难得北欧人能拍出一部有点蠢萌的喜剧电影。

票票

票票

各种蠢萌糊一脸,不会让人大笑,但始终让人憋着笑

排队上天堂

排队上天堂

有意思的YY小说改编的电影,可惜没有把中国部分拍进去

摇滚玄奘

摇滚玄奘

虽然语言听着别扭 但是故事还是蛮好玩的

Cat·

Cat·

有些无厘头的搞笑。

·DHW·

·DHW·

编剧辛苦了啊!有点阿甘正传的意味。老人心宽体胖,所以长寿啊哈哈,情节发展也颇有意味,也许刻意设计的人生,真的会乏善可陈,随着生活的洪流漂泊,未尝不是更精彩的“冒险”。

DDong

DDong

笑点很多啊 制造许多魔音哈哈哈

cherryjuice

cherryjuice

百岁老人偷跑出养老院……回忆起人生经历

光影盒

光影盒

欧洲版的百年孤独吧,基本把现代战争史玩了一把。

Flybox

Flybox

非常精彩的幽默作品,百年不孤寂

OKBEN特煩惱

OKBEN特煩惱

如此炫酷的一生。东拼西凑的公路电影,老爷子真正见证了“活久见”三个字。

kiki204629

kiki204629

挺喜欢这种传奇式的剧情安排,但是有些瑞典人的幽默实在是笑不出来。

湘南海鸥

湘南海鸥

WOW!人生如此有趣,就是再活五百年也不够!本片走的是冷笑话路线,让人想笑但是又不是大笑的那种,真真不痛快!

嗣澄

嗣澄

挺有趣的电影,充满了讽刺。

夜行的魔鬼

夜行的魔鬼

#分享照片#这种剧作模式不会差,但我总是爱不起来。内容方面,电影是根据小说改编的,比较丰富了,而且喜剧元素也比较多了。整体当然不错,值得一看。

步伐不停

步伐不停

还行吧

精彩的一生 实在太幽默了

Henry爱枪手

Henry爱枪手

老爷子随波逐流的一生很精彩,没白活

supersuper

supersuper

字幕翻译很有趣,阿甘似的故事,一般吧,没有想象的那么搞笑,不过书应该更丰富多彩吧

看客

看客

故事本身很有吸引力,双线的平行叙事也还行。但是节奏毫无变化太平了,不是慢是平。。。看的有点困。但是部还不错的片子~很多地方会不自觉地大笑

可爱的老人家,不一样的人生态度。

瑞典诙谐版阿甘。虽然脑洞略大,但是每个人都是特殊的,你就是历史的一部分这种主题很明朗很阳光啊。听说电影只还原了原著的小部分,东方冒险完全没呈现,还真想看看与江青泛舟的画面呢。。。

帕拉多克斯

帕拉多克斯

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈从头笑到尾脸都要变形了。剧情超精彩,各种巧妙的神展开布置得太好了就算明知道是yy小说也不禁沉浸其中,简直是yy小说中的战斗机。然后,时光剧情简介别坑人了,明明主角就是不甘在老人院度过余生的老年龙傲天,还说像阿甘什么的,这些都是大爷他自己凭自身才能和RP(a.k.a主角光环)一手搭建出来的人生路,说得屌一点就是强运人定胜天,100岁也突破天际给你看!

lltltil666

lltltil666

绝对好片,一个改变一个世纪的小人物 可以去b站上看

CYBocky

CYBocky

这片子依旧是文艺加商业两不误,据说是根据一部畅销小说改编的,于是我买了本韩译版,先看了电影,小说还没看呢,别着急,会看的。满场啊,电影院,天朝是不会引进这样的片子的。天朝!天朝!

斗驴

斗驴