JJ·菲尔德的那声'Tom'让人不寒而栗。显然故事以没有结局作为结束,让人感到似乎这个故事真实的在现实中发生着。片子选得演员似乎也别出心裁--Tom扮演者像希安·拉博夫、秘书像艾玛·斯通、Killer像抖森、Boss像菲利普·霍夫曼...片子没那么出名的原因也许在此。但绝对是值得一看的。

Taku樱

Taku樱

74分钟的紧凑电影很让我满意!杀手让我印象最深!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

这故事实在有点儿老套,情节转折基本都在预料之中,只是节奏较为紧凑,办公室这样的密闭空间也算比较新鲜。

slsyl0604

slsyl0604

《论工作安全对于美国梦的必要非充分性》

空语因明

空语因明

情节硬伤太多,算很一般的密室电影,不过也对得起拍摄成本。

菲利普因扎吉

菲利普因扎吉

智商捉急的片子啊,紧张感和逻辑性不足,让人摸不着头脑。

sisi1222638

sisi1222638

短小精干紧凑度十足,办公室上演一场猫和老鼠的追逐游戏,惊而不悚,恰到好处。

smileshi

smileshi

《刺客信条》粉们看完这部电影后有没有种“几个不知情的一般职工被卷入刺客兄弟会与圣殿骑士团的暗斗之中”这种感觉?至少我是感觉到了。影片结尾黑屏前那个人……他那“锁定目标准备进行刺杀”的架势给我感觉还真像刺客信条宇宙的圣殿骑士成员!估计要是继续写下去就应该要个“白兜帽男从天而降在黑衣人准备行刺前将他击杀并撤离男女主”的剧情了。这电影拍的还真好,继《死亡之舞》后我很少看到这样好的小成本电影了。

3781

3781

还不错的小成本影片,基于片长关系,片子开始对人物和关系稍作介绍后,跟着由配乐和镜头迅速进入悬疑紧凑的密室剧情。并用了开放式结尾。

八爪

八爪

还没有个完整的结尾就结束了。。。

knightwind

knightwind

本片短小精干紧凑度十足,人物不多线索复杂,亦如当年克里斯托弗·诺兰的处女作《追随》一样精彩。尽管悬疑推理还差那么一点点,但反派帅哥恼羞成怒的部分足可以弥补小小缺欠。在办公间中的相互追捕,扣动心弦的千钧一发,大BOSS的意外现身,律师界与商界大佬的重重黑幕,都把观赏性放大到最佳。

浮世鸿云

浮世鸿云

一个小成本的制作,也都是一些小有名气的电视剧演员。不过情节有些新意,其实更适合拍个迷你电视剧,就不用没有尾似的结束了。

YangYang81

YangYang81

虽然是商业片,但可看性很强,剧情紧凑,悬念多多,一晚上、一层楼里发生了接二连三的惊心动魄之事,正义感十足的律师小助理汤姆智斗职业杀手,并探寻杀机背后的真相。开放式的结局还可以拍续集。汤姆很帅很阳光,是我喜欢的类型哈!

时光-穿梭

时光-穿梭

electric1126119

electric1126119

这片不错了,就是太短了,74分钟。

惊而不悚,恰到好处,是我喜欢的类型。

第二世

第二世

正义感爆棚男主密室对决职业杀手

赵雅君

赵雅君

典型的美国个人英雄主义 中间以为是纯男人的戏份 但是女主安娜花瓶出现 使得男主tom有了英雄救美的机会 整体一般 结局是个悬念

虫4242761

虫4242761

很棒的小制作电影,一部精彩的大楼猫和老鼠游戏,情节设计很抓人。男主角平凡外表里隐藏着机智 才华 勇敢和正义,是我超喜欢的类型。很棒!

echo2448147

echo2448147

妈的,难道还要第二部不成?!!!感觉男主突然之间爆发了,另外女的不错

溅溅

溅溅

影片时间这么短,而且结尾还不"结束"剧情,以至于谢幕的时候以为是个"玩笑",利用短小精悍的剧情+封闭空间的猫捉老鼠+极其小成本的制作方式,能拍出社会阴谋论对人性的考验已算是不易了,就是剧情经不起推敲。

haifeng

haifeng