对电影《边境杀手》的一句话影评

以暴制暴,想把毒枭彻底铲除根本不可能,有需求必然有犯罪,在大利益面前铤而走险的人不在少数。全文

范小如

范小如

谁才是边境上的狼王?——边境杀手

边境,一条界限画出了两个世界,黑与白,黑与白之间却总有阴影的存在。《边境杀手》作为去年一部颇受看好的电影,以一种极为压抑的氛围,讲述了一场发生美墨边境上的故事。以一种极为冷峻的画风,为我们呈现了一场非凡的视觉盛宴。在《囚徒》之后,丹尼斯·维伦纽瓦再度携..全文

冷子墨

冷子墨

《边境杀手》墨西哥风云

把简单的故事拍得如此耐人寻味唯有维伦纽瓦。来到墨西哥,几个连续航拍让人记忆犹新,隧道一段剪辑大赞。特殊地区,特殊手段,确实不适合循规蹈矩的女警。本尼西奥的演绎无可挑剔,非常棒的影片,推荐。  伊儿的《边境杀手》影评全文

伊儿

伊儿

简评

简单、粗暴、令人印象深刻!全文

zzombie560

zzombie560

边境杀手

影像有新意,故事不如之前《焦土之城》《囚徒》。全文

拳头

拳头

#猫斯佳片赏# 边境需要的是狼…

公众号:福尔猫斯的贝壳街 · 诚意出品全文

福尔猫斯

福尔猫斯

《边境杀手》微评

虽然2015年被另一部片(《还魂者》)的摄影抢去风头,但请别忽视该片的摄影和配乐,绝对是顶级的大师作品。摄影大师罗杰·迪金斯的发挥一如往常的优秀,对犯罪题材驾轻就熟。比如第一场突袭的场景,罗杰利用自然光拍摄出荒凉、惊悚的质感;天台远眺、夜幕行动、秘密通道突袭等场..全文

液态川流

液态川流

片少活好的丹尼斯维伦纽瓦---边境杀手(2015)

维伦纽瓦导演将剧情演员等元素压缩在一个有限空间里尽情点燃绽放,成功地将影片氛围的紧张感从开场紧绷到结尾,一直维持在中上水平,甚是精彩...上半场的大量行云流水般的航拍镜头与下半场突击隧道的夜视镜头,两种视角带来的观影冲击,以及各场景下上佳的配乐,推得实境入戏感爆表.....全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

对电影《边境杀手》的一句话影评

压抑黑暗的一部电影,几位演员都无可挑剔。全文

天若有情

天若有情

边境杀手【出自李宗衡影评】

1.与索德伯格的《毒网》差一级别,但罗杰.迪金斯宛如定海神针,将视觉气氛压制得无比沉厚,虽说摄影只能为电影加分或减分,无法决定核心品质;2.德尔·托罗的表演和音乐声场的控制非常富于欣赏性;3.女主狭窄视角的设计为影片博得最后的掌声。8/10全文

妖艳左轮

妖艳左轮

边境杀手

问题是,如果女警的家人被杀,她是否还能坚定不移?全文

小姜1169106

小姜1169106

法律规则正义,模糊的界限

搞清楚出场人物的身份对故事的理解很重要:女主角FBI探员凯特(艾米丽•布朗特Emily Blunt)被要求协助马特(乔什•布洛林 Josh Brolin)带领的CIA特工小队执行打击贩毒集团的任务。曾在毒枭身边卧底的前特工亚历桑德罗(本尼西奥•德尔•托罗 Benicio Del Toro)属于编外人员、..全文

sue2011

sue2011

边境杀手

这样一部警察辑毒的犯罪片,有着一股很特别的气质,摄影太NB了,本来觉得今年最佳摄影是《还魂者》,现在看来应该是属于《边境杀手》。全文

对电影《边境杀手》的一句话影评

摄影、音乐、剪辑等等很酷是没错,但是全程没有跟上剧情我也是醉了,有点酷得不明觉厉。。。全文

cbxcbx

cbxcbx

边境杀手

故事不错,但是全程感到压抑不能,可能这就是女主角的心理感受。全文

莉莉丝_G

莉莉丝_G

黑暗暴力,张力十足

不看故事简介看片有个好处,就是处处有惊喜,跟着故事走。看本片的时候就是这样,不知道乔什·布洛林他们是干嘛的,不知道为什么要抓毒枭,不知道谁是好人谁是坏人,一切跟着女主角走,直到最后才明白过来。影片张力十足,无论是开头严阵以待的运送犯人一幕,还是最后本尼西奥·..全文

见了他,她变得很低很低,低到尘埃里

见了他,她变得很低很低,低到尘埃里。全文

92号舍管

92号舍管

秩序比正义更重要?

电影里出境最多的虽然是美女艾米莉·布朗特,眼神深邃的本尼西奥·德尔·托罗才是故事的核心人物。一心想让邪恶分子伏法的美女经历了一番惊心动魄的历险后发现,身边的伙伴,其凶残邪恶程度并不比他们所要对付的那些人差。她所认识的真相是,官府其实并不在乎这些,他们只是..全文

大笨鱼

大笨鱼

对电影《边境杀手》的一句话影评

一个非常风格化的冷峻故事,没有留于对美国政府阴谋的描绘,对普通人面对国家机器的无奈和恐惧描绘得相当到位,多出叙事留白更显精彩。全文

神秘的答案

神秘的答案

不妥

鉴于导演是拍过《囚徒》和《焦土之城》的人,所以我觉得不够优秀。《囚徒》是最近几年看过的同类型题材中非常中意的一部。全文