边境杀手 影评– Mtime时光网

《边境杀手》:有点眼前一亮的感觉

首先是整体氛围上写实,同时又很紧张,节奏和人物都讲得不错。女主到最后也并没有牛掰起来,没有沦为一个简单的励志片,反而是原本不大起眼的大叔逐渐加分,到最后击毙毒枭那段儿气氛烘托到了顶点,很震撼。全文

E伯爵

E伯爵

美墨边境形势如此严峻,FIB探员还这样天真美帝你不担心么。。。

如血残阳下士兵渐渐隐藏于夜色中,这一幕很让人惊艳,除此之外也就没什么感想了。有点跟不上剧情,也无法理解女主的挣扎。摧毁地道和报仇明明是不相干的两件事,偏偏要让女主撞上。最后的政府文书是被枪指着头签的,这样也叫信仰破灭会不会有点夸张? 我知道如果以杀手的角度..全文

《边境杀手》

看本片引起一段思考。如果《老无所依》是先驱,本片可纳入以好莱坞为代表(或吸收并蓄的集大成者)的新类型片的前沿范本(此类创作风向:如《真探》):感性意向的消隐,真实、残酷的纪实化视听,人物视角的多向叙事;不再追索形式手段的主观外在化,更加理性、冷酷地向观众展示..全文

egg4

egg4

对电影《边境杀手》的一句话影评

摄影、音乐、剪辑等等很酷是没错,但是全程没有跟上剧情我也是醉了,有点酷得不明觉厉。。。全文

cbxcbx

cbxcbx

边境杀手

故事不错,但是全程感到压抑不能,可能这就是女主角的心理感受。全文

莉莉丝_G

莉莉丝_G

黑暗暴力,张力十足

不看故事简介看片有个好处,就是处处有惊喜,跟着故事走。看本片的时候就是这样,不知道乔什·布洛林他们是干嘛的,不知道为什么要抓毒枭,不知道谁是好人谁是坏人,一切跟着女主角走,直到最后才明白过来。影片张力十足,无论是开头严阵以待的运送犯人一幕,还是最后本尼西奥·..全文

见了他,她变得很低很低,低到尘埃里

见了他,她变得很低很低,低到尘埃里。全文

92号舍管

92号舍管

秩序比正义更重要?

电影里出境最多的虽然是美女艾米莉·布朗特,眼神深邃的本尼西奥·德尔·托罗才是故事的核心人物。一心想让邪恶分子伏法的美女经历了一番惊心动魄的历险后发现,身边的伙伴,其凶残邪恶程度并不比他们所要对付的那些人差。她所认识的真相是,官府其实并不在乎这些,他们只是..全文

大笨鱼

大笨鱼

对电影《边境杀手》的一句话影评

一个非常风格化的冷峻故事,没有留于对美国政府阴谋的描绘,对普通人面对国家机器的无奈和恐惧描绘得相当到位,多出叙事留白更显精彩。全文

神秘的答案

神秘的答案

不妥

鉴于导演是拍过《囚徒》和《焦土之城》的人,所以我觉得不够优秀。《囚徒》是最近几年看过的同类型题材中非常中意的一部。全文

边境杀手

在看了两部肉片之后,这是今晚看的第三部片子,拍得有那么点意思,但总觉得不是那么好看。有些罪恶是不可能让它完全消失的,那就掌控它,让它有秩序的运作,我比较认为这样的大观局,但还是反对滥杀,当然杀的都是有罪的人,但还是有点太无情了,可能我毕竟不是生活在那个环境及..全文

无事公

无事公

女主角是一个如此富有责任使命感的人,而此次事件估计已经严重打击到女主角的三观,想必这才是让她最为痛苦的。另外影片向我们展示了地球上另外一处永无安宁的城市,水生火热的居民基本上可以分分钟去见上帝。全文

毛毛毛男

毛毛毛男

#红衣影评# 边境杀手 Sicario 够劲!

#红衣影评# 边境杀手 Sicario 够劲!国安局+FBI+CIA+美国空军+墨西哥警局+边境黑帮,各方联动,只为了结个人恩怨。丹尼斯·维伦纽瓦绝壁是营造气氛掌控节奏的高手(参见焦土之城、囚徒),开场尸林一炸惊魂,在低沉到窒息的配乐推动下定下硬朗基调,30分钟一气呵成只是开胃小菜..全文

红衣人

红衣人

对电影《边境杀手》的一句话影评

Denis Villeneuve对悬疑张力的把控确实极具天赋,两次与Deakins的合作作品几乎都有无可挑剔的可看性,对影片细节的把握令人印象尤为深刻,这种紧张的质感从单个镜头到整体叙事都贯穿始终,不过其缺点也依旧明显,抛开那些震撼的画面与劲道的表演,似乎故事的形上空间显得太过意..全文

对电影《边境杀手》的一句话影评

现实主义题材的反毒电影,镜头感很强!全文

票票

票票

边境杀手

单从剧本来讲,黑色的警匪故事在剧情后半段的反转既在情理之中又是始料未及。初出茅庐的凯特初被寄予厚望而后被只是被利用为傀儡见证了美墨边境的毒品集团生态。而缉毒队长的马特则是利用了贩毒集团的互相敌对走上复仇之路,同时建立官方可控的贩毒圈。整篇的节奏冷峻而残酷,众..全文

woniu2048

woniu2048