不好看。。

光不错,人物情感也算饱满。虽然动机架空,不过男女之间本来就不是理性的,何况是电影~儿子女朋友不女朋友完全无所谓,关键比诺什没那么美,但是她的神秘感和吸引力还是够的。相反男主倒是挺吸引人的~情绪驾驭比较到位。与其说红颜祸水不如说一枕黄粱~一段激情美梦罢了,终须离散。

it takes remarkably short time to withdraw from the world. I traveled until I arrived at a life of my own. A life of my own. A life of my own.

这次耐心的看完了,看到最后男主凄惨兮兮的看着三人的合照发呆,内心同情之余,真诚的对他说一句:活该!

撒尔魔

撒尔魔

我记得当时看这片的感觉就是:朱丽叶比诺什拍激情戏真放得开。。

电影人Rachel

电影人Rachel

路易马勒,将这种淫荡又赤裸的情欲表现得淋漓尽致,这种无耻的爱充满魅力,你却很难去恨它,因为这就是人类的本性所在

回复@德内斯:所以说无耻

失望,因为既然是爱情片,男女主人公怎么可以不漂亮!而且朱丽叶比诺什看上去并不销魂,我觉得她更像是给人兜头一盆冷水的那种

咩咕哩

咩咕哩

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 评论笑死~~~冷水~~~~

道德与理智,是一种选择。

寻影作乐

寻影作乐

朱丽叶-比诺什的表演很精彩。

管自力

管自力

表演精湛。

audreytree

audreytree

这是一部一开始就逻辑漏洞百出并且是为性而性的电影,事前感觉不到没有任何撩拨和挑逗。能做上MINISTER的老爸会因为看见儿媳妇漂亮吸引就干一见钟情,情难自禁,引火自焚这样子的蠢事?爱再伟大,再无解,也不要这样子来虚构这样的故事动因吧?动因不足,整个故事就站不住脚i,乱伦乱得既不唯美,也博不到同情,甚至连撩拨人性欲的作用的起不了,可惜了两个优秀的演员,演出了这样一套让人一头雾水的片子。

龙浩锟

龙浩锟

朱丽叶比诺什很美,但这个老是让我觉得没有那种爱的激情。。有的姑娘去征婚就会担心年龄太大的男的会看上自己的母亲,在爱越来越无界的今天你越来越不知道什么匪夷所思的人会触动自己的神经~

Carnival

Carnival

I am taken aback.杰里米演的电影都是这么纠结的伤感吗?尼玛完全不知该说什么

朱丽叶比诺茨不错,可是我对儿子找了个女朋友结果被老爸给上了的事接受无能…

xiaoyao3721550

xiaoyao3721550

《烈火情人》(Damage):这种故事情节放在电视剧里就比较好开发情绪,像《纸牌屋》或《国土安全》。在电影里除了能制造出点淡淡的忧伤,恐怕也就没了。但这种关系,岂止忧伤可以盖全。

this is pathetic,that man broken your heart ,but he also is the only one you can rely on

liang_sang

liang_sang

影片的男人拿到钥匙那刻奔跑去公寓时,是年轻的、有激情的、散发着魅力的男人,让人不忍看到最后的那个衰弱的亦步亦趋的他,如果重新开始,他还敢爱吗?

安娜这个女人真是太招人恨了,祸害别人家庭,一点愧疚也没有,连未婚夫死的时候,还跟没事人似的走开,然后跑去和别的男人结婚生子。这个电影在警示男同胞:出轨的男人伤不起。

开到荼靡

开到荼靡

公公与儿媳的乱伦,双方本以为将这畸形恋情隐匿的足够好,并决定继续维持下去。谁知天网恢恢,最终还是被儿子亲自抓了个现行,无法面对、悲痛欲绝的儿子不慎从楼梯处跌落,最终酿成了惨剧的发生,整个家庭终于破裂,公公也结束了自己的政治生涯,儿媳最终嫁给了他人,和“和别的女人看上去没什么两样。”

SmilyHedy

SmilyHedy

怎么可能有这么不理智的爱?一见钟情到这么入迷的田地?怎么可能?好神奇?不相信。。。

pinkylily

pinkylily

即使这部片有让人摸不到头脑的潜质 但是依旧很爱很爱 喜欢比诺什中性的气质 清冷却又有致命的诱惑 艾恩斯清癯苍白的脸庞 我不敢说是不是爱情 但两人却真正都是重伤过的人

红笺无色

红笺无色

所以,安娜到底是为了什么要一直诱惑斯蒂文?

linkle

linkle

我们家杰瑞米.艾恩斯啊,简直是帅到没天理,太迷人了,我要是女主也选他不选他儿子了,况且他在戏里那么优雅,性感,激情,大个十几二十岁绝对不是问题.

PriestMarilyn

PriestMarilyn

性摧毁爱。

Tsunamili

Tsunamili

值得吗。。。

maddy3999384

maddy3999384

相比起我们的欲望,我们的理性为何总是败北?除了那段双手遮蔽对方的双眼互相缠绕的镜头,情欲戏都戳不中我的点。本来对偏执的致命的性引力带来的爱的毁灭故事情有独钟,却不喜欢这部。大概这种故事就是需要精彩的动人的情欲戏才会有说服力吧。故事线条简单,但是过分冗长。

凉水2046

凉水2046

爱情有时是魔鬼。

Huaidan

Huaidan