道

青石板道

音乐很棒,有意思的都市故事。

美好缺憾

美好缺憾

我们都在渴望冲出现实的种种阻碍与牵绊,日复一日的循规蹈矩让我们慢慢消磨掉那仅有的一点点小梦想,美国电影其实总会在特效跟炫技背后给我们描述人,人性中最直接的那部分,

夜盲吟游魔

夜盲吟游魔

不得不说,一开始我并没有看好本片,实在是太拖拉了,不能入戏。后面渐入佳境,让人感受到不一样的东西。片中有几处行动的画面,震撼人心,当压力逼近,选择行动一定没错,白日梦想家何尝不是我们现代人生活写照,梦想美好却不付出努力,依旧在原地。

emishow

emishow

anyway,我们还是需要有点梦想。

爱读书的猫

爱读书的猫

电影似乎有点过于沉浸于对于宅男世界温和的卖弄,这样甚至限制了剧本的想象力,本片欠缺了主心骨,让原本应该温暖的主题也缺乏了温度!

晓月光光

晓月光光