还是有点搞笑剧情,仅此而已

云和山的彼端x

云和山的彼端x

这片子随便看看,毕竟不是王家卫自己导的,就当一爆米花喜剧看看得了,还没到完全不能看的地步。

大侠萧秋水

大侠萧秋水

不知所云,我也不能所云

beat_xiaohuatou

beat_xiaohuatou

梁朝伟、金城武、陈奕迅、杨颖、马苏等等,众星云集。拼盘的剧本和跳跃的叙事比较失败,可惜了强大的演员阵容。

flash500

flash500

喜剧片?完全不知道要表达什么,烂片。

元泰

元泰

看之前这么低的分就感觉我可能爱看,果然还行,看的热闹看的好笑,还有一丝感动!感觉好几年没到梁朝伟的电影了!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

男神们都老了 但依旧光亮

7太爱电影

7太爱电影

一部顶级食材烹饪出的作品,感觉后面有种越来越好的状态,就像料理一样,顺序也很重要,画面风格复古,动漫风,演员只要往那一站,就是一种标签。帅!但是导演叙事上的欠缺,感觉故意在做昆丁范,不过也是一步佳作了,毕竟梁朝伟金城武没有烂片

lixiang0315

lixiang0315

大家肯定都是大跌眼镜的 居然是这样一部电影,而且很烂。非常水的故事,一点文艺的氛围都没有,说一通道理也都什么都不是。三流导演,一点大师范都没有学到,没有艺术细胞。印象中多年轻演员拍这种电影,没想到梁朝伟 金城武也来牺牲,现在看来作为一部喜剧片 也完全没有娱乐性(摊手)。

步伐不停

步伐不停

前面好花哨,有点出戏,后面就精彩多了。

没有想象中的差,插曲都很棒,可惜伟仔和杜鹃没有续前缘

ilovebit

ilovebit

一脸尴尬的睇完了。我笑了,笑点唔系伟仔和金城武,系BABY……

余浩南

余浩南

梁朝伟要参加欢乐喜剧人呀

小笑大王

小笑大王

惊鸿一瞥,被杜鹃惊艳到

-Reykjavik

-Reykjavik

全篇充斥着王家卫式的数字对白,多段电影风格的乱炖,加上吃力的演技。。。全程白日梦、毒鸡汤,尴尬。

0ptimusPrime

0ptimusPrime

自high大叔烧钱记

pppqqq

pppqqq

有时候世上的事往往就是这样,越是凌乱复杂隐藏的心事越单纯简单,无论是否有结果的初恋,一段段逝去的爱情都是也只是回忆了,时间是一条路要一直往下走。夸张、张狂、绚丽的背景下隐藏的是一颗孤寂的、受伤的心等着有人带他到彼岸。

渺JH

渺JH

从台词上看,原著小说可能和王家卫的路子比较对味,所以才能吸引到他来当编剧和监制,但成品简直不堪入目。主要几个角色基本不在状态,偶尔出现配角倒还能加入些笑料。全片的每一段音乐,几乎完美的诠释了什么叫“最失败的配乐”,几乎每一段都显得刻意而不合时宜。做作、庸俗、肤浅、幼稚、可笑、浮华、抄袭,等等几乎所有对于电影的贬义词都可以用在这部作品上了。

晓月光光

晓月光光

配乐不错

昼人夜鬼

昼人夜鬼

一般般,有点意思。

DELETE

DELETE

可惜了一干演员了,电影是需要有一定情节的,不是几篇随笔拼在一起就可以了。

b0time

b0time

分不能再多了

樱桃米米

樱桃米米

摆渡人,感觉看了80多分钟的怀旧老歌串烧MV以及心灵鸡汤视频版。

EndlessJT

EndlessJT

我只是为了听听那些怀旧歌曲,白瞎了梁朝伟和金城武俩演员

清竹

清竹

五分是给梁朝伟的,看完此电影想哭,太他妈糟蹋演员了

onion1016

onion1016

糟蹋这帮演员了真是,我觉得应该突出摆渡人的传奇性,认真具体的讲两个摆渡的故事,而不是完全围绕这几个人讲故事。有点本末倒置的感觉。