消失的瑞秋

《老友记》去年庆祝诞生20年,这部10年畅播不衰的情景喜剧在播放时创造的奇迹无需赘言,停播10年后还为人津津乐道,前无古人后无来者。六个主演如今在大屏幕上依然活跃的只有詹妮弗.安妮斯顿。我问过很多该剧的男性粉丝,几乎所有人最爱的女生都是瑞秋,我当然最喜欢古..全文

呯呯

呯呯

蛋糕:疗伤记

选看《蛋糕》,是冲着詹妮弗·安妮斯顿,还记得《老友记》中的瑞秋吗?独立、活泼、幽默、有责任心,人见人爱,安妮斯顿发挥到了极致。很多年过去了,在《蛋糕》里,我们看到的女主角克莱尔,邋遢、苦着脸、脾气暴躁、行走不便、心有创伤——但那还是安妮斯顿,只是不再年轻..全文

蛋糕——偷师自杀课程

巨大的“死”字填满克莱尔胸口,透过缭乱的发丝,克莱尔感到对生的深深抵触和厌恶,对死的深深好奇和向往。她威吓互助会会长,要到妮娜地址,探访妮娜生活过的地方,接触过的人,埋葬的位置,仿佛探访自己即将开始的行程。妮娜丈夫的愤怒惊醒了些克莱尔。丈夫对假想的妮娜说:我..全文

偶本平庸

偶本平庸

我爱电影之蛋糕:苦难的救赎

我也不认为安妮斯顿的演技超越了妮可,但是这部电影的确让我看得很专心,给我留下了比兔子洞更加深刻的印象。如果不是看介绍,我甚至没有认出来海报上的这张脸是詹妮弗安妮斯顿。电影的结构很好,一点点抽丝剥茧地让人明白电影到底讲的什么故事,主人公克莱尔到底是个什么..全文

晓走

晓走

只是因为人

你会以为这是一个美食电影嘛~全文

无尽空虚的能指

上一次被詹尼佛·安妮斯顿震撼还是她2013年的《冒牌家庭》,当几乎珠黄的脱衣女郎突然大跳钢管舞,这部爱玩爱癫的半荤喜剧才算浓香四溢,多得安妮斯顿的卖力演出,挽救了美国囧片的俗套命运。而在《蛋糕》中,她所演绎的深陷病痛的克莱尔始终处于精神与肉体的双重焦..全文

安妮斯顿的转型之作

一场可怕的事故(应该是车祸,影片中没有正面表现)给克莱尔留下了满身疤痕和伤痛,但再狰狞的外伤也比不过失去挚爱的儿子所带来的痛苦和绝望。 电影前半个小时的情节是比较抓人的,会想知道这个痛苦绝望的女人到底经历了什么灾难。但所谓的悬疑渐渐解开之后,正文差不多该开..全文

sue2011

sue2011

刘石榴

刘石榴

《蛋糕》伤痛

女主受到儿子去世,病友自杀的双重打击,终日以镇痛药为伴,心里的痛比身体更难以恢复。男主的出现为其走出阴影起了至关重要的作用。詹妮弗的演绎好棒。  伊儿的《蛋糕》影评 全文

伊儿

伊儿

蛋糕

一个不错的剧本给了詹妮弗·安妮斯顿很好的表演空间,把车祸后身心所受到的折磨,从参与别人的经历中走出阴影积极地面对人生。略欠缺的是故事的叙述比较平,从而限制了主角的情绪起伏的依托。全文

woniu2048

woniu2048