本片总感觉有些平淡,一看当时的瑞秋现在好显老呀!但是珍妮弗安妮斯顿的演技还是不错的,把疾病患者演活了。女主最后克服了疾病,很励志!

适合病人观看的治愈系电影,实在无力看完。

只能说是一般的治愈系电影,安妮斯顿难得演一回这种类型的电影。。。

米兰-melody

米兰-melody

无力看下去。

急先锋

急先锋

开始一度看不下去,越看越精彩,回味悠长~

随想无瑕

随想无瑕

出现车祸片段就好了,个人觉得看着费劲

暗战2

暗战2

珍爱生活

香菜君左

香菜君左

就是想任性一下给爱的人打个满分。Trailor的震撼力不够,反而给在观影的时候来了些深沉的惊喜。我的爱,请继续努力突破自己。

ashes

ashes

总觉得她还是Rachel

八八戒

八八戒

很有深度的片子,和《兔子洞》一样讲述了精神世界毁灭到重生。这个深刻而布满荆棘的自我救赎崎岖又艰辛,这只生活的一个悲伤片段,一切都会过去,未来好不好在于能否挣扎出这个黑洞。

13608963400

13608963400

弹起,雄起。看似淡淡,却犹如广阔平静的洋面下面藏着能量巨大的暗流。哀怨和苦涩,直到最后是欣慰和喝彩。

寻影作乐

寻影作乐

孤寂导致沉默,沉默导致冗长,只是痛苦之人的一段生活片段,主题不明确立意不清楚

superAL

superAL

素颜、一脸垂败的詹妮弗·安妮斯顿演得不错。导演风格化的镜头,而且美国的风光这么漂亮。萨姆·沃辛顿像锤哥。

亲愛的

亲愛的

演得都不错

虎虎虎103479

虎虎虎103479

丧子之痛,有些欧洲电影的意思,比《兔子洞》更为阴郁,大姐的转型我喜欢。

唯爱永生

唯爱永生

很好,公认的佳作

故事的起承转合做的不是太好,不过这种生活状态的展示也说得过去。安妮斯顿的个人经历,窃以为只需要放下身份不再端着,就可以演好,不过去外壳是个艰难过程。还可以。

It's life...

出乎预料的好,很多人都觉得它火候不够,我恰恰相反,它恰到好处。不管是开始、叙述,还是结局。它表现的都非常完美!对詹妮弗·安妮斯顿的表演更是如此。

木缘子

木缘子

赞成~

詹妮弗·安妮斯顿少有的有深度作品

看完后,只对女主角的冷幽默有些印象。

★★★★

与安妮斯顿的转型同样亮眼的,是导演选择的不说透,直到最后,悬念的细节仍然没有完全交代,但已经不再重要了。

aqusheep

aqusheep

基本都揭晓了:车祸,多数对方责任,儿子死了,自己身心严重受伤。

习惯并且一直喜欢喜剧中的詹妮弗安妮斯顿,本片的转型让人眼前一亮,只是故事缺乏张力,比较苍白。我相信,如果一直沿着这条路,詹妮弗早晚会收获一个奖杯。

总感觉少点什么。演技分全给Jen。

3.5星。看这部电影的最好方式就是像Aniston主演的毒舌主妇一样躺着观看,最后随着她猛地起身长吁一口气。煎熬和伤痛的电影的情感不是那么好拿捏,没爆发点的故事负面情绪太重,色调又那么暖,还好Aniston稳住了气场。Sam太帅了太帅了太帅了太帅了太帅了太帅了太帅了太帅了太帅了太帅了太帅了太帅了。

Jen终于在尝试非喜剧的电影了,可是电影整体还是感觉少了一点什么