《男人女人和孩子》生活之下

中年人在压抑枯燥的生活中难免做出不正当的行为。对于孩子的教育不能闭塞,当然也不能过于开放,尺度的把握确实很难掌控,慢慢学习中。  伊儿的《男人女人和孩子》影评 全文

伊儿

伊儿

我们都是宇宙中孤独的尘埃

网络都这么发达了,可人们却越来越寂寞。在“家庭”、"学校“这些社会认可的容器中,依然还要通过网络寻找慰藉。人人低头看手机,都是常态了,偶尔一个低头看书的,成了怪胎吗? 喜欢这个女孩塑造的角色 全文

薇薇SAMA

薇薇SAMA

真心很细腻的一部电影

因为时间关系,这部电影不是我一次性看完的,但断片观影依旧感动。亚当·桑德勒这个演员不温不火,他的喜剧很多时候让我非常无奈,真的不够搞笑,但是很多时候也非常让人尊重,实际非常细腻。《男人女人和孩子》就也是这么一部情感细腻非常的电影,人生重要年龄段的状态,青春..全文

李泊恩

李泊恩

对电影《男人女人和孩子》的一句话影评

Welcome to the Real Life!安塞尔埃尔格特真是越来越顺眼了。全文

mysapphire

mysapphire

男人女人和孩子

It's all about sex & relationships.全文

权当给回忆寻共鸣---男人女人和孩子(2014)

剧本写的算细腻温和,貌似也涉及数个年龄层和人生,但其实只有女人和孩子戏份够数,而且多数观众应该只是跟一两种故事有共鸣吧,剩下的剧情反而成了淡化共鸣的中和剂...结果就是花了100多分钟进行了一个约莫10-20分钟的共鸣起伏... 全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

Men Women & Children

What a bangWhat a seedWhat a planetWhat a worldWhat a sexWhat a pregnancyWhat a birthWhat a growthWhat a boy and what a girlWhat a teenagerWhat another fuckWhat a miscarrageWhat a leaving ...全文

Nimahanamu

Nimahanamu