[迷城]Wild.City.2015.BluRay.720p.x264.2Audio.AC3-

华仔

华仔

有那么一丢丢老港片的味道,只是被大陆女演员搅得很怪味,自从北上后港陆演员一直调和得不好,每次都觉得浑身不对劲。古天乐的颜值真是直线下降啊,我内心是崩溃的哇。

moonhyde

moonhyde

典型香港电影,典型香港警匪片,典型古天乐的香港警匪片

wkxclvt

wkxclvt

真是够烂。刚刚CCTV6看完。剧情真是一塌糊涂,空有这么强大的卡司,佟丽娅真是空气一般的透明。古天乐这个退役的警察开了那么多枪竟然一点事没,我也是醉了。黑帮大哥简直莫名其妙的找死,剧情真是各种不合理

纯真的偏执狂

纯真的偏执狂

上世纪八九十年代的剧情模式与拍摄手法已无法满足现阶段的观影需求,明显手艺生了的林岭东已不复当年之勇。沿用《监狱风云》等风云三部曲的套路与精髓:一路追逐。但看多了如《飓风营救》等更加快节奏的同类动作片后,《谜城》便显得步履蹒跚了。除了几位主演还算卖力,影片并未露出太多的霸气。以暴制暴倒是不多的亮点之一,当年可比肩吴宇森的林岭东在暴力美学的道路上一路走来,曲线救国,停停走走,略显疲态。

故事硬伤

厚道的海龟

厚道的海龟

这阵容,竟然没人通知我早点看

波波仔

波波仔

还是那套你演警来我演匪的戏码,说实在的如果没有佟丽娅的角色还能再上一个档次,所谓画蛇添足不过如此,合拍片除了按照基本法也得考虑剧情啊。古仔脸确实很僵,好在面瘫也停适合这个角色的。毕竟只有台湾是黑社会能光明正大存在的省份了。结尾的“什么都没有改变,只是用失去的时间换一段经历”浅显而深邃。

大西洋两岸

大西洋两岸

除了佟丽娅,都还好。

晕倒了再来

晕倒了再来

及格吧

VK博

VK博

有TVB的延续感觉。还是那样为了一两个人而引发的血雨腥风。但是为了正义,我们还是从自己开始。

回忆

回忆

比想象中好一点,佟丽娅感觉就是酱油角色啊。

W-airport

W-airport

随便看看都挺好的,古天乐真帅。

chuchuchuchu

chuchuchuchu

除了一些对白还勉强,其他太一般了,好演员为毛什么片都接呢,用时间换一段经历,其它的什么都没有改变,别用昨天的悲伤,浪费新的眼泪

-Simon-

-Simon-

演员其实都不错诶,只是故事特别蠢。。

抹茶布丁

抹茶布丁

就暴打大天儿和李灿森比较过瘾外,最终BOSS都没有打一下!就是个极不合理的垃圾片!!

M独立影评人

M独立影评人

在這個充滿誘惑與慾望的世界,一念之差就可能迷失自我,即使是在現實的逼迫下也不能改變自己的初衷,喜歡佟麗婭,可愛的虎牙妹

J418C

J418C

剧情过于简单了,人物塑造也比较单一,冲突感不强。本以为有几次精彩反转,没想到就这么默默结束了。余文乐太特么帅了,佟的口白水平好烂。

Rickyyyang

Rickyyyang

中规中矩,还可一看。

yjxue84

yjxue84

我始终觉得应该有爆点啊~

PAPA-徐

PAPA-徐

于谜城,令人印象最深的是那句台词:别让昨日的悲伤,带走今天的眼泪。想起了林俊杰在“黑武士”里的歌词:在黑暗的对面是光明,光明背后有阴影,正义邪恶是谁有权定义。孰正孰恶,相信不少人会迷惑吧,罪恶法治好还是以暴制暴比较好呢?看过坏家伙们,觉得后者更爽一点吧。

司小幽

司小幽

依然动作戏劲爆,一黑到底,出乎意料余文乐演得比古天乐要好。

声色画报

声色画报

这样安排总算有一点安慰。实际上什么也没有改变,只是人生多了个经历,换来一段追不回的回忆。

龍飛

龍飛

一般般,打发时间

spike1623990

spike1623990

感觉风格和节奏还不错,不过大陆女和台湾帮又感觉有点不搭!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

juile

juile

特别是大陆女的衣装

香港警匪永远都这么好看精彩。

7太爱电影

7太爱电影

刚认识两天,也没什么特别的关系就这么主动的帮人?感觉为了多点动作戏,故意增加了多方的势力;影片想要表达迷失在城市中的主题,但只能在片头、中间、片尾牵强的说出来;佟丽娅基本花瓶,古天乐老是板脸,谢天华不够斯文败类,只有余文乐还算到位;总体感觉一般,一般港产警匪片的元素都有,就是故事牵强、表演也不够

HeroChow

HeroChow