张榕容和贾玲不错啊,金城武真的太老了

家雀儿

家雀儿

我觉得很不错,喜欢的色彩,满分的音乐,当然故事背后给我的启发。

天若有情

天若有情

想写三段刻骨铭心的爱情,最后的最后,只剩尴尬的华丽。

Crown_

Crown_

挺好的,不像大家说的那么差,只是表现得有点过了,嘉佳本来写的睡前故事就有点作,却很感人,其实他只要娓娓道来就很好了,没想到嘉佳注重的确实画面效果

我有猫牌橡皮

我有猫牌橡皮

我想看一部好电影,你却只给我卖情怀。

凌晨三点钟-

凌晨三点钟-

每个摆渡人,度了多少人,心中依然有着过不去的坎儿。以前的故事就像乏色却永远不会失去光彩的老照片,愈久愈珍重,他将永存的意义——在于有永远不会将之忘怀的人。

以此-颠覆一生

以此-颠覆一生

一大帮明星扎堆,却感受不到应有的惊喜,让鹿晗和陈奕迅演同一个人,就是为了证明时间这把杀猪刀的可怕,梁朝伟和金城武不计形象地搞笑,感觉似曾相识,也许张嘉佳的小说真心不适合改成电影,感觉还不如上次的《从你的全世界路过》,至少那里面还有亮点,而这部,纯粹打发时间就够了,完全没有回味的地方。

yanruo1972

yanruo1972

无话可说。

heyTina

heyTina

除了看两大男主,片子真的和摆渡人没有任何关系。全片都是在“夕阳”环境下,让人想睡觉

红七军传人

红七军传人

还真不好给这片子打分。大概是因为麻木,然后不能理解那份爱情,或者是那份为爱付出的努力?虽然我也喜欢喝酒,但那些人和事反复离自己很远。整体风格比较梦幻,轻松的,旁白过多。

啊这人生

啊这人生

不知道到底要表达什么

Nausicaa_

Nausicaa_

评分不高挺意外,还有就是,我发现自己就没有年轻过。

普通用户

普通用户

分寸,好在分寸。喜剧、闹剧、还是文艺,火候刚好。

阿_宝

阿_宝

或是目前华语片里质量最高的全明星大杂烩电影,我喜欢。诸多手法都很王家卫,节奏火候也很道地,不吞不抢,巧思重重。就是故事太巨蟹了,企图重述王氏九十年代的话风,放在这个充满戾气的浮躁时代可能就显得有些“矫情”。如今,“大家”更喜欢坦然与理智,至少装得是这样。

丰杀

丰杀

小维拉

小维拉

只能说大家都在提高 而有些人并不知道

一股粤语情结,促使我看了粤语版,却只有陈末和马力在说粤语,有种买了A货的吃瘪感~~我似乎能感受到张嘉佳的用心良苦,并不是没有深意的电影,可以故事讲得太浅薄,无法打动人心,导演和编剧毕竟是不同的角色。很遗憾的是,不知道这样年纪的梁朝伟和金城武还能在大荧幕上看几年,看到的却是这样……

房女

房女

很失望

Marcy

Marcy

五彩斑斓的瞎扯淡!

只是孩子

一锅乱炖

mvlege

mvlege

1、超长MV2、男神拉皮3、东邪西毒

davidchow

davidchow

呵呵

Larendorr

Larendorr

深信避开某些人就可以避开大部分烂片,可我还是天真的以为有大叔的存在就可以拉高整体水平,图样图森破啊

pennycress

pennycress

平庸之作 不看也罢

Goosetep

Goosetep

一本正经的扯淡,扯得再天花乱坠,五彩缤纷,也是扯淡。

风之魂

风之魂

梁朝伟、金城武、陈奕迅晚节不保,换头怪、鹿M鹿保持水准,一星给主题歌和毛毛。 ​​​​

枕枪而眠

枕枪而眠

杜鹃真的美

猫的咕噜咕噜

陈奕迅穿鹿晗衣服的时候,身为胖子的我,笑抽了。金城武依旧热血好帅气啊 ,哈哈哈,梁朝伟虽然老了,但是依旧搞笑