我不入地獄誰入地獄,拯救她人即拯救自己

跳出来看,人一旦设局,就会设法找到出迷宫的方法,可是那可能引发另一个局。事若已定,事后的选择是可以改变的,就像男主选择了另一种死法,而不再接受不了死亡。

MayHow

MayHow

不断重复着发生的一切,只是执念太重!学会放下是首要条件!电影花样太多反显无聊

剧本儿

剧本儿

结尾不错……

意思是意外致他人死亡或自杀的人才有后悔药吃

maddy3999384

maddy3999384

剧本还不错,就是其他方面比较弱,还可以一看吧

neos

neos

单纯充惊悚片的角度来看,我觉得并没有恐怖游轮来的精彩,以至于并不觉得这故事多么好看。不过最终主人公通过努力寻求得到了救赎,使得故事得以升华。

倒春寒

倒春寒

近年来最好的惊悚片了。。。有很多深意 但是很容易看出来就不多少了。。很神秘 很黑色的一部电影。。循环的也很巧妙 edgar最后出现时 证明下次解脱的就是他 不知道有人没看懂没有

水样春愁

水样春愁

Eternl

Eternl

倒是还有看起来是bug的地方。最后一点。回路里自杀的女的被劝回来,然后被告知:even if it’s too much。 但是跟他从牢笼里出来那个,最后被救赎的那个女人。在最后在他的妻子的信的提醒下把话接了出来,先不说她老奶奶的年龄无法跟妻子变老的成都对上号,问题是她(本人)在之前并没有被告知:even if it‘s too much。 结果还是把话接了下来。这很有问题啊。

一个身兼各种反派特质的男人在死后通过一遍遍循环死前一天的经历寻求救赎的故事。当然电影没有看上去这么烂俗,结构复杂而且设计用心,最后甚至沾染上了宗教式的救赎之光,同时借此警示人们:别那么自以为是,做事前换位思考一下总是没错。

Colorfulake

Colorfulake

从《恐怖游轮》取经不少,结尾直接翻版《蝴蝶效应》。剧本不错,只是导演很多地方拍得很业余,演员的表演也总让人出戏。

帕拉多克斯

帕拉多克斯

后半程导演火力大开,看得比较爽。

木缘子

木缘子

Gme1130

Gme1130

看你打这么高的分,看来回路人生值得看看。

构思精巧,原罪、救赎一样不缺,绝望,希望合情合理。

brighton0312

brighton0312

虽然不能算上乘作品,但编剧思路好特别,最后结局令人眼前一亮,佩服

gzkiko

gzkiko

人生不过是一场自我救赎。。。

豌豆老爹

豌豆老爹

不留那遗书,就成好事了

charlesBen

charlesBen

难得很棒的电影!思维一亮,有新意!

Sugar_face

Sugar_face

媲美恐怖游轮

阳光骄子686384

阳光骄子686384

情节 能再说的 有逻辑性 就更加完美了

消失的空白

消失的空白

难得在上海电影节上看到这个片子。 作为100万美元拍摄的电影处女作,真是不错! 氛围很棒!故事有趣,还有哲思在里面。creepy的感觉很好!

hollysmoke

hollysmoke