故事辣鸡的一批 反智的逻辑 看这种故事就感觉被个脑残冒犯了

中心很深刻,画风很精致,海报很惊艳,配音让人有一种身临其境的感觉,人物形象也刻画的很细腻,总体来说很不错。

流星语00005

流星语00005

故事不错、可惜没跑出俗套。总煽情,煽的一脸尴尬

黑礼服MVP

黑礼服MVP

画面漂亮,但是这个故事,假托封神榜,讲了一个,没有人能主宰别人的命运?狐族鬼魂爆发的那一瞬间,我仿若看见了耶稣在世!导演是想用这部去外国拿奖吗?

年家小包

年家小包

故事可以,但讲故事能力有问题

UltramanZeta

UltramanZeta

画面效果进步很大,也感觉想讲一个比较深刻的主题,可惜用力过猛故事没讲好,个人觉得白瞎了师尊那么白莲花的造型(姜sir的声线还是很适合这种蛇精角色),切开黑的设定表现的莫名其妙。申公豹跟哪吒上的差异太大,跟姜子牙的CP感太违和,磕不下去,相比之下我选择磕姜子牙和四不像这对带刀CP😂总体来说还是可以一看,代表了国产动画电影技术新高度,优点明显缺点也很明显。

叶叶于飞

叶叶于飞

剧情还算可以,没想到豹哥还会变得那么好,他俩的友情,我都羡慕,整体来说还不错

心星happy

心星happy

画面不错,几场大战场面也足够恢弘,但在讲故事方面看得出导演的野心但总觉得火候欠佳,反抗天道的中心立意总觉得还不够深刻,没法打动人心。大概是这类的故事设定看多了反倒产生耐药性了,毕竟外苍生是否可以舍弃一人的辩思本身足够具有争论性,但电影却没把这种纠结展现出来,而是把姜子牙完全放在一个彻底善的立场里,让元始天尊背这个黑锅。貌似国漫也就会搞这一套了

晨辉318

晨辉318

可以的,看了不后悔,挺好。

AmadeusLee

AmadeusLee

可以,值得一看。有些人就是太嚼劲

SHUSman

SHUSman

这部电影唯一做错的,就是预告片引来了错误的观众群

orczhang

orczhang

中年危机、信仰崩塌、个人与集体的对抗,是坚守自己的内心,还是迷信于权威和教条,姜子牙的答案是不忘初心,比起哪吒的娱乐性十足,姜子牙的立意更深也更大,期待接下来的封神宇宙

囧囧内涵光

囧囧内涵光

首先大叔长相没哪吒萌(实话实说)剧情略压抑故作深沉,看完就觉得白白期待了那么久就这(预告“惑人不浅”)不过整体制作水准还是挺不错,国漫继续加油。

caly可心

caly可心

动画做的不错,故事交代清楚了~“牺牲一人 救苍生?”“一人不救何以救苍生?”~两种观点的碰撞,看完后引人思考,是成人看的动画片,还是挺好的~

银子001

银子001

成功被提要忽悠,一部烂片。

gellina1125

gellina1125

好一句为了天下苍生。魔妖界,仙界,人界都是平衡的,不是那个界的老大可以掌控一切的,您看懂了吗?

健壮的李善

健壮的李善

美工胜过哪吒/导演有想讲好故事的野心但执行力不行/这部并不适合小朋友 怕是会被狐妖吓尿

aubrey

制作精良,画面挺美,虽说离好莱坞有不小差距,但一直在进步还是值得鼓励的,但编剧和导演讲故事的能力有待提高,希望后面把故事讲的再圆润一点,不要跟风搞那么多彩蛋,虚头巴脑的,还是把电影本身做好吧,如果你无聊的话可以去电影院一看,当做支持了。

夜雨独行

夜雨独行

《姜子牙》,看完后,我感觉很不错!如果和封神榜一样的剧情,那我感觉就没意思了!很期待下一部!一人都救不了,怎么救的了苍生!大善姜子牙!

冰冷的子弹

冰冷的子弹

整体特效不错,剧情一般~看过大圣归来和娜吒之后,国漫好像都是这一套,就看剧情能否细微处动人了

莫子衿

莫子衿

换个名吧,我看不如叫《姜子牙的爱情故事》……

特效100分,电影剧情只值1分

不应该和哪吒放到一起宣传啊,等着搞笑呢,结果聊起思想了,但是片子本身还是不错的

OnlyShip

OnlyShip

其实喃,这部《姜子牙》没那么差,故事情节整体比《大圣归来》要强,只是大家抱着《哪宅》2的期望去看,就确实感觉差了许多……

we1919

we1919

一分给最后的彩蛋。。。

Noah

Noah