摆渡人摆渡的是别人,但人本身离不开七情六欲,很难独善其身。陈末多段独白,声音做作,听着不舒服。鹿晗变身陈奕迅,这个设计有点过。金城武的扮相特有日本武士范儿。喜欢杜鹃的演绎,很有味道。

伊儿

伊儿

170520 女主播爱那个歌手的故事让人moved,但是酒吧高尔夫。。。 这些女人喝了多少酒,不会急性酒精中毒吗????

触幕惊新

触幕惊新

一般。影版的和电视剧版的很不一样。还是喜欢看剧版的。

银子001

银子001

很差的电影

清澈爱之乱

清澈爱之乱

张嘉佳让王家卫调动这么多巨星豪华幕后班底给他拍了一部自己的YY史。我想给电影换了名字:逆光飞翔2之大腕们都来开演唱会!

MOVIE爱

MOVIE爱

这么多大咖,我居然半途睡着了!!不得不为他点个“赞”!一直不怎么看张嘉佳的东西,也不晓得原著是否要比电影强些?

王家卫的美工音乐无可挑剔,还是内核吧

Rebel

Rebel

澤東二十五周年 留給我的 只有一張截圖

影君子技安

影君子技安

什么玩意

西苏影评人

西苏影评人

最好的一段就是混黑社会的金城武在年轻的时候很浮夸地唱台语歌了。

情深不寿

情深不寿

不能说很烂,但也绝对不好。群星荟萃的华丽演出吧、

恶魔七七

恶魔七七

摆渡人的作用就是打开人被堵塞的情的开关

唐怀瑟序曲

唐怀瑟序曲

真是浪费卡司

上下

上下

觉得还不错,很多怀旧元素

半句多

觉得还不错,很多怀旧因素

半句多

听听老歌也是挺好的~~

机机歪歪

机机歪歪

鹿晗长大后是陈奕迅,这大概是他被黑的最惨的一次...

杨杨杨y11

anlizheng

连配乐都用现成的 无聊

莫纳斯特

莫纳斯特

附有印度歌舞片风情的无厘头港片。华丽的明星阵容与亮瞎眼的拙劣演技,堪称2017烂片之最。

Ayrin

Ayrin

张嘉佳想表达的东西太复杂,剧情真的有点存在于观众的理解之外了。

MonAmie

MonAmie

剧情是硬伤。

岸然小贩

岸然小贩

不知道为啥影评这么低,但是我看了却是觉得不错的,至少我觉得改编的两部电影都比他的小说精彩。

younka

younka

一锅大杂烩。。。

lien

lien

男神梁朝伟魅力依旧,片中的插曲是很关键的剧情。

无人用电锯

无人用电锯

漫画风的人设,摄影师对光影和色彩的奇妙把握,给只会胡言乱语的张嘉佳挽回了一丝颜面。段子还不错,但是故事真的太凌乱了。这导演是要败多少人品才把墨镜哥常年合作的精兵强将都召集来的。买过这片的娱乐宝,可以自吹是它的投资人之一了,不过这余娱乐宝也跳了几次票就未免有些无耻了吧,这个细节已经摆明了影片从一开始就是奔钱去的

太皇太子

太皇太子

他一直在做别人的摆渡人 但其实 他一直都没能摆渡他自己 直到看到为了马力而拼命的小玉 他才摆渡了自己

長安13

長安13