《我的师父姜子牙》预告片:道貌请勿岸然

看了中传映画《我的师父姜子牙》的5分钟预告片——更准确地讲,应该是片花——我的初步感受是,这的确应该代表了中国目前二维动画的最高水平。 观看这部动画短片,请到Trailer Time(点击此处)。  相关链接:本站与Trailer Time联合推荐之销售员皮特:不为表现..全文

inside

inside传媒

《姜子牙》:成年人的世界里没有“容易”二字

不知道你是不是小时候被告知过“只要考上大学就好”“只要工作就好了”只要结婚就好了”“只要买房就好了”……但当这些都熬过去了之后,你会发现依然前路漫漫,坎坷不断。之后还有更多的现实问题等待你一次次拼尽全力去解锁。姜子牙也是如此,当他被告知“只要除去狐妖即可..全文

不知所谓

这部预告片剪接的不知所谓,全程就是一个乱。如果只是这个水平那还真的要考虑看不看了。

...全文

2020年上映的电影《姜子牙》里姜子牙所犯何罪?

不知道大家还记不记得《哪吒之魔童降世》电影三个彩蛋中的最后一个,关于下一部动画电影《姜子牙》的预告,虽然只有两三秒钟,可是却让我们明明白白听清楚了一句:“姜子牙,你可知罪?”这句话,也吊足了大家的胃口。姜子牙到底犯了什么罪?“历时四年,太公登场。大年初..全文

说垃圾都是夸它了

和哪吒完全没有办法比,只有最后是彩蛋一段是充满欢乐的,其他完全看不懂。

真的看了么?

都说是烂片。有几个问题谁去看过?纣王暴虐无道,为什么战败后依旧被封神?纣王暴怒为何脸上满是对妲己的痴情?师尊口口声声拯救苍生,为何大战过后妖魔遍地司空见惯?白骨千里无鸡鸣。姜子牙在救一人之后,为何斩断天梯?从拯救一人,到拯救苍生,为何最后要在成功了的情况..全文

晋76

晋76

“不救一人,何以救天下?”足矣!

年度最佳电影:《姜子牙》。

请笃信一个梦:这本就是一个“守护”和“成长”的故事!斩的不是恶,斩的是善!不救一人,何以救苍生。此时此刻我和申公豹一样崇拜姜子牙,这不就是那个“罗夏”么!

年纪轻的时候特别喜欢讲大义的题材,现在老了对说小意的题材根..全文

啥玩意拍的,烂到家了

拍的这是啥,有什么故事情节,重点都没有,看了快一小时哪咤都没看到,烂片一个

...全文

1分给特效1分给彩蛋!

完全没有看哪吒时候对国漫剧情特效以及细节等多方面的惊艳了!全程剧情平淡无重点,最感动的是四不像牺牲时的场景!别说什么理解它的什么深层含义,含义我都懂!就是看着无聊,叙事不清抓不住重点还很混乱!白期待了~

寵唲babe

寵唲babe

但得妖娆能举动,取回长乐侍君王

写这个的原因很大程度上目的不纯的 时光上一个交影评抽电影票的活动 考虑到现在电影票还在“天价”阶段 地主家也没有余粮啊 跪求有幸看到此篇的各位老爷积极点赞(一键三连巴拉巴拉...) 不同意观点的允许下方评论禁止口吐莲花 吐你也不顶个 一千个人心中有一千个姜子牙 而且吐..全文

南風瑾

南風瑾

《姜子牙》:形式大于内容!视效超美,但故事单薄、人物改编不讨喜!

看这部电影,心情的变化是“跌宕起伏”的。一开篇,平面二维写意画风简单阐述了《姜子牙》故事的前因,即姜子牙率领众仙家伐纣,一战封神。紧接着就是10年后北海雪国姜子牙的落寞,以及10年前静虚宫斩妖台姜子牙对九尾狐的“不杀”,两个段落开启了全片的3D立体魔幻画风。..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

无脑的编剧坑死了还行的画面

姜子牙不行,刚刚带小孩看完,感觉被喂了一整坨翔,还卡在喉咙慢慢回味那种,画面技术分镜没什么问题,但是剧情人设都是什么鬼。

老婆让我给小孩科普一下封神榜的文化背景和故事,我还卡着一句话说不出来,话说这电影和原故事还有什么关系,从头说起都不知道从哪个头..全文

传奇神话宇宙的开端,未来如何,静待佳音!

电影故事的背景设定很有趣,但是交代少,比如灵虚宫,比如妖族的其他势力,大战之后破损的世界也有一点反战的意思。一个古传奇神话的故事,太多的机关射击,一会轨道炮,一会起源熔炉。对于法术/奇观的展现太少。

整部电影的剧情还可以比较流畅,但是到了结尾却又野心..全文

張仙森

張仙森

值得细细品味的国漫佳作

可能期望过高,电影看完略有失望,但静下心来回味,其实还是很不错的。不同于去年《哪吒》老少皆宜,《姜子牙》更适合成年人观看,故事立意质量要好于《哪吒》,但是讲故事差的太远,特别是从姜子牙出北海到归墟这一段,让人看得云里雾里,最后半小时的精彩也无法挽救,难怪..全文

Liangcarolyn

Liangcarolyn

姜子牙观后

有深度的片子。如果您想看哪吒那种有打油诗,有俏皮话,又有激烈打斗的片子,姜子牙会让您失望的。以上各方面它都不如哪吒,但是它比哪吒强的,就是深度。没有笑料和打斗之后,把时间留下来让您细细品味情节,深思剧情。作为观众,与姜子牙换位思考,您会如何选择?这是一道..全文

画面满分,剧情垃圾

画面满分,剧情不知道想说啥,有点看不下去,一直期待姜子牙的暴发,有点让人失望。这个画面水准保持住,再来个炸点的剧本。为什么不能像拍漫威那样,拍中国的神仙人物。

恶意低分的水军太多

10分来拉分,本来8分是不跑的,哪来这么多喷子恶意低分。看不懂的都是脑残么?国产动漫能到这个水平很不错了,会继续支持!

一部不存在剧透的自我觉醒之旅电影

人,神,妖,不可欺。

——————————————

电影讲述了姜子牙历经万苦找寻到了自己,好了,剧透完毕。

这部电影并不是一个传统商业动漫作品,并非是捧着爆米花满脸炫光,英雄打坏蛋的故事,这使《姜子牙》这部电影本质上就与..全文

Dennis阿龙

Dennis阿龙

剧情沉闷,用彩蛋做预告太不厚道,电影还没彩蛋好看

第一次写评论,看了预告很是期待,没想到全剧是如此的沉闷,最大的亮点竟然是后边的彩蛋😓全剧看下来只记得彩蛋了,话说用彩蛋的内容来吸引观众,太不厚道,极度失望……