您当前的位置:Mtime时光网>摆渡人>影评>摆渡人|百度一下,这个时代到底是《小时代》,还是艹天下?

摆渡人|百度一下,这个时代到底是《小时代》,还是艹天下?

摆渡人

2016-12-24 14:19

E-Flash

E-Flash

鹿晗十年后就是陈奕迅,岁月真TMD是一把杀猪刀!

■我有一个大学同学,是“尿”科医院的主任。

■他说,恋爱不喝酒,喝酒不吃饼。

■最喜欢的演员:陈奕迅,梁朝伟

■最喜欢的桥段:“握冰~缘分”理论

■而我觉得,如果让梁朝伟,用自己本人的声音去说《报菜名》,是不是更好?

■完美的广告大片!

■浙江台《跑男》里没“撕”完的,各种后续电影里继续撕……

■如果《摆渡人》是浮华、高逼版的冯小刚,那这就是对冯小刚的终极玷污!建议校长王思聪以备不时之需。

■浮世绘永远是表象。创造垃圾、而不是回收垃圾,都可以赚钱,这可不是表象。

■郭敬明好歹可以讲一个故事,韩寒可以“梦”一个故事,张嘉佳呢?眼下只会写点“诗”和排比句?我肯定是误解他了。

■唉,想当年,舆论对郭小四太“严苛”了!

■相比之下,我觉得《后宫》那些事,同样是互联网时代大背景下,畅销书造大IP,对当下这个社会,积极的意义却更要多一些。这部《百度一下》,双11双12过后,广电却特别有好感~

■这个世界上,有两种势力已经崛起:一个是压根儿没有三观,另一个是毁三观。从这个角度上说,有些作家(文字工作者)是“毁灭性”的成功者,非常钦佩!

■我从来都认为追者无错,大错在制造者,他需要妈妈来百度下。超度?妈妈管不了,你自己的事。

■而狐狸爸爸可以助推一波又一波的“走火入魔”。卷了钱,就离开了妈妈,果真混蛋!

■我艹这个世界,不是它在摧毁我,而是在摧毁我尚未存在的孩子。

■只能被“标题”的雷某,在同样亮着彩灯的发廊前……你却让我在电影院里看这般不知哪根神经里冒出来的、120多分钟的“《霓虹恶魔》”?

■还想起那年,陆川他爸批评宁浩的《无人区》……果然衬托出很多人无耻到极点。您老现在怎么不发个大写的“公文”说说晚辈张嘉佳啊?是不是怕他粉丝把您揍成碎玻璃就没法安度晚年了?

■大家说爱喷的冯导忒矫情,我觉得是我矫情……隔壁老王比云端粑粑藏了十万个小葱手环。

■我理想当中的梁朝伟,如果他在受邀之前看了剧本,我想他是婉言拒绝的。还我理想当中那个神一样的男人!

■同理,我唯一可以和金城武“媲美”的,是他在戏里的日式黑“鬃毛”鬓角。

■上天啊,在你还没有“夺走”郭敬明的时候,为什么抛给我一个张嘉佳?既生瑜,何生亮,这不是您造的吗?枉的Baby动了胎气!

■老天爷,如果你对不起晓明的话……当然,您还是老天爷。

■还好还好,客观地讲,我们还有一个“圣诞老人”送的、摇着大折扇的、可以称之为“真男神”的高晓松。

■明早,我就去看看,袜子里有没有塞进个臭美的大胖胡子,嘿嘿……

■仅以1颗真诚的星,献给那些全年忙碌工作着的演员。

来自E-Flash

原文请进:

微信iSee电影(iseedianying)

《摆渡人》:多个撕心裂肺爱情故事的大拼盘

《摆渡人》是多个撕心裂肺爱情故事的大..

上海·同济大学杨晓林

《摆渡人》影评:暴露了王家卫隐藏很深的另一面

今天要来说一下王家卫,某种意义上..

Xtz许

《摆渡人》:鸡精浓汤宝

很惭愧,我是从《非常勿扰》里知道..

evenc伊文西评分4.8

不讨厌《摆渡人》,但也不喜欢王家卫导演与明星们的“捆绑”式力挺

我个人是很喜欢王家卫导演的,当然了,..

happy木易评分5.5

有没有那么一分钟,你想要拼命地去爱一个人!

01 圣诞快乐。 《摆渡人》,挺..

马马也