边境杀手影评– Mtime时光网

配乐和摄影印象比较深,情节的话略显简单而且拖沓,BUG很多。

影驰865885

影驰865885

摄影的色彩和构图真是厉害,这是让我把这部沉闷电影看完的主要原因。开头实在精彩,后面实在无聊。政府跟非法人员合作搞事情的桥段我在《战争之王》里就感受过震惊了,所以这一次只能说稍感意外,而不是像女主那样一脸震惊。导演把一个无聊的故事讲得还算有张力,只能说这电影类似《拆弹部队》那样,强调个人观点的表达,而不是娱乐性,想看动作戏的可以绕道了。

麦克斯玮

麦克斯玮

前半段略显沉闷,后半段复仇戏动人心弦。艾米莉怎么跟戏里对白一样,越来越憔悴,没有当初阿汤哥《明日边缘》里的耐看劲了。

天秤的一端

天秤的一端

这片子气质大爱啊,维伦纽瓦的片子看一部爱一部啊~

AT3529672

AT3529672

铺垫有点多,视角不错。

江南丝竹

江南丝竹

和精英部队一样的暗无天日,气质却比前者更冷峻。

skyblue107272

skyblue107272

边境杀手展现出了那个关于毒品世界里的黑暗,和缉毒的危险,演员演技全程在线,非常的有带入感,毒品真的是魔鬼,抹杀人性却又让人欲罢不能

压抑而真实的复仇之路。

小草人七

小草人七

开始以为女的是主角,后来发现不是,再后来以为马特是主角,后来发现也不是,结果前检察官才是“杀手”主角,但是这个杀手杀人会不会太简单了点,直接冲到boss家就把一家人全灭了。不知道第二部会不会好点。

胡纸

胡纸

配乐太棒了,剧情一般吧,两位男主都很酷。

京城阿朗

京城阿朗

原以为是好莱坞动作大片,没想到却是更多展现行动前后的细节,这也让影片更加接近真实情况,当然,仅有的几处枪战场面十分精彩,干净伶俐。

Stephen_Chow

Stephen_Chow

想一想,这样的手段,时不常用一下,还是可以的,虽然不合规矩,但是能把代价降低,有什么不可以?当然,这种手段的使用得分情况,不可随便用,也确实不能让外人知道,第一,对自己不利,第二,这会让所有人找到借口随便乱用,然后全乱了套,所以,确实要保密。

幽灵终结者

幽灵终结者

本尼西奥理想型,这部电影台前幕后阵容美好到犯规惹

南瓜汤加糖

本尼西奥,我想给你生猴子😭

南瓜汤加糖

血腥的画面多,感到不适(迅雷下载手机+投屏)

小笑大王

小笑大王

非常好看!喜欢影片那种复古的感觉

摄影配乐大赞,运囚那场戏屌爆,酒吧那场也很巧妙

之前你看过的复仇的故事是带给你爽快,是正义得到了伸张。现在这部电影换一种视角,带你重新看一遍这样的故事,但你看过之后却是压抑,是无奈,你对复仇开始怀疑,你也不再相信这样的复仇是在伸张正义。

漫伽

漫伽

有点纪实片既视感,女主角很勇敢很帅气,但是男主角更是厉害,冷血无情有勇有谋,算是一部不太一样的大片吧

batboy

batboy

影片里每个人都说女主角其实没什么用,而实际上女主角确实没什么用,没有对整个影片也没什么影响。墨西哥毒品泛滥,现在已经是个社会问题了,边境的小镇甚至连警察局长都没人愿意当,早晚可能会出事。

风神月舞

带感,你都不知道自己在做什么。

tureking7

tureking7

好暗黑,看片时就像有枪顶在了自己头上!

NotBad

NotBad

整个故事透露着比普通英雄片更加真实的气质!

boogeyman

boogeyman

非常讨厌女主是傻白甜的电影。也许女主是仍存的正义感吧。以暴制暴不是本意,都是TM逼出来的啊。。。

Darkgost

Darkgost

全片让你在真实的杀戮氛围中战栗,不错!女主很像黑客帝国的女主崔妮蒂!

天天感冒

天天感冒

这是一部CIA以暴制暴的反毒贩电影,但是犯了很多cult的毛病——故事讲不清楚,前半程看得懵逼,最后十分钟明白啥意思了。

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu