我不流口水谁流口水

有情怀的纪录片,从画面、配乐到内容深深着迷了,今年最喜欢影片

我不流口水谁流口水

年前至元宵期间,各地比较奇特的过年食物习俗串烧,让大家提前感受独属于中国的年味。

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

把忙碌的生活带入新年的节奏。。

Susanijordan

Susanijordan

吃你妹,浪费地球资源!

米奇2208734

米奇2208734

月光南海

这个傻瓜是个水军,重复发这条评论,别理他

糖瓜原来是这么做出来的

看完想家了

连味蕾都开了花

看左边的线那么短,7.6分是怎么上去的?

这……在电影院看真的好吗……爆米花可乐根本不够啊!

吃,也要吃得有内涵。

看电影的时候该有多饿

放映该电影 电影院应该允许带着食物进去而不是爆米花和汽水

电磁手枪

电磁手枪

你可以带酒和花生米

佛法有云:“眼耳鼻舌身意”,六根追逐五欲六尘,体会“色声香味触法”。借用民间的老话说就是:食色生香!由陈晓卿担任艺术总监,陈磊、邓洁、李勇执导的纪录电影《舌尖上的新年》很有情调地调情,不经意间触及每个中国人的内心情绪,或者说思乡情怀。

田金双

回复@Sadelin:感恩,以后一定注意,合十

《舌尖上的新年》是一部好看又好吃的纪录片。旁白娓娓道来,做菜过程干净利落,最后的成品无一不让人垂涎欲滴,美食从港台到南方到东北包罗万象,展示了祖国各地的风土人情、饮食习惯,讲述了新年故事,这作品本身就可以说是中国文化的瑰宝。

扣儿小姐

我还是挺想看得。。

这片从五花八门的各式菜肴到祖国各地认真做菜的人儿,满屏都是满满的中国传统年味儿和幸福感!看这部电影,恍惚之中小时候的过年感又回来了!友情提醒:请尽量吃饱喝足后再看此片,最近正在减肥的人士慎看此片!

赤叶青枫1027

赤叶青枫1027

我们桂林的平乐县!!田螺酿阳朔也蛮多的!!想起老妈做的苦瓜酿和茄子酿也超吃!!!!

这个电影散场之后,大家齐奔饭店诶……