您当前的位置:Mtime时光网>小凯撒>影评>(蓝光风云)华纳终极黑帮电影珍藏版套装陆续有来

(蓝光风云)华纳终极黑帮电影珍藏版套装陆续有来

小凯撒

2012-10-10 01:15

Action

了迎接明年的90大寿,华纳公司陆续公布了明年他们即将推出的“大包”之作,一直擅长犯罪片和黑帮片的华纳公司开始启动终极黑帮电影珍藏版计划,在率先登场的第一辑和第二辑中,我们将陆续看到这些作品:

主打当代黑帮电影的第一辑都是近二十年的作品,包括《四海好家伙》(Goodfellas)、《盗火线》(Heat)、《无间道》(The Departed)和《城中大盗》(The Town)。这些碟都是华纳以前曾经单独推出过蓝光介质的老节目,如果你为华纳这种炒冷饭的做法非常反感,倒也不必太过动气,因为这个系列的第二辑才真是令人雀跃的珍宝。

和第一辑中这些孙子辈儿的作品相比,第二辑收录的就全都是爷爷辈儿的黑帮电影了,而且部部经得起时间的考验,现在拿出来仍然令人回味无穷,此番更是首度以新的蓝光介质出现。包括的影片分别是《小凯撒》(Little Caeser)、《国民公敌》(The Public Enemy)、《化石森林》(The Petrified Forest)、《歼匪喋血战》(White Heat)这四部黄金年代的黑帮电影不朽经典。众所周知,犯罪题材的黑帮电影一直是华纳所擅长的,它真正在好莱坞崛起靠的就是这些粗俗中夹带着许多令人思索的问题的个性之作,这种独特的风格也成了华纳电影公司的作品在黄金年代特有的一种格调。因此华纳公司对这些作品的修复与保护也一直非常重视,成果颇受人称道。身为金银控,笔者已经难掩兴奋的口水,强烈期待着这几张闭着眼睛都能浮现在脑海中的老面孔这次能以焕然一新,前所未有的高清细嫩面貌首次出现在人们眼前。这两套终极黑帮电影收藏版套装蓝光节目将会在明年的第二季度同时推出。

(蓝光风云)华纳黑帮片终极收藏套装细节发布

华纳兄弟影片公司(Warner Bro..

(蓝光风云)华纳终极黑帮电影珍藏版套装陆续有来

为了迎接明年的90大寿,华纳公司陆续..

麻雀虽小

一部只有79分钟的电影,无论怎么看都..

onicaPla评分8.2

就这样跟你邂逅

就这样跟你邂逅, 你,《小凯撒》, ..

没穿裤衩的凯撒评分8.0

小凯撒为什么要把酒巴的钟拨回15分钟?

一百年前人家就长成这样了,那个时候,..

南油高守