边境杀手 影评– Mtime时光网

边境杀手——冷冽的一课

《边境杀手》给我们的启示:    1、吊儿郎当、油盐不进的上级一定一定不简单。    2、最可怕的不是外部的敌人,而是内部的敌人    3、做事不要做太绝    4、善恶终有报,人道好轮回,你杀人家全家,人家来杀你的时候,一定也是全家受死!   ..全文

骑士日记君

骑士日记君

短评《边境杀手》

在大荧幕上又一次目睹了水深火热的西方人民生活现状,我深表痛惜。全文

zStoRm

zStoRm

我爱电影之边境杀手:美洲老炮儿

看此片最大的感受就是,马特和亚历桑德罗就是两个美洲老炮儿。一个是警界的,但是并不遵循各种规矩,而是有着自己独特的方法,在美墨边境这样不讲规矩的危险地段,马特自己的方法可以帮助他达成自己的目标。一个以顾问身份出现,实际是为了自己复仇的目的而来,藐视美国人自..全文

晓走

晓走

警察的阴暗面

牛逼的片子,今年一定要看的一部片子。差点错过。 故事讲得极好,有很大的一个结构隐藏在背后,导演用一个CIA女探员慢慢地进入这个结构,然后牵引出整个布局。最厉害的是故事始终保持着一种张力,让你欲罢不能。  今年有两个贩毒的片子让人惊艳,一个是这个片子,另外..全文

因为先看了2,所以要看1。

因为先看了2,所以要看1。全文

笑如风

笑如风

对电影《边境杀手》的一句话影评

以暴制暴,想把毒枭彻底铲除根本不可能,有需求必然有犯罪,在大利益面前铤而走险的人不在少数。全文

范小如

范小如

谁才是边境上的狼王?——边境杀手

边境,一条界限画出了两个世界,黑与白,黑与白之间却总有阴影的存在。《边境杀手》作为去年一部颇受看好的电影,以一种极为压抑的氛围,讲述了一场发生美墨边境上的故事。以一种极为冷峻的画风,为我们呈现了一场非凡的视觉盛宴。在《囚徒》之后,丹尼斯·维伦纽瓦再度携..全文

冷子墨

冷子墨

Sicario,in Mexico, Sicario means hitman.

Sicario,inMexico,Sicariomeanshitman.但这部电影绝对没有hitman47那么刺激火爆,更倾向于Zerodarkthirty这种写实逼真的风格。本来这种题材不是我的菜,绝对是冲着EmilyBlunt和奥斯卡提名这两个亮点去看的。本以为Emily在片中会是edgeoftomorrow里面的角色那般tough的女武..全文

Comin_Ran

Comin_Ran

《边境杀手》墨西哥风云

把简单的故事拍得如此耐人寻味唯有维伦纽瓦。来到墨西哥,几个连续航拍让人记忆犹新,隧道一段剪辑大赞。特殊地区,特殊手段,确实不适合循规蹈矩的女警。本尼西奥的演绎无可挑剔,非常棒的影片,推荐。  伊儿的《边境杀手》影评全文

伊儿

伊儿

简评

简单、粗暴、令人印象深刻!全文

zzombie560

zzombie560

边境杀手

影像有新意,故事不如之前《焦土之城》《囚徒》。全文

拳头

拳头

#猫斯佳片赏# 边境需要的是狼…

公众号:福尔猫斯的贝壳街 · 诚意出品全文

福尔猫斯

福尔猫斯

《边境杀手》微评

虽然2015年被另一部片(《还魂者》)的摄影抢去风头,但请别忽视该片的摄影和配乐,绝对是顶级的大师作品。摄影大师罗杰·迪金斯的发挥一如往常的优秀,对犯罪题材驾轻就熟。比如第一场突袭的场景,罗杰利用自然光拍摄出荒凉、惊悚的质感;天台远眺、夜幕行动、秘密通道突袭等场..全文

液态川流

液态川流

片少活好的丹尼斯维伦纽瓦---边境杀手(2015)

维伦纽瓦导演将剧情演员等元素压缩在一个有限空间里尽情点燃绽放,成功地将影片氛围的紧张感从开场紧绷到结尾,一直维持在中上水平,甚是精彩...上半场的大量行云流水般的航拍镜头与下半场突击隧道的夜视镜头,两种视角带来的观影冲击,以及各场景下上佳的配乐,推得实境入戏感爆表.....全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

对电影《边境杀手》的一句话影评

压抑黑暗的一部电影,几位演员都无可挑剔。全文

天若有情

天若有情

边境杀手【出自李宗衡影评】

1.与索德伯格的《毒网》差一级别,但罗杰.迪金斯宛如定海神针,将视觉气氛压制得无比沉厚,虽说摄影只能为电影加分或减分,无法决定核心品质;2.德尔·托罗的表演和音乐声场的控制非常富于欣赏性;3.女主狭窄视角的设计为影片博得最后的掌声。8/10全文

妖艳左轮

妖艳左轮

边境杀手

问题是,如果女警的家人被杀,她是否还能坚定不移?全文

小姜1169106

小姜1169106

法律规则正义,模糊的界限

搞清楚出场人物的身份对故事的理解很重要:女主角FBI探员凯特(艾米丽•布朗特Emily Blunt)被要求协助马特(乔什•布洛林 Josh Brolin)带领的CIA特工小队执行打击贩毒集团的任务。曾在毒枭身边卧底的前特工亚历桑德罗(本尼西奥•德尔•托罗 Benicio Del Toro)属于编外人员、..全文

sue2011

sue2011

边境杀手

这样一部警察辑毒的犯罪片,有着一股很特别的气质,摄影太NB了,本来觉得今年最佳摄影是《还魂者》,现在看来应该是属于《边境杀手》。全文