您当前的位置:Mtime时光网>长牙>影评>年度最恶心造型奖得主

年度最恶心造型奖得主

长牙

2014-12-04 22:02

刘伪冒

刘伪冒

没有出中文字幕,我用低空飘过的英语六级水平硬撑看完了这部片。这部片中的人象造型由多块皮肉缝制而成,嘴巴植入了长长的海象牙,是继人体蜈蚣之后,又一恶心造型,甚至超越了后者。
  说说自己看完后的几点看法:

1.影片创作灵感来自一家旅馆的活动,免费为顾客提供住宿,但是要顾客每天扮演海象两小时。导演凯文史密斯看到这则广告之后创作了本片。

2.片中的大boss Howe是一个加拿大历险家,他在一次航海中沉船了,他漂流到一个荒岛上,寒冷难耐,是一只海象给他温暖,让他存活了下来。但是又饥饿难耐,他就吃了海象,才撑下来被解救。海象救了他,他却吃了海象,内疚和自责长年累月,终于变成了变态杀人狂。影片中他穿成海象造型与Wallace搏斗,被Wallace刺死,对他来说算是一种心灵的解脱。

3.影片以Wallace与Teddy的大笑声开头,他们嘲笑断腿的2B青年。有意思的是,Wallace后来被Howe 先砍断了一只脚。

4.Wallace在机场与大胡子检查员的的对话很有意思,比如加拿大人不会感到伤心,美国人才会,原因美国旗有红色白色蓝色,而加拿大旗有红有白没有蓝色。加拿大的国旗只有红色,这也暗示了Wallace这次加拿大之旅的不祥。

5.人类和动物的区别就是人类会流泪,而最后已经被改造成海象的Wallace流泪了,他已经过着海象的生活,还算不算人类呢?

6.影片有很多人性黑暗的地方,比如Howe和海象的故事,还有Teddy为了得到Ally而故意不接Wallace的求救电话。

7.在最后彩蛋里,Not-see party将Wallace在加拿大的经历当成搞笑节目播了出来。Wallace想去寻找节目材料,没想到自己却成了播出材料,多讽刺。

8.影片缺点就是剧情不够曲直巧妙,又很话唠,对话不断。德普的客串并不出彩。但是一部恶心恐怖片能做出这么内涵,有点深度,已然不错。

《长牙/人形海象》很牛逼的一部“杜撰”变态片 造型酷毙死了 就..

Aihoo评分9.0

凯文-史密斯成了新的CULT大师-----《长牙》

我相信,《长牙》会是一部过很多年..

younghappy评分6.0

年度最恶心造型奖得主

影片创作灵感来自一家旅馆的活动,免费..

刘伪冒评分7.0

对电影《长牙》的一句话影评

全片只到人形海象出现在镜头前时才真正..

票票评分6.7

《长牙》人皮海象

好变态的行径,人皮海象的造型够恶的,..

伊儿评分6.0