慢慢撕开的爱情

之前,一个五十多岁的外国朋友看完《The best of Me》后,感动到哭,着实让我意外。后来,自己看完这部电影,又想到了他:是什么让他流泪的呢?思来想去,找到了一个可能的答案:或许是那份被慢慢撕开的爱情。     印象中,NichoIas Sparks的故事并不以惊世..全文

GeorgeH

GeorgeH

生活,不用顺其,它一直很自然。

《The best of me》根据Nicholas Sparks同名原著小说改编。讲的是一对年轻时的情侣分开21年之后再相遇的故事。开始,电影画面高速移动在大海上,有种庞大的气势,紧接着出现几座石油平台,多么熟悉的场景,多少有点职业病的我,一下子被吸引住。往往看剧情片时需要影片上来的这..全文

wxxdxff

wxxdxff

忒腻

尼古拉斯斯帕克斯,又是他,一年一部美式小清新,老美的纯爱小说达人,从“幸运符”到“爱情避风港”,再到这部“最好的我”,相似的感情输出,技能冷却时间都大差不差,纯纯甜甜的爱情小品。只因此君有一部经典的“恋恋笔记本”珠玉在前,所以本片与之对比,显得忒腻。本片是典..全文

mamacita117

mamacita117

《最好的我》

难看的我都不想评,无聊幼稚,比国产烂电视剧更弱智。女主也是从来都爱不起来,另外二十年前的两个扮演者和中年时期的扮演者简直没有任何共同之处,除了女主一直喜欢穿露背连衣裙,一穿就是二十年。想问男主角的脑残父亲是怎么逍遥法外几十年的,剧情各种无语,结局也是无语的..全文

越来越深秋

越来越深秋

对《最好的我》的一句话影评

很高兴大年初一🈶尼古拉斯斯帕克斯的电影看,沉醉于女主每一件漏背连衣裙👗。看完再看从台湾诚品书店带回的原著全文

vera-zhang

vera-zhang

如果结局不狗血……

首先,看过诸如《恋恋笔记本》《分手信》《幸运符》等纯爱电影,以至于本片的套路很容易就让人想到了尼古拉斯.斯帕克斯,这位纯爱小说作家。其实看多了,会觉得有些腻,因为套路差不多,加上一帮黄头发蓝眼睛的帅哥美女,演绎着韩剧才会有的调调,让人总有些违和感。本片描写..全文

一斤小丸子

一斤小丸子

《最好的我》爱缺

十八年后重聚,感情得以延续,这种感觉只有当事人才能真正体会。如此深刻的爱非常感人,结局的安排让影片提升了一个层次。  伊儿的《最好的我》影评 全文

伊儿

伊儿

The Best of Me

They who love each other just do stay together no matter what happened, please.Do not ruin other people's lives....全文

对电影《最好的我》的一句话影评

虽然剧情有点烂俗,但是这种不紧不慢、松弛有度的爱情片看着还是很舒服的!全文

票票

票票