“灭霸”大叔总是能拍出让人深刻的电影!还有一部《老无所依》!

艾米莉布朗特就像个小狐狸,很落魄,其他都是狼。故事很强其实,只是本以为是个大女主故事,结果却是被现实打到,很黑暗,很残酷。很多航拍镜头,夜视戏,很凛冽。仿佛飞机引擎声的配乐让人害怕和烦躁,代入感极强。

枝垂彼岸

枝垂彼岸

欣赏不来。

coleling

coleling

开始真没想到会是这样的一个故事,黑吃黑并不奇怪,黑道老大复仇的戏码也没什么新鲜,让我震惊的是其大胆的构思,阴暗的政治隐喻。还有影片的配乐与其悬疑气氛相得益彰,令人印象深刻。

乐鸣

乐鸣

酷劲十足

随风819

随风819

女主角的戏是在是莫名其妙。而这种冷酷的风格令人欢喜

Blackadder

Blackadder

没有绝对类型片的火爆和高节奏,《边境杀手》的沉稳的有些老气横秋,在边境线上的来回穿梭之间是以暴制暴式的裁决,这场较量不是传统意义上的正义的制裁,砂砾迎风而来几乎无法睁眼来辨别出是正义的所在,整部电影在细腻的表现一种粗糙,那种对于正义与邪恶之间模糊感让这部电影看起来与众不同,在冷酷之下更偏向一种写实令本片有了一种与众不同的气质。

半碗馄饨

半碗馄饨

1,墨西哥这个国家没救了。2,以暴制暴不是最好的手段,但永远最有效。3,对罪恶的圣母就是犯罪。4,除恶永远务尽,杀毒枭全家的片段无比痛快!

小坑坑

小坑坑

前阵子看完才发现原来之前看过,一不小心就二刷了。印象最深的是电影里面大段边境风光的俯拍还有长时间无对白的镜头。现实的的残酷和真相的冷峻在这样的沉默中一点点被揭开,除去小小的震惊之外,还多了一丝丝不寒而栗。世间有如此之多的真相不为我们所知,若我们瞥见其中一线,是否还能接受这个真实世界?音乐赞,片尾的吉他配乐缓缓拉上幕布,却又引人不愿离席。

musou

优酷

真实又残酷的世界

我在远方

我在远方

其实一开始没怎么看懂,和女主一样有点懵,隧道之战后男主突然上线,主线任务终于明朗,顺带着揭示了警匪之间维持平衡的潜规则。要是从男主的角度叙述,就是一部很普通的复仇片,因此特别佩服导演和编剧讲故事的能力,摄影风格也超酷的。演员们演技爆表,看Collector和Thanos搭档好神奇。

AngelineSL

AngelineSL

拍得像纪录片一样但却充满了张力,有些镜头非常美

小鸡过马路

小鸡过马路

电影企图表达毒品是不可禁止的,但是有秩序可控制的毒品社会是可以建立的。

梁逍

梁逍

导演和摄影的确厉害,不算太复杂的剧情,场面和画面都控制的好棒,整个片子的氛围渲染的很好,值得推荐。

qkiller

qkiller

菲林感非常强烈的大师片

玄烨

玄烨

配乐很棒,节奏有点慢,女主败好感,还好下一部没有女主了,这么单纯怎么做狼呢

pansy7

pansy7

在导演的精心设计下,观众将酱油女主当做了主线,直到最后才发现开挂律师才是主角光环的所有者。在群狼之地,只有适者生存,在残酷的环境中,温情流露转瞬即逝,转眼之间便是性命相博。

neojay

欣赏不来.

阿米JC

阿米JC

静下心来再看一遍

维纶纽瓦确实牛逼,异常冷静低沉的配乐,加上暗暗流汗的紧张情节,颇为真实刺激,悬念也保持地很好,冷峻而准确老道的节奏控制,加上几位演员出色的发挥,教科书一般的画面设计,都让人深深着迷。他就是下一代大师。

声色画报

声色画报

Higo

Higo

墨西哥家庭给出的背景音乐实在是扎心

我还以为是警匪枪战片,结果整部电影开枪时间可能也就5分钟。看得好无聊啊,我发现维伦纽瓦的风格就是用很长的时长去讲很少的内容。不知道是不是我智商不够,好多细节没看懂。他们怎么一路追查过去的完全懵逼,就跟看天书一样。还有为什么女主一出隧道就要拿枪指着亚历桑德罗?我看网上别人的回答,感觉他们自己其实也没有看懂,给的答案自己都不确定。我咋感觉导演是怕讲清楚了会看出故事的诸多漏洞,所以情节故意很敷衍一笔带过啊?

喋血情枭

喋血情枭

jasonjin0574

jasonjin0574

乡巴佬

大师级的摄影!可惜节奏略显拖沓,但主题很深刻,隧道里的行动也让我这伪军迷大开眼界

TGFEI

TGFEI

那场戏的确做到用镜头营造紧张感,高级

范儿

范儿

暗黑,肃杀的气质好极了!

烟屁

烟屁

边境只适合狼生存—边境三部曲1

devilbitch

devilbitch

沉闷压抑,最可怕的是没怎么看懂

aflyingcactus

aflyingcactus