您当前的位置:Mtime时光网>70年代秀>剧评>Career Day

Career Day

70年代秀

2010-11-11 14:49

壹部電影

壹部電影

天是某个高中的Career Day, 这个情节我在《70年代秀》里见过,大致就是美国的高中生去社会上工作一天,体验一下生活。

我们负责准备饮料和食物,当这群高中生涌入会场的时候,场面十分壮观。我一面打量高中女生,一边感叹,还是十七八岁的美国女生是最漂亮的。这个时候她们的身材还没走样,皮肤还很细腻,长的也一个比一个可爱。看到后来甚至眼睛都忙不过来了。我很纳闷,为什么到了大学阶段,美女数量就折损那么多呢,一个个几乎都变成了水桶身材,等到她们过了30,情况更惨。。。。而高中男生嘛。。。。就跟美国青春片里演的差不多,主要分成两类,一类是那种Nerd,发型衣着跟别人格格不入,十分另类;另外一种就是长的帅,却没脑子的,就知道跟漂亮女生讲些无聊的笑话。

后来我跟Kevin聊天,说到John很幸福,因为结了婚,现在根本不用想着保持身材。我们探讨了身材与relationship的关系,提出了一个观点:在一段感情中,一个人越是有安全感,就越不在乎自己的外表。当我们单身的时候,我们总是把自己打扮的很光鲜,甚至是刚进入一段感情的时候,也是十分在乎自己的形象。可一旦relationship稳定下来,便不再考虑这个问题。我身边就很多这样的例子,前后的反差好大。所以说,你的另一半身材不佳也不是什么坏事儿,这至少说明她很有安全感,说明她从来没有想过要离开你,back to the market。

如果是这样的话,那美国人一定都很有安全感。

素描时光 -- 一颗八卦的心

想起前几天在迅雷上下载《70年..

法郎

70年代的狂欢

这绝对是我看过最好的美剧之一,要知道,..

wishful790103评分10.0

好美剧