其实把人的剧情都去掉,完全不影响电影脉络的进展,还会更加顺利一些

并非如果

并非如果

狗血+乱!并不是什么都能拍成复仇者联盟的,怪兽堆叠在一起,连各国政府的行动影子都没看到,指望你几个小兵就能保护地球?意淫自嗨的有些过了头!除了几个主角之外,像章子怡之类的,到底在里面起了个什么作用,她存在的意义是什么?莫名其妙,就是拉中国票房的吧。

京城阿朗

京城阿朗

哥斯拉-人类保卫者

supersuper

supersuper

作死的人类放出了各种怪兽,还企图对人类进行自然清洗,剧情扯到没边,演员也都是过场一样没有存在感,唯一就是怪兽的特效镜头还有看点,但是看到最后还是感觉视觉疲劳,比起怪兽之间的打斗,我还是更喜欢机甲间的战斗。

haifeng

haifeng

怪兽总动员

西苏影评人

西苏影评人

影片真的是高潮不断,比我想象的好,喜欢大场面的人一定无比兴奋,这是人类的诸神的黄昏,灭绝之战靠的是经典怪兽,这个怪兽宇宙还是有些看点的。不过对我来说听到泰温的 long live the king就已经值了。。。 最后大战画面也很精湛,合适大屏幕欣赏,这样的片子很难讨喜,能做成这样也是努力了。

Luna_星

Luna_星

xtt1341

xtt1341

说的太好。我是脖子上带着香味发射器看的这部片子,最后,当喷火龙爆烧三头怪时,我应该是闻到了烤肉的味道,甜蜜味儿,嗄蹦脆。

我觉得把有人的剧情都删掉,这部电影会加分一些。

清英

清英

低音效果很猛,房子都在颤抖;总是夜战是为了降低成本吗?还是我的投影灯泡不行了?

小姜1169106

小姜1169106

巨兽之间的互殴看着着实爽,但人类的戏份编的太过于无脑,女主母女纯粹是作死,而且逻辑上讲不通,希望能把人类的戏份做的再用心些,因为电影的主角虽然是怪兽,观众看的也是怪兽,但人类是推动剧情发展的关键,这个环节做的不好是不会像漫威一样成功的。

钟梧向秋

钟梧向秋

怪兽打的昏天暗地的,精彩,哥斯拉完胜!

Mr杨洋

Mr杨洋

片子里人类角色的行为太蠢了。行为逻辑欠缺,妨碍我看怪兽打架。

枝垂彼岸

枝垂彼岸

一如既往的天黑黑……

superAL

superAL

剧情也……

近神非神

近神非神

需要一个奥特曼😃😃😃😃

maverick-hacker

maverick-hacker

奇观式电影,看点全在各种巨型怪兽。剧情和人类角色一样无聊,两位父母演技和角色一样令人生厌。渡边谦和米莉·博比·布朗演技出众。 ​​​​

Apollo

Apollo

看哥斯拉无非就是看怪兽大战,还好这次没让人失望,大战很多,多位怪兽出场,唯一有些小遗憾就是金刚未现身,可能是困在小岛上出不来,下一部哥斯拉要大战金刚,还是很为金刚捏把汗,不是一个级别啊。

炎日

炎日

这真是一部爷们儿的电影,塞满了你最想看的怪兽大战,充分的喂饱你!相比之下,人类的戏份只是起到穿针引线的作用,又何必苛求呢。

jensenyg

jensenyg

long life of the king

jayqq

jayqq

还好当初没去电影院看!当时看最终预告感觉特效很好,现在看蓝光才发现真是坑呀!剧情不说了,太惨了!特效大场面,开始有风有雪,后来又有土有水真是够暗够看不清!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

还不如去看超人迪加随便一部。因为画面很灰暗然后没有亮点。

fm_xu

fm_xu

想看大怪兽打架,整些酱油絮絮叨叨的,打断了战斗的连贯性,谁稀罕看,真是费劲。美国大片就这熊样,烦了。

不可悦

不可悦

画面和剧情乱得一匹,哥斯拉变身超英先升级为爸斯拉,再升级为爷斯拉,终于打败三头巨龙保护了地球人。。。

红柿出墙

红柿出墙

大片是大片,大怪兽打大怪兽想想都刺激!但问题是,这些史诗级的泰坦巨兽在人类的帮助下才赢得胜利,真的好欢乐。虽然是个适合3D观看的大制作,情节对话的设定却是家庭电视电影的级别。除了核心是掉了一地的渣,音乐、场面都值得一看。都不知道从哪里开始喷了。一上来就打架,无脑?拿命送,怕不是个憨憨噢?人都能空间传送、无处不在...

Taku樱

Taku樱

华纳撑得住,应该是会看得到哥斯拉大战金刚的,然而巨型怪兽片经过这么几轮开发,还没看到大战,疲态就已尽显,不知道铺垫到哥斯拉大战金刚,观众还能支撑多久。上古巨兽的噱头犹在,但无论是斯皮尔伯格式的遮遮掩掩,还是年代感十足的复古式影像,亦或是这部古典范十足的双雄对决,对于堆积怪兽宇宙的野心相比,有些杯水车薪了。

白夜漫步

白夜漫步

看着一群搞不懂的人在干一件不合逻辑的事,我开始搞不懂自己为什么要买票看这出电影了(自淘票票迁移)

Tycoon

Tycoon

挺无聊的片子,怪兽的设定太过于脱离现代科技的理解,纯粹为了噱头搞的那么大。剧情上也很扯淡,所谓毁灭人类拯救地球的老套阴谋,说实话,三观有问题的一部电影,主角女儿那么重要,结果自己害死了成千万人了,那些就不是人了吗?

绝世饿狼

绝世饿狼

这场面真是太劲爆了,又是轰炸又是发波的,几个怪出场都跟大灾变似的,反正看爽了

教父在咆哮

教父在咆哮